18 декабря 2013 Леночки, мне без вас было скучно))))) yelena, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Привет девочки, как приятно огромное вам спасибо за поздравления, я давно не вышивала и на сайт не заходила по семейным обстоятельствам не до этого было, но обещаю начать исправляться, заскучала по вышивке. Juliay, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Леночка, с возвращением! Очень рада, что все наладилось! Чем нас порадуешь? Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Assolka, на сейчас стыдно говорить, но вообще ничем ...бездельница я, сегодня за сосновый бор возьмусь, после работы, остался 1 лист. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Лена, надеюсь больше так надолго не пропадешь... И кстати когда ты загрузишь свои работы в галерею, не дело прятать столько красоты!!! Egelia, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Решила начать показывать свои вышивки, начну пожалуй с этой, Дименшионс, вышивала в подарок родителям мужа Дальше из недавнего В Танце Водяны Брызг от Золотого Руна, очень понравилось вышивать, только вот с нитками они пожадничали Фламинго шила для родителей Каори, Наталья_, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Дим очень хорош Фламинго улетные, мне понравились очень, а что за фирма? А лошадей давно шила? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Каори (Ася) спасибки. Фламиго это Риолис чатичная вышивка, очень быстро шла, лошадок в 2013 шила, недавно закончила, надо оформлять отдать, всё никак руки не доходят. Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Леночка работы супер!!! ДИМ интересный! Не забывай свои работы в галерею тоже загрузить, тогда они у тебя в профиле в папочке будут ОльгаТольна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Скажите, кто-нибудь фирму Аленушка вышивал, в особенности вот этот набор, очень интересны отзывы и много ли одиночек http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-21792/ Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Juliay,не знала про это, спасибо за подсказку Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Скажите, кто-нибудь фирму Аленушка вышивал, в особенности вот этот набор, очень интересны отзывы и много ли одиночек http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-21792/ Лена, эта фирма выпускает ПРОГОНЫ!!! Прочти вот эту тему - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0, тут обо всем рассказывается. А у тебя еще много интересных процессов было, помнится мне Если ты их выложишь в темку, то Александра добавит их в гаечку Egelia и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Спасибо Оля, хорошо что не заказала значит. Остольные обязательно добавлю, надо отфотать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Леночка, ну наконец-таки. С возвращением!!! Присоединяюсь к девочкам, работы в студию, они у тебя классненькие! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Присоединяюсь к девочкам, работы в студию, они у тебя классненькие! А сама-то? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Леночка, ну наконец-таки. С возвращением!!! Присоединяюсь к девочкам, работы в студию, они у тебя классненькие! Лена, спасибо очень приятно, обязательно, я просто леньтяй фотать потом выкладывать, кажется лучше раз уж свободное время лучше повышиваю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Бабочка от Дима, вышивал когда в декрете была Краски Лета от Золотого Руна Идеальная Пара Золотое Руно Сегодня и Завтра Золотое Руно Наталья_, Juliay, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Леночка, какая бабочка шикарная!!! Остальные помню, с удовольствием снова на них полюбовалась!!! ОльгаТольна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Набор Дименшинс название забыла Это вообще не помню что за набор, у дочки в комнате висит Рыбки для удачи, китайский набор Здесь ещё с лентами, первый и последний, не понравилось мне ленты лепить Денежное Дерево Наталья_, AssOlka, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А это картина с историей, я вышивала Лесную Фею, а бабуля к ней Эльфа, т.к. мне весь мозг тогда вынесли что одинокая женщина дома не хорошо. И вот что у нас получилось M@rgarita, Egelia, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Леночка, какая бабочка шикарная!!! Спасибо Юль, бабочку в мечтах переофрмить, мне кажется во что то более яркое, типо рамку в форме бабочки, такое бывает интересно Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот кстати часть закрамов моих, фото нашла, сейчас как раз Сосновый Бор вышиваю. Egelia, Наталья_ и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Елена, красивые у Вас работы!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Лена, сколько красоты ты от нас прятала, ай-яй-яй. Больше всего, конечно, впечатлил симбиоз феи и пастушка - очень интересно и необычно. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 О, Леночек, сколько у тебя всего!!! А фею с пастушком оформленную ты нам не показывала! Кстати, насколько я помню пастушка бабушка сама и схему сделала, так? В обще мастерица!!! Лазурный вальс так и не хочешь доделывать? Egelia, ОльгаТольна и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение