16 ноября 2015 Следующее небольшое продвижение Риолиса - "Старая фотография. Письмо". Вышивается легко и приятно Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Небольшое продвижение Алисовских Тюльпанов. bieloczka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Какой интересный подход к тюльпанам Да, прикольно получается. Я вышиваю по цветам, поэтому рисунок появляется неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Тюльпаны от Алисы продолжают проявляться. Интересная вышивка. Часто меняются цвета Хозяйка смешных зверей, Catopuma и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ура! Наконец-то моя вышивка превратилась в сумочку. Лежала на полке около года, а сегодня, наконец, пришло вдохновение. Вышивать не сложно, только черным по черному - это не для слабонервных. Немного запуталась в изготовлении сумочки, но справилась. Очень симпатичная вещица получилась. Ниток осталось очень много, поэтому жгутики накрутила двухцветные. Hortensia, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Небольшое продвижение Риолиса - "Старая фотография. Письмо". Вышивается легко, правда немного скучновато. Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Работа моей мамы. Она начинающая вышивальщица и это ее третья вышивка. Очень понравился "Риолис - Попутный ветер". Мамин брат моряк и она решила вышить ему к Дню рождения этот прекрасный корабль. Вышивка не из легких и размер не маленький, но очень красиво. Полная зашивка шерстяными нитками. Hortensia, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Продвижение Тюльпанов Алисы. Получились вот такие невидимые цветы. Liberte, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Невидимые цветы начинают проявляться. (Тюльпаны от Алисы). Хозяйка смешных зверей, Hortensia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Мамин "Попутный ветер" от "Риолис" уже в завершающей стадии. Просто потрясающей красоты корабль. Catopuma, Hortensia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Тюльпаны от Алисы продолжают расцветать. Hortensia, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Осталось совсем немного. Hortensia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ура! Тюльпаны вышиты. Немного подустала от них, кое-где напортачила, но результат радует. Уже представляю, как их оформить. Yulik, Catopuma и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Взялась за Риолисовскую лаванду. Пока все нравится. Hortensia, Catopuma и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Лаванда шьется, как песня. Небольшое продвижение Риолисовского письма И отстиранные и отглаженные Алисовские тюльпаны Yulik, Hortensia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Заглянула к тебе в тему, Инна! Очень приятные у тебя процессы, я поразилась, что они все прямо мои-мои - все нравятся С удовольствием буду у тебя гостить! Поздравляю с завершением тюльпанчиков! И с продвижениями в твоих текущих процессах! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Здравствуй, Наталья. Очень приятно, что тебе нравятся мои труды. Заходи в гости, буду очень рада. Зайду к тебе, полюбуюсь твоими работами. Hortensia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Оформился мамин корабль и уже уехал в подарок ее брату на ДР в Таллинн. Hortensia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Еще одна мамина работа - Белоснежка - Итальянский дворик. Очень сложная с кучей одиночек, 79 цветов. Но и очень красивая. Catopuma и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 16 минут назад, Ellochka сказал: Оформился мамин корабль и уже уехал в подарок ее брату на ДР в Таллинн. оформление очень воздушное! красиво! Ellochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Моя прекрасная дама с письмом на завершающей стадии. Немного заколебал фон. Такая мешанина непонятная, но красиво обалденно. Hortensia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 7 минут назад, Ellochka сказал: но красиво обалденно. мне тоже очень нравится! Ellochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ну вот, дамочка почти готова. Осталось отбэкать и (самое сложное) оформить. Hortensia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Ellochka сказал: Ну вот, дамочка почти готова. Осталось отбэкать и (самое сложное) оформить. м-м-м! как нежно и красиво! Ellochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение