22 октября 2021 Наташенька, моя хорошая, наша хорошая! У тебя ведь сегодня День Рождения??!! Поздравляю от всей души, ты наша любимая вышивальная подруженька!! Желаю тебе счастья, во всём- во всём успехов, тебе и твоему семейству здоровья, всего самого лучшего! И радости творчества! Графиня, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Наташенька, поздравляю и с оформлением картин! Это же такое событие в жизни каждой вышивальщицы, событие-событие! Всё такое красивое, очень-очень хорошо получилось! Сразу целая коллекция, какой продуктивный у тебя год! Молодец твой муж, что отправил тебя в багетку с целой вышитой коллекцией! Слово "простенько"- совсем неплохое, говорят же, просто и со вкусом, так что отличный термин, хитренькая какая, просто да не просто, со вкусом, с художественным вкусом! Подарочки пришли к ДР замечательные! Как я рада, что у тебя всё хорошо и сплошной прогресс Графиня, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Наташа, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Вдохновения, удачи и всего наилучшего! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 С днём рождения!) Пусть сбывается все задуманное! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия тебе и твоей огромной семье! Пусть всегда будет время на любимое хобби! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Наташенька, привет! С Днём рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Прекрасная новость к такому дню - так шикарно оформилось несколько картин! Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Наташа, с днем рождения! Творческого вдохновения и крепкого здоровья! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Наташенька с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть сбудется все, о чем мечтается!!! svetlana62 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Наташенька, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и всего самого хорошего тебе! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Натуля,с днём рождения!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Наташа, с Днем Рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Наташенька, дорогая! С Днем Рождения!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Наташечка, с днём рождения!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 С, днем рождения, Натулечка! Оставайся всегда такой же отзывчивой, жизнерадостной, любимой и счастливой! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 22.10.2021 в 13:17, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, моя хорошая, наша хорошая! У тебя ведь сегодня День Рождения??!! Поздравляю от всей души, ты наша любимая вышивальная подруженька!! Желаю тебе счастья, во всём- во всём успехов, тебе и твоему семейству здоровья, всего самого лучшего! И радости творчества! 22.10.2021 в 14:19, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Вдохновения, удачи и всего наилучшего! 22.10.2021 в 14:28, anjyta сказал(а): С днём рождения!) Пусть сбывается все задуманное! 22.10.2021 в 15:53, Juliay сказал(а): Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия тебе и твоей огромной семье! Пусть всегда будет время на любимое хобби! 22.10.2021 в 20:08, ksen40 сказал(а): Наташенька, привет! С Днём рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Прекрасная новость к такому дню - так шикарно оформилось несколько картин! 22.10.2021 в 20:40, svetlana62 сказал(а): 22.10.2021 в 20:46, Фенечка З сказал(а): Наташа, с днем рождения! Творческого вдохновения и крепкого здоровья! 22.10.2021 в 23:28, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 23.10.2021 в 13:17, Полли сказал(а): Наташенька с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Пусть сбудется все, о чем мечтается!!! 23.10.2021 в 23:32, Zlatodara сказал(а): Наташенька, с Днём рождения! 24.10.2021 в 10:42, Molly21 сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и всего самого хорошего тебе! 24.10.2021 в 22:19, nata2017 сказал(а): Натуля,с днём рождения!!! 25.10.2021 в 08:57, maui сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! 25.10.2021 в 10:53, Valvariella сказал(а): Наташенька, дорогая! С Днем Рождения!!!!! 29.10.2021 в 08:07, вишенка аллая сказал(а): Наташечка, с днём рождения!!! 29.10.2021 в 09:00, Catopuma сказал(а): С, днем рождения, Натулечка! Оставайся всегда такой же отзывчивой, жизнерадостной, любимой и счастливой! Девочки, мои хорошие, огромное при огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Любушка1985, Molly21, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 22.10.2021 в 13:25, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, поздравляю и с оформлением картин! Это же такое событие в жизни каждой вышивальщицы, событие-событие! Всё такое красивое, очень-очень хорошо получилось! Сразу целая коллекция, какой продуктивный у тебя год! Молодец твой муж, что отправил тебя в багетку с целой вышитой коллекцией! Слово "простенько"- совсем неплохое, говорят же, просто и со вкусом, так что отличный термин, хитренькая какая, просто да не просто, со вкусом, с художественным вкусом! Подарочки пришли к ДР замечательные! Как я рада, что у тебя всё хорошо и сплошной прогресс Оленька, большое спасибо!!! Очень довольна, что оформились пару вышивок в картины!!! Подарочки, да, замечательные!!! 22.10.2021 в 20:08, ksen40 сказал(а): Наташенька, привет! С Днём рождения тебя! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! Прекрасная новость к такому дню - так шикарно оформилось несколько картин! Оксаночка, спасибо большое!!! Классно, что получается оформить вышивки!!! Leutnant Ripley, Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Я вышила магнитик, подаренный мне Марией @Mirabella77 ! Огромное при огромное спасибо, Мария! Он-классный! Набор 1116 фирмы Овен. Вышивается на пластиковой канве N14. Мулине ПНК им. Кирова х/б 10 цветов. Заявленный размер на обложке набора 9,5 х 16,5 см. starcat, вишенка аллая, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Я вышила магнитик, подаренный мне Марией @Mirabella77 ! Огромное при огромное спасибо, Мария! Он-классный! Чудесный магнитик) Leutnant Ripley, Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): Чудесный магнитик) Спасибо большое, Кэтрин! Мне он очень нравится! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Наташ, симпатичный магнитик. Уже можно сказать зима на дворе, а у тебя весна!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 16.11.2021 в 20:05, Графиня сказал(а): Я вышила магнитик, подаренный мне Марией @Mirabella77 ! Огромное при огромное спасибо, Мария! Он-классный! Набор 1116 фирмы Овен. Вышивается на пластиковой канве N14. Мулине ПНК им. Кирова х/б 10 цветов. Заявленный размер на обложке набора 9,5 х 16,5 см. Наталья, магнитик просто чудо) Очень симпатичный) Люблю такие малюськи Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 19.11.2021 в 07:51, вишенка аллая сказал(а): Наташ, симпатичный магнитик. Уже можно сказать зима на дворе, а у тебя весна!!! Светлана, спасибо большое!!! Захотелось вышить что то маленькое! Мне нравятся разные магнитики! 19.11.2021 в 16:38, Anna1974 сказал(а): Наталья, магнитик просто чудо) Очень симпатичный) Люблю такие малюськи Анна, спасибо большое!!! Вот и мне нравятся такие малюськи ну и большие, средние картины тоже! Я смотрю на сюжет. starcat, ОльгаТольна и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Доброго время суток всем! Я вышила набор Panna Ц-1852 Ранункулюс. Набор мне подарила Юлинька @apanjul!!! Юлинька, солнышко, огромное спасибо тебе за твоё доброе и щедрое сердечко!!!!!!!!!! Ранункулюс, очень люблю этот цветок!!! Juliay, оленек, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение