Опубликовано: 4 ноября 2013 Доброго предоброго времени суток, всем влюбленным в вышивание! Решила начать свой процесс, очень стимулирует, так говорят девочки, которые уже не новички в данном вопросе))))Проверим?! ))) kas_julia, Ave, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Оксана, поздравляю с открытием темы. Процесс очень красивый. У меня тоже такой наборчик есть, планирую в следующем году начать. Легких крестиков! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Оксана, открытие своей темы и правда стимулирует процесс, наши волшебные пиночки убедят тебя в этом как нельзя лучше Сюжет очень симпатичный, легких крестиков! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 osa7, С открытием темки! Птички очень красивые! Легких крестиков! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С открытием темы, Оксаночка! Даже отчеты очень стимулируют процесс вышивания. А процесс очень красивый, легких крестиков osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ой, девочки, спасибо преогромнейшее! Я тут на форуме впервые, пока только учусь печатать ответы, благо читать уже научилась и мне безумно приятно, что процесс пошел))))) Решила загрузить маленький, для пробы))) А вообще, планирую начать параллельно работу посерьезнее, и вот думаю куда загружать буду следующий процесс)))) В общем, буду к Вам приставать с вопросами, я способная, быстро учусь)))Спасибо еще раз огромное за поддержку и еще сразу прошу прощение, если куда -то ни туда прикреплю ответ, пока метод проб и ошибок, не нарочно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 поздравляю с открытием темки. легких крестиков, теплого общения и удовольствия от процесса osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С открытием темки! Удачного и быстрого процесса! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Прелестный мини голдик, с открытием темки и легких полу крестиков и крестиков, а так же бэчиков ))) osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С открытием темы! Замечательные синички! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Мне так приятно, что мои синички не остались без внимания!Я буду стараться и прикреплять, если я правильно поняла, сюда свой процесс продвижения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 с открытием темки! вместе оно всегда интереснее вышивать))) синички заемчательные! удачи! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Девочки, доброго предоброго дня! Вот решила добавить новую фотографию и не знаю куда бы ее прикрепить, кто поможет разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Пишите в этой же теме новой сообщение и в него прикрепляете))) osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Поздравляю с открытием темки! Легких крестиков в процессе! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оксана, с открытием темы!!! Отличный процесс! Я сама тут недавно, но вроде бы тут все легко, все процессы показывайте в своей теме, а модераторы перемещают их и "сжатые отчеты" и добавляют по воскресеньям в вашу гаечку... если я все правильно понимаю! Посмотрела Ваши готовые работы - все очень интересные! И подход ваш творческий понравился! Egelia, ОльгаТольна и osa7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Пишите в этой же теме новой сообщение и в него прикрепляете))) Роза , спасибо!Немного продвинулся у меня процесс, пробую прикрепить))) M@rgarita, emeraldrose и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оксана, с открытием темы!!! Отличный процесс! Я сама тут недавно, но вроде бы тут все легко, все процессы показывайте в своей теме, а модераторы перемещают их и "сжатые отчеты" и добавляют по воскресеньям в вашу гаечку... если я все правильно понимаю! Посмотрела Ваши готовые работы - все очень интересные! И подход ваш творческий понравился! Юля, спасибо огромное, мне приятно,что мои роботы не остались без внимания! Всегда рада новому знакомству,пока гаечку мне не прикрепили, но надеюсь подарят.Я планирую начать долгострой, манят меня олени в зимнем лесу, а синички как отдыхалочка и пробный вариант к процессам, планирую выложить не один)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оксана, обязательно делитесь своими работами! С удовольствием будем наблюдать! ОльгаТольна, Egelia и osa7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ура! Теперь и у меня появилась волшебная гаечка!!!Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 osa7, Чудесный дизайн! Очень он мне нравится. Лёгких крестиков! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Добро пожаловать , очень симпотичный процеес , люблю дим с удовольствием буду частым гостем. osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Доброго предоброго, девочки, добавляю продвижение!))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Оксана, с продвижением! Ты сначала фон решила зашить, а птички напоследок? Прям как я))) Egelia, ОльгаТольна и osa7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение