26 марта 2015 Леночка,привет! Уже много навышивала,осталось немного попотеть до веселеньких фрагментов Ох и ах,это все весна виновата!Хочется что-то новенького,яркого)))я вот потратилась на покраску волос,захотелось чтоб больше блестели не солнышке...и сапожки новые хочется и сумочку.Такова натура женская Спасибо Таня! Я тоже вот подумала, подстричься надо наверное это всетаки весна виновата! Козочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ой, Ленок, процесс пока ,правда, немного скучноват. Но это же не вся картина, которая будет так выглядеть..Сейчас пойдут лицо, волосы... Я вот свою луну от КК уже просто видеть не могу из-за того, что там все практически одним цветом и сплошное небо..Отложила в сторону...пока успокоюсь Лена, спасибо! Вот и я думаю может пока отдожить? Но боюсь что могу отложить и больше не взяться за него. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Леночка, привет! Давно к тебе не заходила...Карпики очень красивые получились, Раки великолепно приоделись, посылочка разнообразная и интересная к тебе пришла. Нравятся мне работы по Климту(особенно поцелуй), но, как ты уже заметила по себе, шерсть тоже не моё. Плюс, что работа движется быстро и красиво получается. Сегодня сама на работу принесла новый процесс, выполняемый шерстяными нитками. Лёгких шерстяных крестиков и хорошего настроения! Лена, спасибо! Я кстати заметила что мало кто любит шерсть! На самом деле как по мне шерстью сложнее и дольше идет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Лена, спасибо! Вот и я думаю может пока отдожить? Но боюсь что могу отложить и больше не взяться за него. Я придерживаюсь такого мнения: если работа идет через силу, то не стоит пока с этим бороться. Это и настроение твое в картине, и энергетика, и настроение (в том числе) дома.., когда ты вышиваешь нелюбимую работу..Я бы отложила..на время (что, в принципе, и делаю). Раньше всегда в процессе был один набор. Но сейчас два-три всегда..Я это называю разумное вышивание, для настроения, а не "для галочки".. И потом все равно возвращаюсь к отложенной работе..если она мне , действительно, нравилась всегда..(Пока за последние два с половиной года есть одна работа, которая не идет и нет желания ее вышивать..НУ НИКАК!) Так что, думай сама и почувствуй свой настрой.. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Лена, как у тебя обстоят дела, ну в смысле движуха есть? Бондаренко и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Лена, как у тебя обстоят дела, ну в смысле движуха есть? Привет Леночка, есть, но мало, времени совсем мало на вышивку стало по 20 максимум 30 минут в день вышиваю. Одни вососы ребенку шью уже неделю. К выходным сфоткаю покажу. Бондаренко, fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Одним тоном супер скучно, но главное результат, а мы все знаем что будет здорово. Шустрой иголочки. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 К выходным сфоткаю покажу. Привет. Очень ждем отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Одним тоном супер скучно, но главное результат, а мы все знаем что будет здорово. Шустрой иголочки. Елена, спасибо что зашли, я сейчас перешла на лицо и волосы так что не так скучно пошло. А результат дааа, должнобыть классно! Козочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Привет. Пришла показать свое продвижение. Было Стало Каори, Юнона1960, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ух ты!!! Ты уже половину работы вышила! Вот это скорость! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ух ты!!! Ты уже половину работы вышила! Вот это скорость! Хаха, Алена, не смеши, с моего последнего показа почти месяц прошел, похорошему там всего то работы на месяц. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Хаха, Алена, не смеши, с моего последнего показа почти месяц прошел, похорошему там всего то работы на месяц. Месяц?? Да ну!!)) Мне кажется, что совсем недавно ты начало работы показывала! Какие у тебя впечатления от процесса? Шерсть нравится? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ленчик, всё равно хорошо продвинулась. Красиво получается. Ну что сейчас отношение к работе поменялось? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Месяц?? Да ну!!)) Мне кажется, что совсем недавно ты начало работы показывала! Какие у тебя впечатления от процесса? Шерсть нравится? Ленчик, всё равно хорошо продвинулась. Красиво получается. Ну что сейчас отношение к работе поменялось? Лена, Алена, спасибо. К шерсти привыкла, можно сказать что даже полюбила. Но больше наверное не куплю, вот только еще "Поцелуй" вышью. Бондаренко, Юнона1960, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Леночка,хорошее продвижение!Сама шерсть не люблю,очень много сюжетов нравится риолисовских,но шерсть останавливает от покупки. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Умничка, хорошо продвинулась )) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка какое у тебя большое продвижение, очень красиво получается. Ребеночек такой хорошенький. А к шерстяным ниточкам думаю надо просто привыкнуть. Они мне очень нравятся, правда после мулине первые крестики шерстью немного кривоватые. Легких тебе крестикой yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Лен, понемногу, но освоение шерстяного дизайна налицо! Глядишь, и к концу работы появится любовь к этим ниткам Продвижение для месяца, все равно, существенное..(сужу по себе, поскольку уже больше месяца никак не могу продвинуться по макам на один лист схемы).. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Леночка, замечательное продвижение!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Привет. Пришла показать свое продвижение. Было Стало замечательное продвижение yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Анна, спасибо. Пора мне наверное след. Отчет уже сделать, на выходные сфоткаю. Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Анна, спасибо. Пора мне наверное след. Отчет уже сделать, на выходные сфоткаю. буду ждать нового отчёта yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение