17 февраля 2022 Прошла примерно неделя с начала этого процесса от Риолис. Хотелось бы, что бы было вышито больше, но мой младшинький сынуля стал требовать много времени для себя, что поделать такой уж у него сейчас возраст. malenta, Юнона1960, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 минут назад, Графиня сказал(а): красиво и нежно получается Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Прошла примерно неделя с начала этого процесса от Риолис. Хотелось бы, что бы было вышито больше, но мой младшинький сынуля стал требовать много времени для себя, что поделать такой уж у него сейчас возраст. Доброе утро, Наталья) Уже красиво) Цвета, особенно в феврале, очень радуют) А малышик конечно внимания хочет, он же маленький совсем) Я вообще всегда восхищаюсь тем, что Вы находите время не только на вышивку, но и на тёплое общение со всеми) Полли, Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 38 минут назад, Графиня сказал(а): Прошла примерно неделя с начала этого процесса от Риолис. Хотелось бы, что бы было вышито больше, но мой младшинький сынуля стал требовать много времени для себя, что поделать такой уж у него сейчас возраст. Ой как много вышито! Наталья, какая Вы умничка! Скоро появятся вкусняшки) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Прошла примерно неделя с начала этого процесса от Риолис. Заметно прибавилось. Красота получается. И оттенки нежные. 1 час назад, Графиня сказал(а): но мой младшинький сынуля стал требовать много времени для себя, что поделать такой уж у него сейчас возраст. Я вообще в шоке, что ты вышиваешь! Сынуля требует внимания. Но ведь он же не один! И внимания требуют все. Ты - женщина с суперспособностями! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Наташа, привет! Все время наблюдаю за твоими процессами в Инстаграме - так радостно, что у тебя получается много вышивать сейчас! Молодец, что выделяешь время для себя! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 17.02.2022 в 10:54, Графиня сказал(а): Натуля,очень красиво получается!!!! Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 17.02.2022 в 11:01, Purity сказал(а): красиво и нежно получается Екатерина, спасибо большое! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 17.02.2022 в 11:01, starcat сказал(а): Доброе утро, Наталья) Уже красиво) Цвета, особенно в феврале, очень радуют) А малышик конечно внимания хочет, он же маленький совсем) Я вообще всегда восхищаюсь тем, что Вы находите время не только на вышивку, но и на тёплое общение со всеми) Здравствуйте, Кэтрин! Спасибо большое! Зимой, когда серость в погоде очень хочется насыщенных красок. Малышик уже с двумя нижними зубками, может ещё поэтому капризничает, да и к хорошему быстро привыкаешь, братики с сестричками часто с ним общаются. Мне нравится общаться и вышивать я люблю! sette venerdi, Egelia, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 17.02.2022 в 11:35, Anna1974 сказал(а): Ой как много вышито! Наталья, какая Вы умничка! Скоро появятся вкусняшки) Анна, спасибо большое! Я уже больше вышила! Egelia и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 17.02.2022 в 12:45, sette venerdi сказал(а): Заметно прибавилось. Красота получается. И оттенки нежные. Я вообще в шоке, что ты вышиваешь! Сынуля требует внимания. Но ведь он же не один! И внимания требуют все. Ты - женщина с суперспособностями! Анечка, спасибо большое! Да никакой здесь суперспособности, дети часто сами друг с дружкой играются. Со мной общаются, да, спрашивают, что то рассказывают, но и на вышивку есть время. Я рада, что в моей жизни есть вышивка! Egelia, sette venerdi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20.02.2022 в 15:37, Камма80 сказал(а): Наташа, привет! Все время наблюдаю за твоими процессами в Инстаграме - так радостно, что у тебя получается много вышивать сейчас! Молодец, что выделяешь время для себя! Анюточка, привет! Да, вижу, что в Инстаграмме ты наблюдаешь! Замечательно, что могу столько вышивать сейчас, наверное участие в разных сп помогает продвигаться вперёд в процессах. А как же, не выделить время для себя, так тяжело бы было эмоционально... наверное. Камма80, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 20.02.2022 в 19:27, nata2017 сказал(а): Натуля,очень красиво получается!!!! Наташенька, спасибо большое! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Покажу продвижение по клубничке. В гаечку, можно выбрать одно фото. Я не знаю какое фото лучше... starcat, svetlana62, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 10 минут назад, Графиня сказал(а): Покажу продвижение по клубничке. В гаечку, можно выбрать одно фото. Я не знаю какое фото лучше... Красивые фотографии) Я тоже растерялась) Наталья, хорошее продвижение! 31 минуту назад, Графиня сказал(а): Малышик уже с двумя нижними зубками Какая прелесть) Anna1974, Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Покажу продвижение по клубничке. Наталья, чудесная зелень, ждём вкусняшки) Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Анна, спасибо большое! Я уже больше вышила! Наталья, Вы у нас не только супер мама, но и супер рукодельница! Графиня, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 5 часов назад, Графиня сказал(а): Покажу продвижение по клубничке. В гаечку, можно выбрать одно фото. Я не знаю какое фото лучше... Какая прелесть! Сколько яркой зелени ! Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 5 часов назад, Графиня сказал(а): Какая яркая зелень. Сочные, насыщенные цвета. Очень красиво. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 23.02.2022 в 13:56, starcat сказал(а): Красивые фотографии) Я тоже растерялась) Наталья, хорошее продвижение! Какая прелесть) 23.02.2022 в 15:19, Anna1974 сказал(а): Наталья, чудесная зелень, ждём вкусняшки) 23.02.2022 в 15:22, Anna1974 сказал(а): Наталья, Вы у нас не только супер мама, но и супер рукодельница! 23.02.2022 в 18:54, anjyta сказал(а): Какая прелесть! Сколько яркой зелени ! 23.02.2022 в 19:35, Egelia сказал(а): Какая яркая зелень. Сочные, насыщенные цвета. Очень красиво. Девочки, спасибо большое! В связи с последними событиями настроение совсем не радостное... Переживаю очень сильно... Молюсь. Понемногу вышиваю... Полли, nata2017, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 10 минут назад, Графиня сказал(а): Наталья, день добрый) Ягодки получились очень аппетитные) Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 3 часа назад, Графиня сказал(а): Понемногу вышиваю... Наталья, добрый вечер! Появились вкусняшки) Просто прелесть! Мне очень нравятся цвета в этой вышивке) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 17 часов назад, Графиня сказал(а): очень аппетитно! lady.nelli2015@gmail.com, Графиня и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 18:21, Графиня сказал(а): В связи с последними событиями настроение совсем не радостное... Переживаю очень сильно... Молюсь. Никогда ни в одном страшном сне не могла себе такое представить... Да это просто ад на яву. Как же хочется верить в лучшее 27.02.2022 в 18:21, Графиня сказал(а): Клубника как живая, неимоверно хочется лета и солнца. До слез Графиня, sette venerdi и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 27.02.2022 в 18:21, Графиня сказал(а): Очень ярко и сочно! Графиня, malenta и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение