Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет, мой последний на сегодняшний день процесс Сосновый Бор, примети к себе? cdc1f7d75948b6ec825261960bbff706adf8f7163728720.jpg.html Egelia, mrn1970, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оооо, какие люди!!!!!!! Лена, очень рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать!!!!! И жду фото процесса! С удовольствием понаблюдаю! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Спасибо , такой прием, не ожидала очень приятно, фото будет позже сейчас я на работе, вот что из старых было загрузила, а фоткать давно не фоткала, т.к. на "известном" нам форуме то-то выкладыать желания нет Юнона1960, AssOlka, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 на известно нам форуме то-то выкладыать желания нет Здесь желание выкладывать появится, уверяю! Так что ждем продолжение! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С открытием темки! Очень красивый процесс! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лена, молодец, что сразу открыла тему! Загружай в галерею свои работы уже вышитые! Сосновый бор - превосходный! yelena, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Привет, с открытием темки. Красивый процесс, скорее загружай что уже вышито в готовые. Судя, по теплым приветствиям Оли и Юли полно всего интересного. А что за недружелюбный форум-то, столько упоминаний, а я, как в темном лесу. hobby_time и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Поздравляю с открытием темы!!!) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А что за недружелюбный форум-то, столько упоминаний, а я, как в темном лесу. Ася, я думаю не стоит тут об этом писать... Если тебе очень интересно могу ответить в личку. Юнона1960, hobby_time, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Юля, Алена, Ася, Ирина спасибо больше за такой радушный приём, обязательно готовые работы тоже выложу как только рзберусь чуть-чуть...вот сфотола продолжение... emeraldrose, Tanya_RTK, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Как красиво!! Кажется, что чувствуется свежесть лесного воздуха!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Очень красиво! Так аккуратненько, ровненько. Молодчинка! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Лена, Сосновый бор- шикарная и сложная работа, я всегда восхищаюсь теми, кто ее шьет. Меня поражает здесь туман или марево в глубине рощи. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Хорошее продвижение. Молодец. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Очень красиво Вы молодец и молодец, что решили открыть тему!!! А какой получится размер готовой работы? Ждем еще фотографии) Я вот темнота) никогда не делала пошаговых фотография своих работ) Уже самой интересно вспомнить, как это было) Да и тему может тоже бы создала... Сейчас творю одну, надо будет попробовать. Да только долго получается. Может когда готова будет, это уже не будет так актуально на форуме))) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Здорово как получается! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Красивая работа! Нравится мне этот сюжет ЗР. Ощущение тумана в утреннем сосновом бору непередаваемо. А много одиночек в работе? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Девочки спасибо за внимание кмоей работе очень прияно. Катя, я раньше тоже никогда не фотала поцессы, только когда на форум пришла начала и если честно то это прикльно, на фото видно то что н пяльцах не замечаешь. А ты что шьешь (ко мне на ты кстати). Размер не большой, точно не помню 4 листа всего. AleksaA Одиночек нет вообще, сама думала тяжело будет, но работа совсем не сложная. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Размер не большой, точно не помню 4 листа всего. А ты можешь в поиске найти набор и посмотреть Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Добро пожаловать! Сосновый бор очень красивый. Мне он кажется сложным, поэтому я в восхищении Хочется и на фото других работ посмотреь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Леночка, вот у тебя и гаечка появилась - теперь можно смотреть слайд-шоу!!! Готовые работы в студию!!! Я знаю у тебя много красоты!!! yelena, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Леночка, давно тебя не видно((( Но зато когда заглянешь тебе будет приятно... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и доброты, любви и понимания, здоровья и радости!!! yelena, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, любви, и, конечно же, новых творческо-вышивальных успехов! И по возможности, не пропадай надолго! Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Леночка, привет!!!! Извини, с прошедшим тебя праздником . Здоровья, счастья, любви и побольше времени на любимое хобби Как приятно видеть знакомые лица (аватарки). Спасибо Юле(Juliay), за то, что она нас сюда пригласила Juliay, Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение