17 ноября 2013 Такой милый дизайн)) скорей бы птичек увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Оксана, хорошее продвижение, очень нежная сиреневая дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Оксана, чудесный процесс, и вышиваешь интересно - сначала фон, а птичек потом! Жду синичек) osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 интересный отшив, зато потом птички раааз и проявятся osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С продвижением! Очень красиво получается! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное приятно, когда мой процесс не остается без внимания! И что поразительно , действительно стимулирует,сплошной восторг! А что касается птичек, то вот впервые у меня такой отшив получился, сама не знаю почему именно фон стал зашиваться, как-то такое чувство , что за меня спланировал кто-то именно такой отшив))) А теперь думаю наверное не зря, ведь моим птичкам нужно сидеть уже на готовых веточках))))) А еще стала подключать к отшиву программку РМ ,а в ней так маняще выделяют одинаковые символы, что глядя насколько они близко расположены уже дошиваю этот символ, правда проверяю по схеме набора бумажной, и незначительные расхождения с электронным вариантом исправляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Всем доброго предоброго! Совсем немного продвинулась за неделю, но поборолась с сиреневым фоном)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Оксаночка, красиво получается, нежно! Уже хочется птичек увидеть! Легких крестиков! ОльгаТольна, osa7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Какой интересный результат, когда отшив специфический, очень круто смотрится osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Яркие желтые серединки цветочков очень оживили сиреневую дымку osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Девочки, доброго предоброго ! Закончила своих птичек-синичек , завтра в мастерскую оформлять и прикреплю уже оформленные))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оксана, поздравляю с завершением! Птички очень хороши! Удачного оформления, будем ждать показа! А что теперь будешь шить? ОльгаТольна и osa7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оксана, поздравляю с завершением! Птички очень хороши! Удачного оформления, будем ждать показа! А что теперь будешь шить? Юля, спасибо огромное! Признаюсь, затевала синичек , как отдыхалочку, но работа оказалась насыщенной бэком, пришлось повозится))) Сейчас хочу открыть новый процесс "Олени в зимнем лесу" от Дим. Вот только не знаю для нового процесса нужна другая тема или тут добавлять фото, буду признательна за подсказку)))) И еще планирую параллельно подушку "совушка" от Панна, ее обещала на подарок, вот такие планы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Оксана, чудесные синички! С завершением! Удачного оформления! Планы у тебя классные, мне тоже эти олени очень нравятся, с удовольствием буду следить за процессом! Сова тоже должна стать интересным процессом Легких крестиков тебе! А тему новую открывать не надо, пиши здесь, это же твой домик на форуме osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Красота какая! Скорее в багетку!! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Девочки , приветствую! Отнесла птичек -синичек в багетку и жду с нетерпением , чтоб прикрепить фото с рамочкой))) И открываю новый свой процесс и думаю ,из серии долгостроя, Дим"олени в зимнем лесу"№35130 набор китайской сборки. Если не ошибаюсь, то 25 цветов основных и 11 блэндов, и 6 вариантов бэка в одну и две нити)))) Juliay и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Олени Обожаю эту вышивку, с удовольствием буду смотреть osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Олени Обожаю эту вышивку, с удовольствием буду смотреть Спасибо, буду стараться не затягивать отшив)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Оксана, красивые получились птички- синички, картинка приятная, позитивная, сама на этот дизайн засматриваюсь, МОЛОДЕЦ! Новый процесс с оленями тоже должен быть интересным, легких крестиков! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Оксана, с началом нового интересного процесса! Легких крестиков! ОльгаТольна и osa7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Зимняя тема, очень актуально)) Терпения тебя большого! По себе знаю, какого вышивать белым по белому osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки , всем доброго предоброго! Как обещала, забрала с мастерской синичек, оформлением очень довольна, розовая рама , на мой взгляд ,подошла, как родная!))) И добавляю зимний сюжет к новому процессу))) Henrietta, emeraldrose, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Синички бесподобны! Очень удачное оформление)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение