25 декабря 2013 Леночка, ну вот и собрались твои работы, можно и полюбоваться. Ты их в Галерею- Галерею и Закрома в Закрома- Закрома. Egelia, Juliay и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наталья Ася Юля Юнона спасибо девочки. Кстати, насколько я помню пастушка бабушка сама и схему сделала, так? В обще мастерица!!! Лазурный вальс так и не хочешь доделывать? Да бабуля сама делала схему. Лазурный Вальс красивый конечно, но бисер не моё, может когда-то и доделаю, но не сейчас, думаю может бабуле отдать доделывать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Продолжаю показывать Снеговик Дименшионс Самая первая моя, что такое бэк я не знала, а когда узнала уже оформила, короче доделывать лень пусть остается так. Еще Дименшионс Каори, AssOlka, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 А я еще помню, ты вышивала то ли "Карибы", то ли "Мальдивы" ЗРовские. Они тоже в долгострое сейчас? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Юля, у меня нет фоток работ, с которых начала путь вышивальщицы и работ тоже нет, они подарены. Как только так сразу Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Леночка, срочно Ваши работы в Галерею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть тоже украшают и папочка своя появиться!!!!! yelena и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Лена опять красотища, вот чем ужасно плох форум ЗР - нет галереи, я даже не знала что у тебя стОлько работ!!! Как давно ты вышиваешь? В снеговике вроде бы на птичке (на одной во всяком случае)виден бек? yelena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Елена, прекрасные работы! Их в Галерею надо, чтобы все любовались! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Спасибо девочк спасибо огромное, в галерею выложу как только разберусь как это делать. Оля, да кстати карибы от ЗР тоже ушли долгстрой я про них и забыла. Юль, лет 7 где-то, да на птичках бэк есть, а на снеговике не сделала. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Леночка, работы красивые Фея любопытно доработана. Юленька, согласна с тобой, что на том "любимом" форуме всё не так удобно устроено, как здесь. Я на нескольких форумах была всё однотипно, как там. Осталась пока только на трёх. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Лена, молодец- выложила свои работы в Галерею, очень много красивых работ. А я очень впечатлилась Феей с Эльфом и что бы не говорили- но ведь это связь поколений- бабушка-внучка- соединены в единое целое и вот это как раз и есть эксклюзив, такого ни у кого нет точно, будет память и передаваться по наследству. Лена, хорошо, что ты нашлась. У меня еще такой, может, не очень корректный вопрос, если не хочешь- не отвечай - ты собиралась приехать- приезжала? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Елена Юнона спасибо девочки. У меня еще такой, может, не очень корректный вопрос, если не хочешь- не отвечай - ты собиралась приехать- приезжала? Да приезжала, но только на неделю увидеть баблую. Классно там, мне понравилось. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Ну вот есть что показать, сдвиг за неделю Извеняюсь за помятость, шью на пяльцах поэтому так. Было Стало Egelia, Juliay, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Леночка, здорово! Совсем немного осталось!!! yelena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Красивый русский лес в середине зимы смотрится весьма согревающе, да еще грибочками и хвоей пахнет. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Спасибо Юля, Ася, я его на подарок шью и чем меньше остается, тем больше его себе оставить хочется... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Леночка, хорошее продвижение! Отличный подарок! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Молодец, хорошее продвижение! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Татьяна Елена спасибо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Отыскала процесс своего многострдального долгостроя, ох и измучил он меня, очень нравится, но не идет и всё...надеюсь в 2014 закончить, но как о уже не верится. Столько я там напутала, столько перепутала. Egelia, AssOlka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Леночка! С наступающим!!! Всего всего замечательного!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Девочки смотрите что я нашла, какая лапуля, хояк мой естественно взорвался. http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-30600/ Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ой, это же от Панны! Прелесть, да и только! Так что очень желаю в новом году почаще баловать белое и пушистое и ну просто крайне ненасытное животное под названием "хомяк" ну а жаба пусть запрячется куда-нибудь подальше. Главное, чтобы это добро в норке не скапливалось и отшивалось... Ну и конечно же, счастья огромного! С НАСТУПАЮЩИМ!!! yelena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Девочки смотрите что я нашла, какая лапуля, хояк мой естественно взорвался. http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-30600/ Да я уже видела эту совушку, такая красотуля!!! Тоже хочу... yelena, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение