Опубликовано: 12 июня 2013 Это моя третья работа. Совсем нет времени на вышивку, поэтому вышивается очень медленно. Но мне жутко нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Красивое небо) А что будет в итоге? Там и небо, и море, и кораболь с парусами, и маяк. Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 А паруса уже видны на небе)Будет очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Совсем нет времени на вышивку, но потихоньку продвигается veravas, Catopuma и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Как говорится, найди отличия. Медленно, но верно, приближаюсь к цели Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Как интересноо, у меня бы не хватило терпения вышивать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 голубое чудо )))) скоро начнется самое интересное! терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Еще немного продвинулась Solange и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Еще немного продвинулась Продвижения замечательные!!! Но я прошу прошения, а где же начало!?! Мне кажется у Вас была уже открытая темка??? Вы бы её нашли и продолжили там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Продвижения замечательные!!! Но я прошу прошения, а где же начало!?! Мне кажется у Вас была уже открытая темка??? Вы бы её нашли и продолжили там!!! Хотелось бы знать, как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Хотелось бы знать, как это сделать... Ellochka, для этого достаточно нажать на "Ответить" (в самом низу справа, между "Быстрый ответ" и "Новая тема". Вы очень ТЕРПЕЛИВАЯ! Столько зашить считай одним цветом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ellochka, для этого достаточно нажать на "Ответить" (в самом низу справа, между "Быстрый ответ" и "Новая тема". Вы очень ТЕРПЕЛИВАЯ! Столько зашить считай одним цветом! Спасибо, что подсказали. А то я тут новичок, да еще и блондинка А вышиваю я по цветам. Мне как-то так удобнее. Сначало один цвет полностью, потом другой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Спасибо, что подсказали. А то я тут новичок, да еще и блондинка А вышиваю я по цветам. Мне как-то так удобнее. Сначало один цвет полностью, потом другой и т.д. Опять очепятка - читать "сначала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Фух...Дошила белую нитку. Ginger_mama, Юнона1960, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ох, сколько ж терпения нужно, чтобы вот так одним цветом полностью отшивать! Я так не могу, несколько ниточек одного цвета еще как-то, а потом обязательно переключаюсь..Да еще и белым))) Но зато какая красота! Парусник как из тумана постепенно проявляется! Самое интересное осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ох, сколько ж терпения нужно, чтобы вот так одним цветом полностью отшивать! Я так не могу, несколько ниточек одного цвета еще как-то, а потом обязательно переключаюсь..Да еще и белым))) Но зато какая красота! Парусник как из тумана постепенно проявляется! Самое интересное осталось) Я по другому не умею. Сначала один цвет, потом другой, а то я запутаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Потрясающе, очень интересная у вас техника вышивания , я бы так не смогла, хотя это очень интересно когда начинают вырисовываться силуэты, надо как ни буть попробовать вышить вашей техникой. Сюжет очень красивый получается , буду ждать с нетерпением следующую ниточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 как красиво наблюдать за вашим процессом, очень так загадочно получается))) я тоже так шила пока с дименшенсом не столкнулась))) Удачи вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 как интересно рассматривать белое на белом )))) ждем цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Потрясающе, очень интересная у вас техника вышивания , я бы так не смогла, хотя это очень интересно когда начинают вырисовываться силуэты, надо как ни буть попробовать вышить вашей техникой. Сюжет очень красивый получается , буду ждать с нетерпением следующую ниточку. Рада, что вам нравится. Я просто рассеяная очень и по-другому, я бы вообще запуталась. Но так, мне кажется, на самом деле интереснее вышивать. Постепенно вырисовываются детали и складываются в красивую картину. Времени только мало на вышивку и медленно процесс идет. Самой жутко интересно, как оно дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 как красиво наблюдать за вашим процессом, очень так загадочно получается))) я тоже так шила пока с дименшенсом не столкнулась))) Удачи вам!!! Спасибо. Я пока еще начинающая вышивальщица. Но планов море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Если долго мучаться, что-нибудь получится Ну, это, конечно, не то чтобы мучения, но с парусами я что-то подустала возиться. Но от результата все больше прихожу в восторг. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение