Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yelena

Процессы от Yelena

Рекомендованные сообщения

Лена, да ты балованная! Ничего себе "маленькое продвижение"! Уже целый павлиний хвост есть. Собственно говоря, главное вышито, дальше можно медленнее, все равно уже понятно кто это... (шучу, шучу- дальше в том же темпе!)

Поделиться сообщением

Лена, да ты балованная! Ничего себе "маленькое продвижение"! Уже целый павлиний хвост есть. Собственно говоря, главное вышито, дальше можно медленнее, все равно уже понятно кто это... (шучу, шучу- дальше в том же темпе!)

Лиляна, хе можбыть,тока по мне для почти 2-х недель маловато, просто смотрю на девочек, все скоростные, тороплюсь.....да ещё посылочка на подходе.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да ты балованная! Ничего себе "маленькое продвижение"!

Да вот же - час в день и такие продвижения все время... Или лукавишь насчет часа или скорость просто запредельная!!!! Молодец!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вот же - час в день и такие продвижения все время... Или лукавишь насчет часа или скорость просто запредельная!!!! Молодец!

Ну не, бывает конечно иногда и подольше сижу, а потом как колбаса утром иду на работу...но именно когда про это последнее продвижение писала то как по счетчику только час вышивала, я ж тебе говорила типо спортом занялась, к лету готовлюсь, не знаю правда на сколько меня хватит, кардио делаю, а сама тока думаю, быстрее бы закончить и за вышивочку, только сяду муж - пойдем смотреть фильм, обижается что я рядом не сижу и не смотрю в упор, а сижу вышиваю, эхххх...иногда так хочется уволиться, времени будеееет....

Juliay, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошее продвижение.

Сама где-то час полтора вышиваю и то не каждый день...так же с мужем за фильмами и всё время говорит что я не смотрю, а я ему отвечаю что слушаю...а так вышиваю по утрам в субботу и воскресение, встаю очень рано и часа 4 свободного времени у меня есть

yelena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошее продвижение.

Сама где-то час полтора вышиваю и то не каждый день...так же с мужем за фильмами и всё время говорит что я не смотрю, а я ему отвечаю что слушаю...а так вышиваю по утрам в субботу и воскресение, встаю очень рано и часа 4 свободного времени у меня есть

Эх, мужчины, ничего не понимают..... :rofl:

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Павлиний хвост просто прелесть, такой яркий, сочный, и скажу тебе, для часа в день Риолисовскаясхема- очень хороший результат.

Да и ты не гонись за всеми, возможности у нас разные.

Как я тебя понимаю со схемой, я начинала с Риолиса вышивать, думала, ничего лучше нет цветных схем и, даже приходя в магазин за очередной вышивкой, просила показать мне с цветной схемой. Да, время занимает выглядывание очередного значка и еще под лампой отсвечивает, если бы они поменяли свои схемы, я бы и сейчас их шила, у них много интересных дизайнов.

Удовольствия тебе от процесса!!

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Павлин - загляденье, яркий такой!

post-23824-1390122589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, привет. Очень рада видеть тебя здесь!

Павлиний хвост очень яркий, красочный.

А как твой белый натюрморт?

yelena, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Очень рада видеть тебя здесь!

Павлиний хвост очень яркий, красочный.

А как твой белый натюрморт?

Привет Валентина, тоже рада видеть тебя здесь на форуме и особенно в моей темке, Белый Натюрморт никак, валяется, не охото...павлин за выходные малость подрос. Как твои процессы...пойду загляну.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Валентина, тоже рада видеть тебя здесь на форуме и особенно в моей темке, Белый Натюрморт никак, валяется, не охото...павлин за выходные малость подрос. Как твои процессы...пойду загляну.

Да мне хвалится особо не чем. Топчусь на одном месте :(

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да мне хвалится особо не чем. Топчусь на одном месте :(

Да уж, пряматаки не скажи...а вообще с такими событиями и не до вышивки наверное.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, пряматаки не скажи...а вообще с такими событиями и не до вышивки наверное.

Это точно. Вот только сейчас появилось время по вечерам после работы немного повышивать. А так голова была другим забита.

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тока по мне для почти 2-х недель маловато, просто смотрю на девочек, все скоростные, тороплюсь.....да ещё посылочка на подходе.

Лена, не скромничай!!! Может, кто-то и скоростной, но никак не я!!! Черепаха я самая настоящая, некоторые по нескольку с лишним тыщ в неделю крестиков отшивают, а я в общей сложности в лучшем случае тысячу по всем работам в сумме, а так 400 - 500 всего, это мало. Так что у тебя все замечательно! :)

... а что там за посылочка? Для хомы подкормка? ;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не скромничай!!! Может, кто-то и скоростной, но никак не я!!! Черепаха я самая настоящая, некоторые по нескольку с лишним тыщ в неделю крестиков отшивают, а я в общей сложности в лучшем случае тысячу по всем работам в сумме, а так 400 - 500 всего, это мало. Так что у тебя все замечательно! :)

... а что там за посылочка? Для хомы подкормка? ;)

Оль, у меня примерно также, эх, времени бы побольше...посылочка должна на этой недели прийти, 10-го выслали, Панну заказала, ту подушку с совой которую показывала, обожаю сов, Маки от Риолис, теперь засомневалась надо ли было, после схемы с Павлинами у меня если честно шок...и Шары от Дима, уж очень они мне нравятся, но на них план точно не в этом году...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх... полгода не работала, могла целыми днями вышивать. Вот раздолье было. А теперь в час по чайной ложке. Приезжаю ужасно уставшая, уже не до вышивки. Только в выходные нахожу по 1-2 часу на вышивку. Все первый лист в Живом огне никак не закончу. А там их аж 8.

Elena_F, kleona, yelena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, не забудь с фотать посылочку. Шары от Dim потрясный наборчик.

Валюш, это закон подлости, есть свободное время, но не получается взять вышивку в руки, и на оборот, нет времени, но руки тянутся.

yelena, hobby_time, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Панну заказала, ту подушку с совой которую показывала, обожаю сов,

Лена, у них скоро еще черепашка выйдет http://panna.ru/shop/19652818022/ Как же мне они обе понравились.... и сова и черепаха... аааа, хочу!

hobby_time, yelena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валь, тоже самое, с работы прихожу уже 6, пока кушать приготовлю, всех накормлю, уберу 8, с 8 до 9 у дочки мультики, так чт я вышаваю, а потом спать...в субботу логопед, бабушка с дедушкой, в воскресенье уборка стирка...короче блин...

Лен, обязательно сфотаю, мне надо ещё все свои запасики сфотать как-нибудь.

Юля, зачем ты мне её показала??????? :ireful: Блин хочу...о Боже куда мне столько их уже. Ниче не поделать, придется брать, только боюсь домашние меня уже не поймут. ;)

Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валь, тоже самое, с работы прихожу уже 6, пока кушать приготовлю, всех накормлю, уберу 8, с 8 до 9 у дочки мультики, так чт я вышаваю, а потом спать...в субботу логопед, бабушка с дедушкой, в воскресенье уборка стирка...короче блин...

А это ты еще с дочкой уроки не учишь))) :mosking:

Юля, зачем ты мне её показала??????? :ireful: Блин хочу...о Боже куда мне столько их уже. Ниче не поделать, придется брать, только боюсь домашние меня уже не поймут. ;)

А я сразу подумала, что же еще будет - рыбка какая-нибудь... ыыыы А у меня муж даже не знает, что у меня что-то захомячено))) не зачем ему знать)))

kleona, ОльгаТольна, yelena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это ты еще с дочкой уроки не учишь))) :mosking

А я сразу подумала, что же еще будет - рыбка какая-нибудь... ыыыы А у меня муж даже не знает, что у меня что-то захомячено))) не зачем ему знать)))

Мдааа, и не говори...на следующий год предстоит, кошмар. Хотя я с мужем договаривалась что уроки на нем будут :ph34r:

Может так и правельно, он конечо у меня вообще никогда не выступает если я что-то покупаю, но уже 20 по счету набор думаю может не одобрить...но черепаха мне спать то не даст спокойно теперь

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и говорила выкладываю закрома, вообще хомячетво никогда не любила, но втянулась заразное это дело.

Белый Вальс и он же долгострой.

post-24014-1390526360_thumb.jpg

Карибы тоже достала малость поковыряла, убрала, но в планах закончить.

post-24014-1390526414_thumb.jpg

Эта очень нравится, обязательно вышью

post-24014-1390526495_thumb.jpg

Не знаю зачем покупала, отдам бабули наверное, если захочит

post-24014-1390526563_thumb.jpg

post-24014-1390526631_thumb.jpg

А вот рыбки моя любовь разлюбимая, правда это мне года на 4, так что лежат пока

post-24014-1390526685_thumb.jpg

Это бабуля дарила, эх вышью когда-нибудь

post-24014-1390526795_thumb.jpg

AssOlka, Juliay, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лебеди и Совы...слов нет, зачем мне они?

post-24014-1390526906_thumb.jpg post-24014-1390526972_thumb.jpg

Хотела вышить дочке в комнату, но пока руки не дошли

post-24014-1390527409_thumb.jpg

Ну и ещё парочка

post-24014-1390527118_thumb.jpg

post-24014-1390527169_thumb.jpg

post-24014-1390527231_thumb.jpg

Заодно, отыскались ещё отшитые, но не оформленные, Релаксация по китайскаму набору и ЗР.

post-24014-1390527467_thumb.jpg

post-24014-1390527512_thumb.jpg

AssOlka, Egelia, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что с опозданием отреагировала, только прочитала... но я в шоке! Это я про обиды и телевизор. Я вот ящик вообще не смотрю лет этак 15 уже (если только фильмы изредка по DVD гоняю, но это совсем другое), и меня никто никогда ни под каким соусом не заставит смотреть эту муть. Пусть хоть до небес обида будет :diablo: Лучше это время потратить на что-нибудь более полезное, вышивку или чтение, например ;)

А запасы хомкины твои припоминаю :) Мне уж очень китайский наборчик нравится, который с рыбками. Представляю, сколько там ниток. А канва какая, 11?

Поделиться сообщением

Запасики прикольные, а совы, если конечно размер не очень большой, вышьет дочка на уроке труда. А на счёт школы мужайтесь. У нас остался один негатив, зарубили любовь к занятиям сами учителя(оттрубили 11 лет :bad: ). Зато теперь первый год в ВУЗе и ребёнка уже успели оценить, ходит в любимчиках у декана по математике(женщина). Дочка у меня не батан, а сорви голова, но математика её конёк, ну и ещё кучка других предметов.

Egelia и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в