Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие коллеги! Мне так у вас понравилось, что грех было не зарегистрироваться! Рада представить на ваш суд свои вышивки. Качество фото оставляет желать лучшего :unknw: (фотик подкачал), но уж больно хочется узнать мнение авторитетных вышивальщиц) Заранее спасибо!

post-1306-1251375181_thumb.jpg

post-1306-1251375218_thumb.jpg

post-1306-1251375242_thumb.jpg

post-1306-1251375266_thumb.jpg

post-1306-1251375298_thumb.jpg

post-1306-1251375318_thumb.jpg

post-1306-1251375340_thumb.jpg

post-1306-1251375361_thumb.jpg

post-1306-1251375382_thumb.jpg

post-1306-1251375410_thumb.jpg

post-1306-1251375424_thumb.jpg

post-1306-1251375438_thumb.jpg

Чивава и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: (авторитетно отставляя ножку и выпячивая животик.) А мне нравицца. :P

musia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас пополнение,и какое!!! Млодецкая мне очень нравится,отличный выбор! Особенно замечательно смотрятся мышки-байкеры) умиление!Оформление хорошо придумано,легко и ненавязчиво,вышивка не теряется.Итальянские дворики такие акварельные,вы их будете одинаково оформлять? В общем и целом,мне всё нравится,чувствуется удовольствие,которое вы получаете от процесса вышивки.Очень рада видеть ваши работы,надеюсь,вы нам ещё что-нибудь покажете,а лучше -открывайте свой процесс,будем общаться!

musia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота-а-а-а-а!!!! Работы изумительные! Сразу видно, что все это вышито с большой любовью. Понравились все картины, но особенно умилили мышата и ангелок с пухлой попой, такой шаловливый вид у него :give_heart: musia, Вы молодец! Ждем от вас еще работ и процессов!

musia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень все понравилось! :good: Особенно понравились мышки :good:

А та мышка на групповом фото, ее можно тоже поближе? Очень красиво, супер! :good:

musia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

musia, мне очень очень нравится! :good:

Поделиться сообщением

Замечательные работы, очень все понравилось. мышки просто отпад, на днях показывала их сыну и он их заказал, готовые пока показывать не буду, а то он будет торопить. Теперь ждем вас в просессах

Поделиться сообщением

Очень даже замечательно! А с чем связана такая "мышиная" тема?

Поделиться сообщением

"Дворики" очень уютные. Еще не оформлены? Графика понравилась, сама никак в очередь не поставлю. Короче, галерея пополнилась!

Поделиться сообщением

У нас пополнение,и какое!!! Млодецкая мне очень нравится,отличный выбор! Особенно замечательно смотрятся мышки-байкеры) умиление!Оформление хорошо придумано,легко и ненавязчиво,вышивка не теряется.Итальянские дворики такие акварельные,вы их будете одинаково оформлять? В общем и целом,мне всё нравится,чувствуется удовольствие,которое вы получаете от процесса вышивки.Очень рада видеть ваши работы,надеюсь,вы нам ещё что-нибудь покажете,а лучше -открывайте свой процесс,будем общаться!

Спасибо за теплый прием!!!!!! :lol:

Млодецкая - мой любимый дизайнер! Мне кажется, что ее проекты - это целые истории! Эти мультяшки излучают столько тепла и радости! Я работаю в детском доме, и мои дети обожают эти "мышиные истории".

Насчет оформления я с Вами согласна. Стараюсь, чтобы багет и паспарту "добавляли воздуха" и повторяли какой-либо из цветов вышивки. Кстати, заметила, что "сладкие муки" выбора багета также приятны, как и сам процесс вышивки)

А можно вопрос? :unknw: что такое: "открывайте свой процесс"? и как в этом принимают участие? спасибо.

Поделиться сообщением

musia, мне очень очень нравится! :good:

krasakatrin, спасибо большое! мне очень приятны ваши похвалы (как и каждой вышивальщице) :smile:

Поделиться сообщением

Замечательные работы, очень все понравилось. мышки просто отпад, на днях показывала их сыну и он их заказал, готовые пока показывать не буду, а то он будет торопить. Теперь ждем вас в просессах

Спасибо за оценку! Чем хороши проекты Млодецкой, так это тем, что очень удобные схемы. На одной стороне листа стандартная схема, а на другой ярко прорисованный бэкстич. Приятно работать было. Я и сейчас работаю над следующим проектом из серии про мышек. И еще несколько наборов ждут своего часа.

Желаю вам и вашему сыночку испытать море радости от этих забавных мышат! Они приносят в дом веселье)

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку! Чем хороши проекты Млодецкой, так это тем, что очень удобные схемы. На одной стороне листа стандартная схема, а на другой ярко прорисованный бэкстич. Приятно работать было. Я и сейчас работаю над следующим проектом из серии про мышек. И еще несколько наборов ждут своего часа.

Желаю вам и вашему сыночку испытать море радости от этих забавных мышат! Они приносят в дом веселье)

Поделиться сообщением

Скажите, а какие именно "мышиные" проекты Вы решили вышивать? Очень интересно будет увидеть Ваш вариант оформления.

Поделиться сообщением

Красота-а-а-а-а!!!! Работы изумительные! Сразу видно, что все это вышито с большой любовью. Понравились все картины, но особенно умилили мышата и ангелок с пухлой попой, такой шаловливый вид у него :give_heart: musia, Вы молодец! Ждем от вас еще работ и процессов!

MarinaV! Мне так приятны Ваши теплые слова! Они меня так вдохновили,что даже сейчас, после ночной смены, сяду и буду вышивать! А сон подождет))) :blink:

А ангелок с пухлой попкой ждет рождения на свет своего братца Амурчика со стрелами)) Еще один набор из этой серии лежит в закромах.

Поделиться сообщением

Очень даже замечательно! А с чем связана такая "мышиная" тема?

ГрунЯша, спасибо на добром слове!

Однажды из холодильника пропал йогурт. И мама обмолвилась, что,наверное, мыши поселились) А тут еще и проекты Млодецкой встретились. И так всё совпалось, что теперь у нас действительно поселились мыши на кухне, и есть на кого свалить пропажу продуктов:D (мне теперь главное потише ночью к холодильнику подбираться)))

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Дворики" очень уютные. Еще не оформлены? Графика понравилась, сама никак в очередь не поставлю. Короче, галерея пополнилась!

да, Штопа, дворики еще не оформлены,т.к. осталось вышить еще один из серии. Эти дворики - это зашитая в крестики моя мечта скорее попасть в Италию!

Поделиться сообщением

Мне тоже очень все понравилось! :good: Особенно понравились мышки :good:

А та мышка на групповом фото, ее можно тоже поближе? Очень красиво, супер! :good:

Пожалуйста) Это Мышка Рашми.

Хотела поделиться радостью с вами! Только-только закончила вышивать первую в своей жизни православную икону. Это Иерусалимская Богородица. Вышита бисером. Лик и святые нанесены на ткань, а всё остальное зашито чешским бисером. Работала по7-8 часов в день, с невероятным удовольствием от процесса, и с благими мыслями о человеке, которому она будет подарена на ДР через месяц. Уже и с батюшкой договорились об освящении иконы. Осталось лишь подобрать достойный багет.

post-1306-1251429759_thumb.jpg

post-1306-1251430348_thumb.jpg

Rina и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста) Это Мышка Рашми.

Хотела поделиться радостью с вами! Только-только закончила вышивать первую в своей жизни православную икону. Это Иерусалимская Богородица. Вышита бисером. Лик и святые нанесены на ткань, а всё остальное зашито чешским бисером. Работала по7-8 часов в день, с невероятным удовольствием от процесса, и с благими мыслями о человеке, которому она будет подарена на ДР через месяц. Уже и с батюшкой договорились об освящении иконы. Осталось лишь подобрать достойный багет.

Спасибо за радость! :preved: Мне очень понравилось! Мышка просто замечательная, а какое оформление! Супер! Икона - это тоже отдельная тема, вживую она выглядит еще лучше, ведь бисер так красиво переливается ^_^ Очень повезет одариваемому! :good: :lol:

musia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за радость! :preved: Мне очень понравилось! Мышка просто замечательная, а какое оформление! Супер! Икона - это тоже отдельная тема, вживую она выглядит еще лучше, ведь бисер так красиво переливается ^_^ Очень повезет одариваемому! :good: :lol:

Ага! Я прям сама балдею от того, как рамка сочетается с сари мышонка.

А бисер на иконе так сверкает, что фотография аж смазаная получилась) Я думаю моя тетя (именно ей готовится подарок) будет растрогана до слез, потому как только я увидела набор, внутренний голос сказал мне: "Вышей!". Наверно,это неспроста.

Поделиться сообщением

musia, икона получилась очень красивая! Я тоже вышиваю икону, пока только половина отшита и приостановлена из-за другого процесса, но я представляю какого труда и терпения эта работа :smile: результат превосходный, и бисер так ровненько лежит)))

Поделиться сообщением

musia, икона получилась очень красивая! Я тоже вышиваю икону, пока только половина отшита и приостановлена из-за другого процесса, но я представляю какого труда и терпения эта работа :smile: результат превосходный, и бисер так ровненько лежит)))

Спасибо, Катюш! Она и правда завораживает! А ты какого святого вышиваешь? И для кого, если не секрет?

И еще раз я поздравляю тебя с Днем Рождения! Так классно, что у нас вся жизнь впереди! Мы так много успеем вышить :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюш! Она и правда завораживает! А ты какого святого вышиваешь? И для кого, если не секрет?

И еще раз я поздравляю тебя с Днем Рождения! Так классно, что у нас вся жизнь впереди! Мы так много успеем вышить :wink:

Ксюша спасибо! я вышиваю Богородицу "Умягчение злых сердец", ещё она называется "Семистрельная - вышиваю для мамы, мне ещё очень хочется вышить "Умиление" - она такая красивая :smile: вот она в процессе икона

Поделиться сообщением

А можно вопрос? :unknw: что такое: "открывайте свой процесс"? и как в этом принимают участие? спасибо.

Это так же, как вышитые работы, только в теме "Процессы". Там выкладывают отшиваемую в данный момент картину. Зайдите, посмотрите, все поймете. Ждем процесс!

Поделиться сообщением

Скажите, а какие именно "мышиные" проекты Вы решили вышивать? Очень интересно будет увидеть Ваш вариант оформления.

Хотелось байкеров, но может еще что подберем, пока это только планы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в