Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька, всем вам крепкого здоровья! Не болейте. Доченька - это здорово :) Имена у твоих деток очень красивые, наверняка у малышки тоже будет прекрасное имя.

Венеция! Какая красивая картина получилась. Поздравляю!

apanjul, Графиня, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, с окончанием Венеции! Как я рада, что ты успела, как и хотела. Очень красиво получилось. С нитками, конечно, засада, но мне кажется, что общую красоту ничего не испортило, и это не может не радовать!

Хдоровья вам всем богатырского, пусть все неприятности останутся в прошлом!

оленек и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташенька, marvlase, Мариночка,  ОлюшКа, Оленька, kas_julia, Юлинька, Дева из Красного Яра,  Катенька, tashu02, Танечка, Fcmrf, Алёночка, bieloczka, Танечка, Molly21, Машулинька, МамаЛё, Оленька, apanjul, Юленька,  СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::heart::give_rose:

В 12.01.2017 at 18:28, МамаЛё сказал:

Доченька - это здорово :) Имена у твоих деток очень красивые, наверняка у малышки тоже будет прекрасное имя.

У нашей малышки уже есть имя-АМЕЛИЯ!!!! :):girl_in_love:

В 11.01.2017 at 21:01, marvlase сказал:

Вы с малышкой решили что вам сейчас хочется повышивать? Новый процесс будете начинать?

Мариночка, вчера начала новый процесс Риолис 1471.  Очень хочется шерстью по вышивать. И ещё надо своим сыновьям по вышивать нормальных картин.... про эту Тимофей сказал, что я его картину вышиваю...:)  А ещё надо будет вышить Андрею, Эммануилу и доченькам Эсфирь и Амелии(когда родится).... :blush:

Канву разметила мононитью! Пока очень нравится вышивать!!!!!!!! :smile:

1.jpg2.jpg

ОлюшКа, Catopuma, tashu02 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 at 01:14, Fcmrf сказал:

Но вот как же расстраивает в очередной раз читать о том, что у Луки линяют нитки. Я вообще теперь боюсь свой гобелен шить. Там же тысяча оттенков красного. Как представлю, что все эти красные нитки полиняют, аж дурно становится. 

Алёна, в роди бы не во всех наборах у Лука-с ниточки линяют.... Но наверное всё равно надо проверять ниточки на линючесть, что бы потом не было таких не приятных сюрпризов.... :blush:

tashu02, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Наталья, а я и не думала , что у вас такая многодетная семья. И ты ещё вышивать успеваешь. Молодчинка. Венеция очень хороша получилась

Поделиться сообщением

20 минут назад, Графиня сказал:

про эту Тимофей сказал, что я его картину вышиваю...:)  А ещё надо будет вышить Андрею, Эммануилу и доченькам Эсфирь и Амелии(когда родится).... :blush:

Вау! Браво! Столько детей!

galinka-malinka, Графиня, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! 

Утро в Венеции замечательно вышилось, молодец!
Твоему трудолюбию нет конца! 

Картина для Тимофея будет шикарным подарком, сильный сюжет, правильный день для начала. Пусть вышивается легко и споро!

Здоровья вам с мужем и всем детям и мира!

Графиня, МамаЛё, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,  очень красивый сюжет ты выбрала опять. Пусть вышивается легко и быстро, а подарок сыну будет отличный на счастье.  Очень замечательное имя вы выбрали для малышки. Пусть появится легко,  удачи тебе. 

bieloczka, МамаЛё, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличную картину ты начала! Такой настоящий мужской дизайн!Легких крестиков!

bieloczka, Графиня и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, классная новая вышивка! Обожаю Риолис шерстяной - и не меньше люблю, когда кто-то его вышивает, да еще и с удовольствием. А как тебе терпения хватило мононитью все разметить, да так аккуратно? Я б не выдержала) Приятных крестиков!

Графиня, bieloczka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть все неприятности останутся в ушедшем году.

Поздравляю тебя с окончанием Венеции  и с прекрасной новостью - доченька - это комплимент мамочке))) 

Графиня, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, здоровья всей твоей семье! Амелия - очень красивое имя!:give_heart: Утро в Венеции шикарное получилось, ты молодец, быстро вышиваешь, несмотря на множество забот!:give_rose: И новый процесс отличный, орел - хороший символ! И цвета прекрасные в этом наборе!

МамаЛё, bieloczka, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,с новым процессом!Орел очень красивый,а шерстяными ниточками мне очень нравится вышивать, и результат  будет достойный. Буду с удовольствием следить за продвижениями!

Графиня, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красивый процесс начала. И шерстью вышивать - такое удовольствие!

Очень красивое имя доченьке придумали :wub:.

Камма80, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Венеция восхитительна! Желаю успеть ее дошить ко времени:)

Новый процесс очень хорош.

Здоровья тебе и удачи:yes3:

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 15:56, Веселинка сказал:

О, Наталья, а я и не думала , что у вас такая многодетная семья. И ты ещё вышивать успеваешь. Молодчинка. Венеция очень хороша получилась

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Да... у нас много деток!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 14.01.2017 at 16:11, Дева из Красного Яра сказал:

Вау! Браво! Столько детей!

Катенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_rose::blush:

В 14.01.2017 at 16:22, Zlatodara сказал:

Наташа, с завершением Венеции, красивая картина! Новый процесс классный, никогда не видела этого дизайна.

Инночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Процесс с орлами уже вышивала Оленька(  Alena Lanscowa  ). :)

В 14.01.2017 at 16:34, оленек74 сказал:

Наташенька, привет! 

Утро в Венеции замечательно вышилось, молодец!
Твоему трудолюбию нет конца! 

Картина для Тимофея будет шикарным подарком, сильный сюжет, правильный день для начала. Пусть вышивается легко и споро!

Здоровья вам с мужем и всем детям и мира!

Оленька, спасибо большое за комментарий и пожелания!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 14.01.2017 at 16:57, marvlase сказал:

Наташа, очень красивая картина, парящий орёл!!! Как раз для сына, что бы в жизни ему парить.

Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 14.01.2017 at 18:46, tashu02 сказал:

Наташенька,  очень красивый сюжет ты выбрала опять. Пусть вышивается легко и быстро, а подарок сыну будет отличный на счастье.  Очень замечательное имя вы выбрали для малышки. Пусть появится легко,  удачи тебе. 

Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!! :give_rose: За пожелания для нас с малышкой отдельное большое спасибо!!!!!!!! :girl_in_love:

В 14.01.2017 at 19:03, ОлюшКа сказал:

Наташа, отличную картину ты начала! Такой настоящий мужской дизайн!Легких крестиков!

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 14.01.2017 at 19:38, kas_julia сказал:

Наташа, классная новая вышивка! Обожаю Риолис шерстяной - и не меньше люблю, когда кто-то его вышивает, да еще и с удовольствием. А как тебе терпения хватило мононитью все разметить, да так аккуратно? Я б не выдержала) Приятных крестиков!

Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!!:give_rose:Мне очень нравится шерстью вышивать!!!!!!!!! И картина должна получится замечательная!!!!!!! :girl_in_love:А мононитью я не сразу всё разметила.... где-то половину разметила ещё когда Утро в Венеции вышивала, а остальное после завершения! :blush:

В 14.01.2017 at 19:59, Catopuma сказал:

Очень красивый орел! Легких быстрых крестиков, Натуся! :l_daisy:

Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!! :give_rose:

В 14.01.2017 at 21:07, turu сказал:

Наташенька, пусть все неприятности останутся в ушедшем году.

Поздравляю тебя с окончанием Венеции  и с прекрасной новостью - доченька - это комплимент мамочке))) 

Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 15.01.2017 at 16:48, Камма80 сказал:

Наташенька, здоровья всей твоей семье! Амелия - очень красивое имя!:give_heart: Утро в Венеции шикарное получилось, ты молодец, быстро вышиваешь, несмотря на множество забот!:give_rose: И новый процесс отличный, орел - хороший символ! И цвета прекрасные в этом наборе!

Анечка, спасибо большое!!!!!!!!!!! :give_rose: Да.... цвета в наборе замечательные!!!!!!!!!! :smile:

В 15.01.2017 at 23:21, bieloczka сказал:

Наташенька,с новым процессом!Орел очень красивый,а шерстяными ниточками мне очень нравится вышивать, и результат  будет достойный. Буду с удовольствием следить за продвижениями!

Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Продвижение покажу сегодня... :smile:

Цыпа, tashu02, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2017 at 11:05, Fcmrf сказал:

Наташа, красивый процесс начала. И шерстью вышивать - такое удовольствие!

Очень красивое имя доченьке придумали :wub:.

Алёночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!:give_rose: Да, шерстью вышивать  огромное удовольствие!!!!!!! :girl_in_love: 

В 16.01.2017 at 11:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, шикарный орел!!!!! Я тоже такого хочу, красавец!!!

Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

В 16.01.2017 at 19:13, Lilyana сказал:

Наташенька, Венеция восхитительна! Желаю успеть ее дошить ко времени:)

Новый процесс очень хорош.

Здоровья тебе и удачи:yes3:

Лиляночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Венеция уже завершена, ты наверное пропустила....:blush: Я писала об ней на 36 странице(в самом низу).:smile:

Ну и принесла не большое продолжение в Свободном полёте: 3.jpg4.jpg

Ещё я сегодня получила конфетку-тортик от Наташеньки ( Наталья2013 )!!!!!!!!!!!!!!! :dance::yahoo:Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СУПЕР ВКУСНЯШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Постаралась ты очень хорошо и сильно нас порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:heart: Вот такая красота и вкуснота к нам сегодня добралась:

ОБЩИЙ ВИД: 1_посылочка-конфетка от Наташеньки_.jpg1-ая ЧАСТЬ: 2_не сладкая часть, но всё равно прелесть.jpg2-ая ЧАСТЬ: 3_вкусности.jpg

tashu02, Наталья2013, Сэйко и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям ёлка уже видна!!

7 минут назад, Графиня сказал:

Ну и принесла не большое продолжение в Свободном полёте: 3.jpg4.jpg

apanjul, tashu02 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты интересно пошла - всю ель уже видно! Наташенька, поздравляю с вкусной конфеткой!:l_daisy:

Графиня, МамаЛё и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, привет ! Рада, что будет у тебя еще одна помощница, и даже имя ей выбрали. Мы , когда Аня родилась, долго не могли определиться, наверно, где то с месяц, папа наш до последнего надеялся что будет сын.

С подарками твоим детишкам не могла определиться, ведь их много и не знаю их пристрастия, а творчеством  дети занимаются с удовольствием .

С новым процессом!

С праздником Крещения ! 

Камма80, МамаЛё, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с такой вкуснющей конфеткой! :give_rose: Наташа умница, собрала такую добрую посылочку! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в