9 марта 2015 Леночка, поздравляю. И Раки оформились очень гармонично и Карпы яркие, я бы сказала, веселенькие, удачного исполнения желаний!. Рада, что ты вернулась в ряды фанаток вышивки. Что дальше в планах.? Юнона, спасииибо. Сейчас начала Мать и дитя от Риолис, пытаюсь привыкнуть к шерсти, наковыряла крестиков 20 пока, так что паказывать не стала. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Лена,приветик! С окончанием рыбок потом скажешь,исполнилось желание или нет. К шерсти привыкнешь.Поначалу крестики кажутся кривыми,а потом когда прилично отшито,они пухленькие))) И с прошедшим женским днем! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Таня, спасибо! Кривые не то слово, я в шоке , наверное после шерсти мулине как по маслу пойдет! Egelia и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Леночка, поздравляю с завершением карпиков очень классные) и раки хорошо приоделись . yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Лена, с завершением! Очень позитивный сюжет! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Леночка, рыбки чудесные получились!!! Раки здорово оформились! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Лена, с завершением карпиков! Очень яркие! А "натюрморт" с раками вкуснющий! И оформился неброско так, что основной акцент именно на сюжет! Как Риолис продвигается? Привыкла к шерсти? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Юля, Марина, Юля, Лена, спасибо девочки. Выпала возможность оформить одну из картин, не знаю какую, В Танце Водяных Брызг или Карпов оформлять... Как Риолис продвигается? Привыкла к шерсти? Лена, спасибо, продвигаетя пока медленно, больше от нехватки времени, к шерсти немного привыкла, но всеже не мое, я предпочитаю обычное мулине. aleksaA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Юля, Марина, Юля, Лена, спасибо девочки. Выпала возможность оформить одну из картин, не знаю какую, В Танце Водяных Брызг или Карпов оформлять... Лена, спасибо, продвигаетя пока медленно, больше от нехватки времени, к шерсти немного привыкла, но всеже не мое, я предпочитаю обычное мулине. Я бы выбрала "В танце водяных брызг". Но поскольку карпики - на желание... То однозначно, думаю, надо оформлять их! Чтобы, как говорится, желание до конца сформировалось и реализовалось! А я вот, Лен, тоже так и не смогла их полюбить - эти шерстяные ниточки. Но многие дизайны, которые нравятся у Риолис, только с такими нитями...Жалко, но приходится (для меня) мучаться..Хотя знаю, многие просто с любовью ими вышивают)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Я бы выбрала "В танце водяных брызг". Но поскольку карпики - на желание... То однозначно, думаю, надо оформлять их! Чтобы, как говорится, желание до конца сформировалось и реализовалось! А я вот, Лен, тоже так и не смогла их полюбить - эти шерстяные ниточки. Но многие дизайны, которые нравятся у Риолис, только с такими нитями...Жалко, но приходится (для меня) мучаться..Хотя знаю, многие просто с любовью ими вышивают)) Я в Танце водяных брызг тоже вышивала на желание Насчет наток, наверное это всетаки дело привычки. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ЛеночкаЮ карпы чудесные, позитивные рыбки. Раки хорошо оформились, им едет. С пополнением хомячьей норки. Классные обновочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ЛеночкаЮ карпы чудесные, позитивные рыбки. Раки хорошо оформились, им едет. С пополнением хомячьей норки. Классные обновочки. Лиляна, спасибо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Привет! Я с новым процессом. Если честно схожу от него с ума, мало того что шерсть, так еще и все одним цветом, шить супер скучно и не интерестно. Но т.к. забрасывать не люблю, то шью пока с мыслями что скоро пойдут волосы и станет веселее. fenix34, Юнона1960, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Лена, привет!!! С началом нового процесса!!))) Мдааа, я с тобой согласна, что одним тоном очень скучно вышивать!!) Кстати, ты меня уже обогнала.) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Елена, Поздравляю с завершением процесса , пополнением закромов и с началом нового процесса yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Лена, с началом нового процесса, очень хороший сюжет, и, несмотря на однообразие, хорошее продвижение. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, прекрасный новый процесс!! Легких крестиков!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Алена, Ольга, Юнона, Ирина спасииибо! Вчера еще поковыряла, почти зашила руку, так что надеюсь скоро ВОЛОСЫ, Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ленчик, так какую ты решила оформить работу? Отдала на оформление? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ленчик, так какую ты решила оформить работу? Отдала на оформление? Не Юль, не отдала....потратила я деньги решила сапоги и платье важнее рамки. Так что оформления откладываются на неопределенный срок. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет! Я с новым процессом. Если честно схожу от него с ума, мало того что шерсть, так еще и все одним цветом, шить супер скучно и не интерестно. Но т.к. забрасывать не люблю, то шью пока с мыслями что скоро пойдут волосы и станет веселее. Леночка,привет! Уже много навышивала,осталось немного попотеть до веселеньких фрагментов Не Юль, не отдала....потратила я деньги решила сапоги и платье важнее рамки. Так что оформления откладываются на неопределенный срок. Ох и ах,это все весна виновата!Хочется что-то новенького,яркого)))я вот потратилась на покраску волос,захотелось чтоб больше блестели не солнышке...и сапожки новые хочется и сумочку.Такова натура женская yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ой, Ленок, процесс пока ,правда, немного скучноват. Но это же не вся картина, которая будет так выглядеть..Сейчас пойдут лицо, волосы... Я вот свою луну от КК уже просто видеть не могу из-за того, что там все практически одним цветом и сплошное небо..Отложила в сторону...пока успокоюсь yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Леночка, привет! Давно к тебе не заходила...Карпики очень красивые получились, Раки великолепно приоделись, посылочка разнообразная и интересная к тебе пришла. Нравятся мне работы по Климту(особенно поцелуй), но, как ты уже заметила по себе, шерсть тоже не моё. Плюс, что работа движется быстро и красиво получается. Сегодня сама на работу принесла новый процесс, выполняемый шерстяными нитками. Лёгких шерстяных крестиков и хорошего настроения! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение