28 августа 2009 musia, Вы такая молодец!!!! Просто умничка, занимаетесь таким хорошим и нужным делом.Картины просто великолепные, такие теплые..... и главное нужные Просто здорово!!!!! musia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Ксюша спасибо! я вышиваю Богородицу "Умягчение злых сердец", ещё она называется "Семистрельная - вышиваю для мамы, мне ещё очень хочется вышить "Умиление" - она такая красивая вот она в процессе икона О! Наши иконы из одной серии! А икона у тебя очень спокойная, что ли... Не просто картинка, а икона. Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Это так же, как вышитые работы, только в теме "Процессы". Там выкладывают отшиваемую в данный момент картину. Зайдите, посмотрите, все поймете. Ждем процесс! Спасибо большое за разъяснение, ГрунЯша!!! Я всё поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 musia, Вы такая молодец!!!! Просто умничка, занимаетесь таким хорошим и нужным делом.Картины просто великолепные, такие теплые..... и главное нужные Просто здорово!!!!! K@libri!!! Благодарю Вас за теплые слова в адрес моего творчества! Мне очень радостно от того, что нашла в просторах интернета такое место, в котором люди объеденены общим, а главное, любимым делом! И всегда можно услышать иногда так необходимую оценку работе! И это реально подстегивает к дальнейшим действиям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 ух ты сколько работ!!!!!!!! все понравилось! это ж какими темпами вышиваете? musia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 ух ты сколько работ!!!!!!!! все понравилось! это ж какими темпами вышиваете? Nata007, благодарю) Это вышито за три года (ну и всякой мелочи много вышито было для подарков). А мне почему-то кажется, что у меня мало работ видимо,только кажется Стараюсь вышивать часто,даже ценой сна уж больно сильный это наркотик - вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение