Опубликовано: 28 августа 2009 Спешу поделиться радостью! Начала вышивать очередные "мышиные истории") Это набор PANNA, арт.ВК-612. Называется "Солнечный круг - мышки вокруг". Размер готовой работы: 28x40 см (138x202 крестика), 14 цветов. Дизайнер: Наталья Млодецкая. Представляю вам то, что должно получится, и то, что уже вышито! Буду выкладывать "новорожденных" мышат по очереди. Поехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Насколько же они жизнерадостные, излучающие задор и придающие веселое, хорошее настроение! С удовольствием буду наблюдать за рождением мышат тем более будет мне интересно, тк раньше такого набора я даже не видела musia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Да,Rina! Я согласна! Они излучают позитив, и именно поэтому их так легко и приятно вышивать! Мыши заполонили мою кухню))) а я и рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Спешу поделиться радостью! Начала вышивать очередные "мышиные истории") Это набор PANNA, арт.ВК-612. Называется "Солнечный круг - мышки вокруг". Размер готовой работы: 28x40 см (138x202 крестика), 14 цветов. Дизайнер: Наталья Млодецкая. Представляю вам то, что должно получится, и то, что уже вышито! Буду выкладывать "новорожденных" мышат по очереди. Поехали!!! Очень веселые мышки! тема такая необычная - я ещё не видела этого набора ранее никогда ..... очень позитивно! желаю успехов в их вышивке, с удовольствием посмотрю продолжение musia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Среди нас завелась мышеманка) или нет,не так - млодецкоманка) В общем,я наблюдаю,т.к. мне эти дизайны по душе. musia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Среди нас завелась мышеманка) или нет,не так - млодецкоманка) В общем,я наблюдаю,т.к. мне эти дизайны по душе. Эти они сами!!))) Это они сами заводятся вокруг меня!! Ничего не могу с этим поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Эти они сами!!))) Это они сами заводятся вокруг меня!! Ничего не могу с этим поделать Феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 а таких симпатяшек можно разводить, с ними приятно соседствовать musia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 а таких симпатяшек можно разводить, с ними приятно соседствовать да...таких мышей можно дома держать) а вот кстати, первая фотография новорожденных))) с этим бэкстичем натуральная мышиная возня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 да...таких мышей можно дома держать) а вот кстати, первая фотография новорожденных))) с этим бэкстичем натуральная мышиная возня) какие симпатичные! И прикольно, что пяльца тоже надо крутить, чтобы вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 какие симпатичные! И прикольно, что пяльца тоже надо крутить, чтобы вышивать! верно подмечено) о! мне фраза в голову пришла:"Любите ли вы мышей так, как люблю их я?" Ой,девочки, а еще ведь четыре мышиных набора лежат на очереди. Я и правда мышеманка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 верно подмечено) о! мне фраза в голову пришла:"Любите ли вы мышей так, как люблю их я?" Ой,девочки, а еще ведь четыре мышиных набора лежат на очереди. Я и правда мышеманка)) я люблю мышек живых еще очень красивые мышки от Дима тоже прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 я люблю мышек живых еще очень красивые мышки от Дима тоже прикольные и живые тоже классные) я с одной общалась как-то, так она по мне по всей пробежалась))) очень жизнерадостная мышь была))) какие-то мы неправильные женщины! На табуретку с воплем не запрыгиваем при их виде)) а я,кажется,от Дима не видела.можно ссылочку? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 и живые тоже классные) я с одной общалась как-то, так она по мне по всей пробежалась))) очень жизнерадостная мышь была))) какие-то мы неправильные женщины! На табуретку с воплем не запрыгиваем при их виде)) а я,кажется,от Дима не видела.можно ссылочку? заранее спасибо. не ссылки, а описание могу дать (они все есть по поиску): Производитель: Dimensions Номер: 65001 Описание: Горячий шоколад (Hot Fudge), 15х10 18х13, аида 18, счетный крест, паспарту 25х20 Производитель: Dimensions Номер: 65039 Описание: Делаем лимонад! (Make Lemonade!), 10х15 13х18, аида 18, счетный крест, паспарту 20х25 Производитель: Dimensions Номер: 65040 Описание: Горячая штучка (Hot Stuff), 10х15 13х18, аида 18, счетный крест, паспарту 20х25 Производитель: Dimensions Номер: 65003 Описание: Мамина работа (Mother s work), 13х33 20х33, аида 14, счетный крест Производитель: Dimensions Номер: 65002 Описание: Сладкие сны (Sweet Dreams), 15х10 18х13, аида 18, счетный крест, паспарту 25х20 Производитель: Dimensions Номер: 08777 Описание: Happy Holidays, 13х25, аида 14, счетный крест Производитель: Dimensions Номер: 65041 Описание: Держись (Hand in There), 20х36, счетный крест, держатель из проволоки musia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 я, оказывается, уже знакома с этими мышами)) но всё равно,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 я, оказывается, уже знакома с этими мышами)) но всё равно,спасибо! ну конечно видела, но на мышей можно посмотреть и несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 да...таких мышей можно дома держать) а вот кстати, первая фотография новорожденных))) с этим бэкстичем натуральная мышиная возня) в семье мышей прибавление, появилась новая мышка хорошенькая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2009 в семье мышей прибавление, появилась новая мышка хорошенькая.... очень хорошенькая)) а сейчас вышиваю мышь-ангелочка с розовенькой попкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2009 Ксюша, как там твои мышки? наверное уже отшила не одну! показывай нам скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2009 Катюш, мышки и икона уже ждут меня в багетке. Готовые!!! Просто я сейчас простужена сильно. И никуда из дома не выхожу. Скоро похвастаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Катюш, мышки и икона уже ждут меня в багетке. Готовые!!! Просто я сейчас простужена сильно. И никуда из дома не выхожу. Скоро похвастаюсь) ВАУ))) буду ждать тогда с оформением! вот это быстро же как) Выздоравливай! musia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 А пока я лечусь, и мои работы лежат в багетке, спешу показать свой новый проект. Это набор Lanarte "Cupid - bow and arrow". Вышивается мулине по ткани "Линда", размер 25х25. Вот что должно получиться...OperaImage.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 О!!! ангелочек, фреска!!! Очень хочется посмотреть в отшиве.... Ждем с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Чудесный пухлячок! Хочу увидеть и процесс и готовый результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2009 А пока я лечусь, и мои работы лежат в багетке, спешу показать свой новый проект. Это набор Lanarte "Cupid - bow and arrow". Вышивается мулине по ткани "Линда", размер 25х25. Вот что должно получиться... Прикольный ангелочек! С нетерпением буду ждать процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение