28 января 2022 26.01.2022 в 20:41, Molly21 сказал(а): Наташ, у тебя готовые работы как горячие пирожки! Молодчина! Очень мне нравится эта малиновка! Машуля, спасибо большое!!! Я подумала, что это снегирь... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 26.01.2022 в 23:16, Zlatodara сказал(а): Яркий и хорошенький птиц! Мой любимый вопрос: что следующее? Анонс, пожалуйста:) Инночка, большое спасибо!!! Пока натянула на станочек котят в корзинке. Хочу продвинуть их, а может получится и завершить. Ещё хотелось что-то из Риолиса начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27.01.2022 в 01:19, sette venerdi сказал(а): Ого! Наташенька, ты так быстро выдаёшь финиши!!! Молодец! Поздравляю! И мне, конечно же, приятно, что мой маленький птиц так чудесно нарисовался Анечка, спасибо большое!!! И мне приятно, что смогла вышить подаренный тобой наборчик!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 27.01.2022 в 11:25, Любушка1985 сказал(а): Наташа, я в восхищении! Когда ты все успеваешь? Только завершила пионы и бац - новый финиш! Очаровательная птичка получилась! Любочка, спасибо большое!!! Птичка не большая, вышилась быстро. Над пионами пришлось потрудиться, нужно было успеть их вышить к завершению сп. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 В птичке бек на веточках и ножках птички я вышила не тем цветом... Переделала. ФИНИШ!!! Juliay, Путешественница, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): В птичке бек на веточках и ножках птички я вышила не тем цветом... Переделала. ФИНИШ!!! День добрый, Наталья) Любопытный такой получился) Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Шикарные Пионы! Результат на много реалистичнее чем на превьюшке. Наташа, поздравляю с таким быстрым им финишем!) Графиня и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Наташа, пионы восхитительны, поздравляю с финишем! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 26.01.2022 в 19:14, Графиня сказал(а): У меня финиш в снегире! Набор мне был подарен Анечкой sette venerdi! Анечка, большое спасибо! Какая милая птаха!!! Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 26.01.2022 в 19:14, Графиня сказал(а): Натуля,птичка прехорошенькая!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 28.01.2022 в 13:39, starcat сказал(а): День добрый, Наталья) Любопытный такой получился) Добрый день, Кэтрин! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 28.01.2022 в 16:24, anjyta сказал(а): Шикарные Пионы! Результат на много реалистичнее чем на превьюшке. Наташа, поздравляю с таким быстрым им финишем!) Анна, спасибо большое! Я очень рада, что вышила эти пионы и так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 30.01.2022 в 06:54, вишенка аллая сказал(а): Наташа, пионы восхитительны, поздравляю с финишем! 30.01.2022 в 06:56, вишенка аллая сказал(а): Какая милая птаха!!! Светочка, спасибо большое! Пионы очень красивые, да! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 03.02.2022 в 20:06, nata2017 сказал(а): Натуля,птичка прехорошенькая!!!! Натуличка, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Натусик, привет! Пока до тебя добиралась, ты уже два процесса завершила! И один краше другого! Птичка-снегиричка очень милая, а пионы - просто красавцы! Очень красивый дизайн! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Принесла вышитую птичку-игрушку! Набор мне подарила Жанночка @Lakis ! Огромнейшее при огромнейшее спасибо, Жанночка!!! Теперь у меня есть такая прелесть в виде птички-пухляша!!! По шву ещё вышила бисером. А котики от ДИМ у меня, что то трудно идут очень мало процесс продвинулся... И я начала панельку с клубникой от Риолис, которую мне подарила Инночка @Zlatodara !!! Инночка, спасибо большое за замечательный набор!!! Catopuma, nadyusha, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 6 минут назад, Catopuma сказал(а): Натусик, привет! Пока до тебя добиралась, ты уже два процесса завершила! И один краше другого! Птичка-снегиричка очень милая, а пионы - просто красавцы! Очень красивый дизайн! Натуличка, привет, спасибо большое! Я ещё птичку-игрушку вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 6 минут назад, Графиня сказал(а): Натуличка, привет, спасибо большое! Я ещё птичку-игрушку вышила! Увидела! Такая милаха! весну будет призывать) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Как я уже выше написала, начала панельку с клубникой по набору подаренному мне Инночкой @Zlatodara !!! Juliay, reyjeff, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Увидела! Такая милаха! весну будет призывать) Да, милашка-милашка! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 37 минут назад, Графиня сказал(а): Как я уже выше написала, начала панельку с клубникой по набору подаренному мне Инночкой @Zlatodara !!! Наталья, какая вкуснота будет вышиваться) Просто прелесть Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 46 минут назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, птичка позитивчик! Спасибо за выбор! Приятно будет наблюдать:) Правда, я уже в курсе, вчера в Инстаграме увидела. Удивилась, что такой наборчик у тебя уже был. Когда собирала посылку вроде изучала твой мешочек и не встретила такого набора, может, невнимательная была... Иннуличка, спасибо большое!!! Ты есть в инстаграмме? Да,у меня был такой набор и еще с еживикой. Я очень рада,что ты мне его подарила! Хочу вышить два таких! Мой(вышитый) скорее всего на подарок уйдет или нет, а твой набор(вышитый) будет у меня или у моих деток! Спасибо тебе большое при большое!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 30 минут назад, Anna1974 сказал(а): Наталья, какая вкуснота будет вышиваться) Просто прелесть Анна,большое спасибо!!! Да,начала я вкуснотищу! Вчера даже так клубнички захотелось покушать... Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Наташа, твои вышивальные успехи радуют! Птичка - пухляшка) С почином панельки! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 14.02.2022 в 15:00, sette venerdi сказал(а): Наташа, твои вышивальные успехи радуют! Птичка - пухляшка) С почином панельки! Анечка, спасибо большое! Нравятся мне вышитые игрушки! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение