Опубликовано: 12 ноября 2013 Начинаем вышивать Вышивка начата 6 ноября 2013. Надеюсь не растянется на год..... А кто-нибудь уже вышил? Хочется посмотреть на результат elis, M@rgarita, galina0901 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень красивый дизайн. Приятного вам процесса! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Поздравляю с открытием темы!Лёгких крестиков приятного отшива! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень удачная разработка! Легких крестиков !!! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С открытием темки!! Легких крестиков в процессе! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Удачного отшива. Еще никто до конца не отшил, все в процессе mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Поздравляю с открытием темы!!! Легких крестиков в отшиве mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алиса - моя вторая любовь после Дима. С удовольствием понаблюдаю... ОльгаТольна и mashasmirnova10@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Поздравляю с началом темы) Очень приятный процесс! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Алиса - моя вторая любовь после Дима. С удовольствием понаблюдаю... По результатам - Дим бесподобен, но по процессу - Алиса мне нравится больше. Давно хотела вышить Димовские пионы, но что-то не решалась. И когда появились Тюльпаны от Алисы, очень на них похожие, то сразу за них принялась. Хотя и здесь много смешанных цветов, крестиков-полукрестиков VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С открытием темки !Очень мне нравятся эти тюльпаны,с удовольствием буду следить за отшивом новинки. mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Начинаем вышивать Вышивка начата 6 ноября 2013. Надеюсь не растянется на год..... А кто-нибудь уже вышил? Хочется посмотреть на результат mrn1970, Melawen, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С продвижением! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Маша, очень быстро вышиваешь , таками темпами к новому году закончишь . По себе знаю - когда нравится - днем и ночью бы вышивала. А я начну только в следующем году - надо долгостройчики свои подтянуть. На форуме еще кто-то вышивает (сейчас не вспомню), и начала она с левого верхнего угла. Легких крестиков! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Легких крестиков! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Очень красиво mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Маша, очень быстро вышиваешь , таками темпами к новому году закончишь . По себе знаю - когда нравится - днем и ночью бы вышивала. А я начну только в следующем году - надо долгостройчики свои подтянуть. На форуме еще кто-то вышивает (сейчас не вспомню), и начала она с левого верхнего угла. Легких крестиков! Ага, нашла два процесса - и оба с верхнего угла начаты. А что-то снизу привыкла начинать... Фото цветов не передает - в действительности гораздо ярче и теплее получается... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Потихоньку продвигаемся... elis, alisha, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Очень красиво получается!! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень симпатично! Такие яркие цвета))) mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень красиво! И быстро! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Молодец mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Такая красота вырисовывается! А темп..., можно просто позавидовать! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Мои любимые тюльпаны! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Скорость потрясающая! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Очень красиво получается! Обязательно куплю этот наборчик) mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение