22 ноября 2021 3 минуты назад, Графиня сказал(а): Доброго время суток всем! Я вышила набор Panna Ц-1852 Ранункулюс. Набор мне подарила Юлинька @apanjul!!! Юлинька, солнышко, огромное спасибо тебе за твоё доброе и щедрое сердечко!!!!!!!!!! Ранункулюс, очень люблю этот цветок!!! Здравствуйте) Наталья, очень нежная работа) Просто прелесть Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте) Наталья, очень нежная работа) Просто прелесть Спасибо большое, Анна!!! Красиво смотрится! Нужно как то еще два наборчика вышить(которые у меня есть) к этой вышивке. А пока начинаю набор Алиса 2-35 "Пионы". Anna1974, starcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 8 минут назад, Графиня сказал(а): Спасибо большое, Анна!!! Красиво смотрится! Нужно как то еще два наборчика вышить(которые у меня есть) к этой вышивке. А пока начинаю набор Алиса 2-35 "Пионы". Здорово! Тоже красивейшая работа) С удовольствием посмотрю) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Какая нежность! С завершением! Цветочек прекрасен, но название у него - жесть, я даже писать не стала чтоб ошибок не наделать. Как дела у сыночка? У нас Мишаня - руки изо рта не вынимает, то ли зубы на подходе, хотя еще рано, то ли так себя изучает. ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Доброго время суток всем! Я вышила набор Panna Ц-1852 Ранункулюс. Набор мне подарила Юлинька @apanjul!!! Юлинька, солнышко, огромное спасибо тебе за твоё доброе и щедрое сердечко!!!!!!!!!! Ранункулюс, очень люблю этот цветок!!! Как приятно видеть такие красивые цветы в унылую осеннюю пору. Наталья,здорово,что лето продляешь такими работами!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какая нежность! С завершением! Цветочек прекрасен, но название у него - жесть, я даже писать не стала чтоб ошибок не наделать. Как дела у сыночка? У нас Мишаня - руки изо рта не вынимает, то ли зубы на подходе, хотя еще рано, то ли так себя изучает. Любочка, спасибо большое!!! Я уже запомнила название, мне просто этот цветок очень нравится! Сыночек хорошо, только один глазик все ещё гноится, с роддома гноились два, один уже нормально, а один нет ещё. Там видно пленочка, что закрывала слезоточивый канальчик так и не порвалась. Если не прорвется, то придется в больницу ложиться на пол дня где то, что бы сделали операцию. У Яна тоже руки очень часто во рту, то кулак, то палец с кулаком во рту, может и в правду зубы по тихонечко растут. И слюньки все текут, но зубки появятся то так не будут течь слюни. Nadinka-Blondinka, Любушка1985, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 1 час назад, anjyta сказал(а): Как приятно видеть такие красивые цветы в унылую осеннюю пору. Наталья,здорово,что лето продляешь такими работами!) Анечка, большое спасибо!!! В такую серую погоду особенно приятно вышивать насыщенными цветами мулине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 3 часа назад, Графиня сказал(а): Доброго время суток всем! Я вышила набор Panna Ц-1852 Ранункулюс. Набор мне подарила Юлинька @apanjul!!! Юлинька, солнышко, огромное спасибо тебе за твоё доброе и щедрое сердечко!!!!!!!!!! Ранункулюс, очень люблю этот цветок!!! Вечер добрый, Наталья) Какое чудо) Симпатичный букет) Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Вечер добрый, Наталья) Какое чудо) Симпатичный букет) Спасибо большое, Кэтрин!!! Думаю, что эти цветочки будут симпатичнее, когда приоденутся в багет, но сперва нужно вышить ещё два набора к ним. Но когда это будет я не знаю. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 19 минут назад, Графиня сказал(а): Там видно пленочка, что закрывала слезоточивый канальчик так и не порвалась Знакомая проблема. У Макара было такое, тоже хотели делать операцию. Но я после баньки делала осторожно круговая массаж слезного канальца и плёночка лопнула. Больше никаких проблем не было. Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Натулечка, он такой нежный!!! С завершением!!! И скорейшего оформления!!! Юленька добрая фея!!! nata2017, svetlana62 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Наташенька, какой прелестный букетик ты вышила! Поздравляю с окончанием! Находишь же время для вышивки!(снимаю шляпу :)) Фотка в апельсинчиках - класс! Графиня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Наташа, привет! Наблюдаю в Инстаграме твои процессы, ты сейчас так активно вышиваешь! Молодец!!! Ранункулюсы прекрасны, очень удачный дизайн. Оформленные работы хороши, особенно два новогодних сюжета - в белом беспроигрышный вариант. Здоровья тебе, мужу и всем детям! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Какой очаровательный и нежный букетик. С завершением! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Наташа с праздником тебя! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 22.11.2021 в 17:19, Любушка1985 сказал(а): Знакомая проблема. У Макара было такое, тоже хотели делать операцию. Но я после баньки делала осторожно круговая массаж слезного канальца и плёночка лопнула. Больше никаких проблем не было. Любочка, хорошо, что у вас все хорошо и не нужно было делать операцию! А у Яна все ещё гноится глазик. С понедельника хочу начать сдавать анализы, пройти врачей что нужно для операции. Операция назначена на пятницу 3 декабря. Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 22.11.2021 в 17:38, ОльгаТольна сказал(а): Натулечка, он такой нежный!!! С завершением!!! И скорейшего оформления!!! Юленька добрая фея!!! Спасибо большое, Оленька!!! Хочу ещё два набора к ранункулюсы вышить, а потом уже думать об оформлении. Юленьке очень благодарна за наборчики и за все! Она-замечательная! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 22.11.2021 в 19:22, Valvariella сказал(а): Наташенька, какой прелестный букетик ты вышила! Поздравляю с окончанием! Находишь же время для вышивки!(снимаю шляпу :)) Фотка в апельсинчиках - класс! Наташенька, спасибо большое! Ты имела в виду фото с лимончиками?! Egelia и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 23.11.2021 в 10:17, Камма80 сказал(а): Наташа, привет! Наблюдаю в Инстаграме твои процессы, ты сейчас так активно вышиваешь! Молодец!!! Ранункулюсы прекрасны, очень удачный дизайн. Оформленные работы хороши, особенно два новогодних сюжета - в белом беспроигрышный вариант. Здоровья тебе, мужу и всем детям! Анечка, привет! Спасибо большое! Стараюсь вышивать, хочется побольше наборчика вышить! Оформленные котик и шарик мне очень нравятся! Egelia и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 23.11.2021 в 11:12, Molly21 сказал(а): Какой очаровательный и нежный букетик. С завершением! Машуля, спасибо большое! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Наташа с праздником тебя! Светочка, большое спасибо! Тебя тоже С Днём матери! Пусть детки будут мудрыми и счастливыми, и здоровыми ! вишенка аллая, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 23 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, спасибо большое! Ты имела в виду фото с лимончиками?! Ой!!! Конечно лимончики имела в виду! Думаю одно, пишу другое - замоталась совсем! Фотка супер! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 29.11.2021 в 19:24, Valvariella сказал(а): Ой!!! Конечно лимончики имела в виду! Думаю одно, пишу другое - замоталась совсем! Фотка супер! Спасибо большое, Наташенька! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Доброе время суток! Принесла показать процесс от Алисы Пионы 2-35: starcat, Catopuma, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 49 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла показать процесс от Алисы Пионы 2-35: Наталья, прекрасные цветы) Лёгких крестиков) Anna1974, Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение