Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

musia, Вы такая молодец!!!! Просто умничка, занимаетесь таким хорошим и нужным делом.Картины просто великолепные, такие теплые..... и главное нужные :thanks: Просто здорово!!!!!

musia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша спасибо! я вышиваю Богородицу "Умягчение злых сердец", ещё она называется "Семистрельная - вышиваю для мамы, мне ещё очень хочется вышить "Умиление" - она такая красивая :smile: вот она в процессе икона

О! Наши иконы из одной серии! А икона у тебя очень спокойная, что ли... Не просто картинка, а икона. Умница!

Поделиться сообщением

Это так же, как вышитые работы, только в теме "Процессы". Там выкладывают отшиваемую в данный момент картину. Зайдите, посмотрите, все поймете. Ждем процесс!

Спасибо большое за разъяснение, ГрунЯша!!! Я всё поняла!

Поделиться сообщением

musia, Вы такая молодец!!!! Просто умничка, занимаетесь таким хорошим и нужным делом.Картины просто великолепные, такие теплые..... и главное нужные :thanks: Просто здорово!!!!!

K@libri!!! Благодарю Вас за теплые слова в адрес моего творчества! Мне очень радостно от того, что нашла в просторах интернета такое место, в котором люди объеденены общим, а главное, любимым делом! И всегда можно услышать иногда так необходимую оценку работе! И это реально подстегивает к дальнейшим действиям!

Поделиться сообщением

:blink:

ух ты сколько работ!!!!!!!! все понравилось! :wink:

это ж какими темпами вышиваете?

:rolleyes:

musia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink:

ух ты сколько работ!!!!!!!! все понравилось! :wink:

это ж какими темпами вышиваете?

:rolleyes:

Nata007, благодарю) Это вышито за три года (ну и всякой мелочи много вышито было для подарков). А мне почему-то кажется, что у меня мало работ :unknw: видимо,только кажется :smile:

Стараюсь вышивать часто,даже ценой сна :blink: уж больно сильный это наркотик - вышивка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в