12 января 2017 Наташенька, с завершением Венеции! Она прекрасна!!! А вам всем крепкого здоровья! Графиня, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Наташенька, всем вам крепкого здоровья! Не болейте. Доченька - это здорово Имена у твоих деток очень красивые, наверняка у малышки тоже будет прекрасное имя. Венеция! Какая красивая картина получилась. Поздравляю! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Натуль, с окончанием Венеции! Как я рада, что ты успела, как и хотела. Очень красиво получилось. С нитками, конечно, засада, но мне кажется, что общую красоту ничего не испортило, и это не может не радовать! Хдоровья вам всем богатырского, пусть все неприятности останутся в прошлом! Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Catopuma, Наташенька, marvlase, Мариночка, ОлюшКа, Оленька, kas_julia, Юлинька, Дева из Красного Яра, Катенька, tashu02, Танечка, Fcmrf, Алёночка, bieloczka, Танечка, Molly21, Машулинька, МамаЛё, Оленька, apanjul, Юленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! В 12.01.2017 at 18:28, МамаЛё сказал: Доченька - это здорово Имена у твоих деток очень красивые, наверняка у малышки тоже будет прекрасное имя. У нашей малышки уже есть имя-АМЕЛИЯ!!!! В 11.01.2017 at 21:01, marvlase сказал: Вы с малышкой решили что вам сейчас хочется повышивать? Новый процесс будете начинать? Мариночка, вчера начала новый процесс Риолис 1471. Очень хочется шерстью по вышивать. И ещё надо своим сыновьям по вышивать нормальных картин.... про эту Тимофей сказал, что я его картину вышиваю... А ещё надо будет вышить Андрею, Эммануилу и доченькам Эсфирь и Амелии(когда родится).... Канву разметила мононитью! Пока очень нравится вышивать!!!!!!!! Lapyshok, оленек, Anicha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 12.01.2017 at 01:14, Fcmrf сказал: Но вот как же расстраивает в очередной раз читать о том, что у Луки линяют нитки. Я вообще теперь боюсь свой гобелен шить. Там же тысяча оттенков красного. Как представлю, что все эти красные нитки полиняют, аж дурно становится. Алёна, в роди бы не во всех наборах у Лука-с ниточки линяют.... Но наверное всё равно надо проверять ниточки на линючесть, что бы потом не было таких не приятных сюрпризов.... оленек, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 О, Наталья, а я и не думала , что у вас такая многодетная семья. И ты ещё вышивать успеваешь. Молодчинка. Венеция очень хороша получилась Графиня, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 20 минут назад, Графиня сказал: про эту Тимофей сказал, что я его картину вышиваю... А ещё надо будет вышить Андрею, Эммануилу и доченькам Эсфирь и Амелии(когда родится).... Вау! Браво! Столько детей! galinka-malinka, bieloczka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташенька, привет! Утро в Венеции замечательно вышилось, молодец! Твоему трудолюбию нет конца! Картина для Тимофея будет шикарным подарком, сильный сюжет, правильный день для начала. Пусть вышивается легко и споро! Здоровья вам с мужем и всем детям и мира! Графиня, bieloczka, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташа, очень красивая картина, парящий орёл!!! Как раз для сына, что бы в жизни ему парить. Графиня, tashu02, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташенька, очень красивый сюжет ты выбрала опять. Пусть вышивается легко и быстро, а подарок сыну будет отличный на счастье. Очень замечательное имя вы выбрали для малышки. Пусть появится легко, удачи тебе. МамаЛё, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташа, отличную картину ты начала! Такой настоящий мужской дизайн!Легких крестиков! Графиня, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташа, классная новая вышивка! Обожаю Риолис шерстяной - и не меньше люблю, когда кто-то его вышивает, да еще и с удовольствием. А как тебе терпения хватило мононитью все разметить, да так аккуратно? Я б не выдержала) Приятных крестиков! Графиня, tashu02, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Очень красивый орел! Легких быстрых крестиков, Натуся! bieloczka, Графиня, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташенька, пусть все неприятности останутся в ушедшем году. Поздравляю тебя с окончанием Венеции и с прекрасной новостью - доченька - это комплимент мамочке))) bieloczka, galinka-malinka, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Наташенька, здоровья всей твоей семье! Амелия - очень красивое имя! Утро в Венеции шикарное получилось, ты молодец, быстро вышиваешь, несмотря на множество забот! И новый процесс отличный, орел - хороший символ! И цвета прекрасные в этом наборе! bieloczka, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Наташенька,с новым процессом!Орел очень красивый,а шерстяными ниточками мне очень нравится вышивать, и результат будет достойный. Буду с удовольствием следить за продвижениями! Графиня, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташа, красивый процесс начала. И шерстью вышивать - такое удовольствие! Очень красивое имя доченьке придумали . Камма80, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташа, шикарный орел!!!!! Я тоже такого хочу, красавец!!! Камма80 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Наташенька, Венеция восхитительна! Желаю успеть ее дошить ко времени Новый процесс очень хорош. Здоровья тебе и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 14.01.2017 at 15:56, Веселинка сказал: О, Наталья, а я и не думала , что у вас такая многодетная семья. И ты ещё вышивать успеваешь. Молодчинка. Венеция очень хороша получилась Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Да... у нас много деток!!!!!!!!!!! В 14.01.2017 at 16:11, Дева из Красного Яра сказал: Вау! Браво! Столько детей! Катенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! В 14.01.2017 at 16:22, Zlatodara сказал: Наташа, с завершением Венеции, красивая картина! Новый процесс классный, никогда не видела этого дизайна. Инночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Процесс с орлами уже вышивала Оленька( Alena Lanscowa ). В 14.01.2017 at 16:34, оленек74 сказал: Наташенька, привет! Утро в Венеции замечательно вышилось, молодец! Твоему трудолюбию нет конца! Картина для Тимофея будет шикарным подарком, сильный сюжет, правильный день для начала. Пусть вышивается легко и споро! Здоровья вам с мужем и всем детям и мира! Оленька, спасибо большое за комментарий и пожелания!!!!!!!!!!!!! В 14.01.2017 at 16:57, marvlase сказал: Наташа, очень красивая картина, парящий орёл!!! Как раз для сына, что бы в жизни ему парить. Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! В 14.01.2017 at 18:46, tashu02 сказал: Наташенька, очень красивый сюжет ты выбрала опять. Пусть вышивается легко и быстро, а подарок сыну будет отличный на счастье. Очень замечательное имя вы выбрали для малышки. Пусть появится легко, удачи тебе. Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!! За пожелания для нас с малышкой отдельное большое спасибо!!!!!!!! В 14.01.2017 at 19:03, ОлюшКа сказал: Наташа, отличную картину ты начала! Такой настоящий мужской дизайн!Легких крестиков! Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! В 14.01.2017 at 19:38, kas_julia сказал: Наташа, классная новая вышивка! Обожаю Риолис шерстяной - и не меньше люблю, когда кто-то его вышивает, да еще и с удовольствием. А как тебе терпения хватило мононитью все разметить, да так аккуратно? Я б не выдержала) Приятных крестиков! Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!!Мне очень нравится шерстью вышивать!!!!!!!!! И картина должна получится замечательная!!!!!!! А мононитью я не сразу всё разметила.... где-то половину разметила ещё когда Утро в Венеции вышивала, а остальное после завершения! В 14.01.2017 at 19:59, Catopuma сказал: Очень красивый орел! Легких быстрых крестиков, Натуся! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!! В 14.01.2017 at 21:07, turu сказал: Наташенька, пусть все неприятности останутся в ушедшем году. Поздравляю тебя с окончанием Венеции и с прекрасной новостью - доченька - это комплимент мамочке))) Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! В 15.01.2017 at 16:48, Камма80 сказал: Наташенька, здоровья всей твоей семье! Амелия - очень красивое имя! Утро в Венеции шикарное получилось, ты молодец, быстро вышиваешь, несмотря на множество забот! И новый процесс отличный, орел - хороший символ! И цвета прекрасные в этом наборе! Анечка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Да.... цвета в наборе замечательные!!!!!!!!!! В 15.01.2017 at 23:21, bieloczka сказал: Наташенька,с новым процессом!Орел очень красивый,а шерстяными ниточками мне очень нравится вышивать, и результат будет достойный. Буду с удовольствием следить за продвижениями! Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Продвижение покажу сегодня... apanjul, Catopuma, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 16.01.2017 at 11:05, Fcmrf сказал: Наташа, красивый процесс начала. И шерстью вышивать - такое удовольствие! Очень красивое имя доченьке придумали . Алёночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Да, шерстью вышивать огромное удовольствие!!!!!!! В 16.01.2017 at 11:39, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, шикарный орел!!!!! Я тоже такого хочу, красавец!!! Наденька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! В 16.01.2017 at 19:13, Lilyana сказал: Наташенька, Венеция восхитительна! Желаю успеть ее дошить ко времени Новый процесс очень хорош. Здоровья тебе и удачи Лиляночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Венеция уже завершена, ты наверное пропустила.... Я писала об ней на 36 странице(в самом низу). Ну и принесла не большое продолжение в Свободном полёте: Ещё я сегодня получила конфетку-тортик от Наташеньки ( Наталья2013 )!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СУПЕР ВКУСНЯШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Постаралась ты очень хорошо и сильно нас порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая красота и вкуснота к нам сегодня добралась: ОБЩИЙ ВИД: 1-ая ЧАСТЬ: 2-ая ЧАСТЬ: Molly21, tashu02, Vereena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Прям ёлка уже видна!! 7 минут назад, Графиня сказал: Ну и принесла не большое продолжение в Свободном полёте: tashu02, Графиня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Как ты интересно пошла - всю ель уже видно! Наташенька, поздравляю с вкусной конфеткой! МамаЛё, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Натуся, привет ! Рада, что будет у тебя еще одна помощница, и даже имя ей выбрали. Мы , когда Аня родилась, долго не могли определиться, наверно, где то с месяц, папа наш до последнего надеялся что будет сын. С подарками твоим детишкам не могла определиться, ведь их много и не знаю их пристрастия, а творчеством дети занимаются с удовольствием . С новым процессом! С праздником Крещения ! apanjul, Камма80, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Наташенька, поздравляю с такой вкуснющей конфеткой! Наташа умница, собрала такую добрую посылочку! Камма80, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение