19 декабря 2021 21 час назад, starcat сказал(а): Наталья, прекрасные цветы) Лёгких крестиков) Кэтрин, большое спасибо!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Наташа, очень красивые цветы! Удачи! А что это за игра с паролями? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Наташа, очень красивые цветы! Удачи! А что это за игра с паролями? Оксаночка, спасибо большое! Я с этим процессом участвую в инстаграмме в рукодельном марафоне "Вперед и с песней" . Фирма Алиса дает каждую неделю новое кодовое слово и его нужно сфотографировать на процессе. Вот и получается, что в основном в этом процессе у меня фото с кодовым словом. Ксен40 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, спасибо большое! Я с этим процессом участвую в инстаграмме в рукодельном марафоне "Вперед и с песней" . Фирма Алиса дает каждую неделю новое кодовое слово и его нужно сфотографировать на процессе. Вот и получается, что в основном в этом процессе у меня фото с кодовым словом. А я таких развлекалочек в упор не вижу Молодец, что шьешь в интересном режиме! Пусть и там всё удачно складывается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 18.12.2021 в 20:18, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла показать процесс от Алисы Пионы 2-35: Наташенька, роскошные пионы! С началом нового процесса и удачи в марафоне!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Наташа, чудесный дизайн, фон без цветов так интересно выглядит! Пусть поскорее пиончики расцветут Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 18.12.2021 в 20:18, Графиня сказал(а): Ух ты, Наташенька, пиончики начала!!!! Как интересно ты решила их вышивать, так необычно! Самое интересное и красивое осталось! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 18.12.2021 в 20:18, Графиня сказал(а): Натуля,шикарный процесс!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 20.12.2021 в 18:12, ksen40 сказал(а): А я таких развлекалочек в упор не вижу Молодец, что шьешь в интересном режиме! Пусть и там всё удачно складывается! Оксаночка, я подписана на Алису в Инстаграмме. А так вижу в сторис много сп. И участвую по возможности. Спасибо большое! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 21.12.2021 в 19:39, Valvariella сказал(а): Наташенька, роскошные пионы! С началом нового процесса и удачи в марафоне!!! Наташенька, спасибо большое! Надеюсь, что успею до вышивать пионы до 24 января( последний отчёт в сп). Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 22.12.2021 в 08:38, maui сказал(а): Наташа, чудесный дизайн, фон без цветов так интересно выглядит! Пусть поскорее пиончики расцветут Оленька, большое спасибо! Уже вышиваю пионы! maui и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 22.12.2021 в 13:34, Juliay сказал(а): Ух ты, Наташенька, пиончики начала!!!! Как интересно ты решила их вышивать, так необычно! Самое интересное и красивое осталось! Юленька, спасибо большое! Уже вышиваю пионы! Мне наверное так нравится, сперва вышить фон. Ксен40, Juliay и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля,шикарный процесс!!!! Наташенька, спасибо большое! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Принесла продолжение пионов! Очень надеюсь, что до 24 января( последний день отчёта процесса в сп у Алисы в Инстаграмме) я успею вышить пионы. Сегодня сынуля младшенький затемпературил и капризничает. Одно фото со светом фонарика в телефоне, а второе просто с дневным светом. Ксен40, starcat, Anna1974 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 57 минут назад, Графиня сказал(а): Принесла продолжение пионов! Очень надеюсь, что до 24 января( последний день отчёта процесса в сп у Алисы в Инстаграмме) я успею вышить пионы. Сегодня сынуля младшенький затемпературил и капризничает. Одно фото со светом фонарика в телефоне, а второе просто с дневным светом. Наталья, вот это скорость! Эта разработка у фирмы "Алиса" суперская, цветы как настоящие) Удачи Вам в сп) Малышику - здоровья! Julia_D, anjyta, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, Графиня сказал(а): Принесла продолжение пионов! Очень надеюсь, что до 24 января( последний день отчёта процесса в сп у Алисы в Инстаграмме) я успею вышить пионы. Сегодня сынуля младшенький затемпературил и капризничает. Одно фото со светом фонарика в телефоне, а второе просто с дневным светом. Наталья, очень красивые пионы)Быстренько они у Вас двигаются) starcat, Графиня и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 22 минуты назад, starcat сказал(а): Наталья, вот это скорость! Эта разработка у фирмы "Алиса" суперская, цветы как настоящие) Удачи Вам в сп) Малышику - здоровья! Кэтрин, спасибо большое! Процесс хорошо вышивается, было бы больше вышито, но то дела, то младшенький внимания требует. Спасибо большое за пожелания здоровья! У меня ещё один сынуля затемпературил(37 и 5) и кашляют оба... Хорошо, что каникулы, надеюсь, до школы выздоровеют. starcat, Путешественница, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 9 минут назад, Anna1974 сказал(а): Наталья, очень красивые пионы)Быстренько они у Вас двигаются) Анна, большое спасибо! Да, быстро процесс с пионами продвигается, я его начала 22 ноября. Путешественница, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Покажу ещё начатый набор, который мне подарила Анечка @sette venerdi ! Анечка, огромнейшее спасибо, за возможность вышить такую прелесть! РТО Art. С203 Путешественница, Anna1974, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Покажу ещё начатый набор, который мне подарила Анечка @sette venerdi ! Анечка, огромнейшее спасибо, за возможность вышить такую прелесть! РТО Art. С203 И птичка и ёлочка, как раз улучшит настроение) anjyta, starcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 6 минут назад, Графиня сказал(а): @sette venerdi 17 минут назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, спасибо большое! Процесс хорошо вышивается, было бы больше вышито, но то дела, то младшенький внимания требует. Спасибо большое за пожелания здоровья! У меня ещё один сынуля затемпературил(37 и 5) и кашляют оба... Хорошо, что каникулы, надеюсь, до школы выздоровеют. Наталья, процесс с птичкой вышивается просто, между делами вышьется) Желаю Вам и всем Вашим детишкам не болеть и весело встретить новый год Графиня, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 10 минут назад, Anna1974 сказал(а): И птичка и ёлочка, как раз улучшит настроение) Да в роди бы пока настроение не плохое, просто хочется что бы детки не болели. Спасибо большое, Анна! Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 6 минут назад, starcat сказал(а): Наталья, процесс с птичкой вышивается просто, между делами вышьется) Желаю Вам и всем Вашим детишкам не болеть и весело встретить новый год Да, Кэтрин, в роди бы не сложный процесс с птичкой и не большой! Спасибо большое! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 18 минут назад, Графиня сказал(а): Да в роди бы пока настроение не плохое, просто хочется что бы детки не болели. Спасибо большое, Анна! Детишкам - скорейшего выздоровления! Графиня и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): Принесла продолжение пионов! Очень надеюсь, что до 24 января( последний день отчёта процесса в сп у Алисы в Инстаграмме) я успею вышить пионы. Сегодня сынуля младшенький затемпературил и капризничает. Одно фото со светом фонарика в телефоне, а второе просто с дневным светом. Какие пионы красивые.. люблю ты этот дизайн..но пока не готова вышивать Алису, летом были розочки ее, пока ощущения очень свежи)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение