2 мая 2015 Привет. Принесла отчетик, эххх, пора бы ее уже заканчивать, надоела, сил нет. Кстати цветы в волосах тяжело идут, много смены ниток, что реально бесит. Было Стало Козочка, AssOlka, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Леночка, с продвижением!! Прекрасно получается!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Ленок, ну, что, немного осталось!!! Потерпи чуть-чуть с волосами и скоро к нам с презентацией пожалуешь! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Леночка, не смотря на всю сложность, продвижения в работе очень грандиозные!!) Совсем немного осталось!) Ты уж плтерпи! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Леночка, с продвижением! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 С продвижениями, осталось немного ! Успехов! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Девочки, спасибо вам кто зашел. Буду стараться закончить побыстрей. Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Леночка,приветики! Заходя к тебе в темку,как раз вспоминала как там поживает твоя картинка С продвижениями! Девочки правы,немножко потерпеть осталось yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Леночка,приветики! Заходя к тебе в темку,как раз вспоминала как там поживает твоя картинка С продвижениями! Девочки правы,немножко потерпеть осталось Спасибо Таня, поаовыряла сегодня еще волосы. Очень хочется начать мазайку, хожу вокруг да около. Ну надеюсь через месяц закончу и начну! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Спасибо Таня, поаовыряла сегодня еще волосы. Очень хочется начать мазайку, хожу вокруг да около. Ну надеюсь через месяц закончу и начну! А что за мозайка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 А что за мозайка? Бабуля подарила мне, клубнички, хотела сфоткать и никак, упаковки нет и картинки нет. Она нестала ложить в посылку чтобы лишний вес не переплачивать. Так что будет видно только когда наклею теперь. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Лена,приветик! Смотрю, ты почти закончила риолисовского Климта. Насколько знаю, там еще бисер есть, его пришивать будешь? А мозаика, которую тебе подарили, выкладывается стразами? Если да, то должно быть очень красиво. Как раз сегодня в рукодельном салоне несколько собранных и оформленных видела, издали даже за вышивку приняла. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Лен, частая смена ниток всегда бесит, но у тебя уже почти финал, поэтому надо собрать и добить. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Лена,приветик! Смотрю, ты почти закончила риолисовского Климта. Насколько знаю, там еще бисер есть, его пришивать будешь? А мозаика, которую тебе подарили, выкладывается стразами? Если да, то должно быть очень красиво. Как раз сегодня в рукодельном салоне несколько собранных и оформленных видела, издали даже за вышивку приняла. Оля спасибо! Да там 2 цвета бисера в волосах. Пришивать буду обязательно! Мозайка камушками разнацветными выкладувается, там цветов 30 похоже, еще не считала, но пакетиком мнооого! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Осталось чуть-чуть) давай, я в тебя верю)) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Осталось чуть-чуть) давай, я в тебя верю)) Юля, спасиибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Привет. Принесла отчетик, эххх, пора бы ее уже заканчивать, надоела, сил нет. Кстати цветы в волосах тяжело идут, много смены ниток, что реально бесит. Очень замечательно получается немного осталось. yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Привет. Пришла показать мазайку которую мне прислала бабуля, упаковки нет поэтому нормальной картинки тоже нет. Вообщем вот что имеем 31 цвет, вчера решила попрробовать, села, а оторваться не могла, легла в 2 часа ночи. Впечатления самые лучшие какие только бывают, в живую вся светится и переливается, вообщем я в восторге. Alina1989, Snow, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Леночка, ягодки аппетитные получаются! У меня дочка тоже развлекается этим. Затягивает и красиво выходит! А как твой Риолис? yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ира, Лена спасибо, Леночка, ягодки аппетитные получаются! У меня дочка тоже развлекается этим. Затягивает и красиво выходит! А как твой Риолис? Риолис пока отложила, закончила венок на голове, он был самый сложный. Сейчас передохну и надеюсь закончу! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Леночка,с началом мозайки!Ягодки ням-ням,я так когда раскрашивать начинала тоже не могла оторваться,так увлекательно! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Леночка,с началом мозайки!Ягодки ням-ням,я так когда раскрашивать начинала тоже не могла оторваться,так увлекательно! Спасибо, Алинчик Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Лена, очень красивая мозаика!!! Клубн чки такие аппетитные, представляю, как вживую здорово смотрится!!!! Везет, какие подарки замечательные бабуля делает!!! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Лена, очень красивая мозаика!!! Клубн чки такие аппетитные, представляю, как вживую здорово смотрится!!!! Везет, какие подарки замечательные бабуля делает!!! Спасибо. Это вообщемно и с ее подарка мое увлечение вышивкой начилось. Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение