17 марта 2022 36 минут назад, Графиня сказал(а): НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА. НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ. ВЧЕРА УЖЕ И НИТОЧКИ ПЕРЕМОТАЛА НА БОБИНКИ. Мои поздравления и с финишем, и с новым Началом! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!!!! ПРИНЕСЛА СЕГОДНЯ ЗАВЕРШЕННУЮ ПАНЕЛЬКУ С КЛУБНИЧКОЙ: с финишем! поздравляю) 1 час назад, Графиня сказал(а): НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ мммм какая вкуснятина сочная! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Здравствуй, Анна! Мы же на ты?! Спасибо большое! Клубнички очень аппетитно выглядят. Доброе утро) Наташа, конечно на "ты", это я здороваюсь со всеми сразу кто сюда приходит) Поздравляю с окончанием чудесного процесса и не менее симпатичного нового) Графиня и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 часа назад, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!!!! ПРИНЕСЛА СЕГОДНЯ ЗАВЕРШЕННУЮ ПАНЕЛЬКУ С КЛУБНИЧКОЙ: День добрый) Мои поздравления) 4 часа назад, Графиня сказал(а): НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА. НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ. ВЧЕРА УЖЕ И НИТОЧКИ ПЕРЕМОТАЛА НА БОБИНКИ. Наталья, любите вышивать шерстяными нитками?) Цвета красивые, процесс пусть будет радостным) Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 часов назад, Графиня сказал(а): 4 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, с завершением клубничек, такие они яркие и аппетитные! С началом нового процесса, классная парочка будет! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 6 часов назад, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!!!! ПРИНЕСЛА СЕГОДНЯ ЗАВЕРШЕННУЮ ПАНЕЛЬКУ С КЛУБНИЧКОЙ: Ух,какая красота аппетитная получилась! 6 часов назад, Графиня сказал(а): НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА. НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ. ВЧЕРА УЖЕ И НИТОЧКИ ПЕРЕМОТАЛА НА БОБИНКИ. Ну прямо настоящий ягодный вышивальный бум) Снова вкуснота такая! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 10:00, 19199707770 сказал(а): Мои поздравления и с финишем, и с новым Началом! Спасибо большое, Ирина! Люблю финиши в процессах! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 10:47, Purity сказал(а): с финишем! поздравляю) мммм какая вкуснятина сочная! Екатерина, спасибо большое! Очень аппетитно смотрятся эти панельки с ежевикой и клубничкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 11:02, Anna1974 сказал(а): Доброе утро) Наташа, конечно на "ты", это я здороваюсь со всеми сразу кто сюда приходит) Здравствуй, Анна! А, тогда понятно. 17.03.2022 в 11:02, Anna1974 сказал(а): Поздравляю с окончанием чудесного процесса и не менее симпатичного нового) Спасибо большое! Я и клубничку люблю и ежевичку, и ещё некоторые другие ягоды. Мне эти панельки очень аппетитные. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 23 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) Мои поздравления) Наталья, любите вышивать шерстяными нитками?) Цвета красивые, процесс пусть будет радостным) Добрый день! Спасибо большое, Кэтрин! Да, люблю вышивать шерстяными ниточками и мулине! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с завершением клубничек, такие они яркие и аппетитные! С началом нового процесса, классная парочка будет! Юленька, большое спасибо! Это очень аппетитная парочка панелек! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 22 часа назад, anjyta сказал(а): Ух,какая красота аппетитная получилась! Ну прямо настоящий ягодный вышивальный бум) Снова вкуснота такая! Анечка, спасибо большое! Я люблю очень клубничку и ежевичку, а так же люблю белую, черную и красную смородину, малину, чернику, вишню, крыжовник. Надеюсь никакую ягоду не забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Сегодня оформила зайчонка! Сделала его наволочкой на подушечку. Valvariella, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 10 минут назад, Графиня сказал(а): Анечка, спасибо большое! Я люблю очень клубничку и ежевичку, а так же люблю белую, черную и красную смородину, малину, чернику, вишню, крыжовник. Надеюсь никакую ягоду не забыла... Черешню забыла . Графиня и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 8 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Черешню забыла . Да, в роди бы про черешню вспоминала. Но я её так мало кушала( а может и не кушала, я и не помню). Поэтому и не помню люблю ее или нет, не помню её вкуса. В роди бы она сладкая, а вишня кислее. reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Ух ты, какой пушистик получился! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 6 часов назад, Графиня сказал(а): Сегодня оформила зайчонка! Сделала его наволочкой на подушечку. Милота-милота Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Наташа, с завершением одних ягодок и началом новых, не менее аппетитных! Оформлять будешь как ежевику отошьёшь? Как удобно - подвесы уже в комплекте, надо только с духом собраться и оформить. Подушка с зайцем классная - такая тискальная! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18.03.2022 в 15:44, Juliay сказал(а): Ух ты, какой пушистик получился! Юленька, спасибо большое! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18.03.2022 в 20:26, anjyta сказал(а): Милота-милота Анечка, большое спасибо! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19.03.2022 в 06:59, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с завершением одних ягодок и началом новых, не менее аппетитных! Оформлять будешь как ежевику отошьёшь? Как удобно - подвесы уже в комплекте, надо только с духом собраться и оформить. Подушка с зайцем классная - такая тискальная! Любочка, большое спасибо! Пока я и не решила как буду оформлять панельки. Может на подвесы, как на обложке набора показано, а может и в багет. Хотя для багета уже и так много вышитого собралось в рулончике. Nata_Struchkowa и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Принесла показать фото процесса ежевички: И ещё мы с моей доченькой Джессикой вышили подаренный мне наборчик: svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Valvariella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, Графиня сказал(а): Принесла показать фото процесса ежевички: И ещё мы с моей доченькой Джессикой вышили подаренный мне наборчик: День добрый) Ежевика будет красивой) Джессика умничка, наши поздравления Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, Графиня сказал(а): Рукодельные девочки! Молодцы!Детям очень нравятся эти наборчики- небольшие, яркие, понятные! И мои их любят! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 17.03.2022 в 09:19, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!!!! ПРИНЕСЛА СЕГОДНЯ ЗАВЕРШЕННУЮ ПАНЕЛЬКУ С КЛУБНИЧКОЙ: Наташенька, здравствуй! Поздравляю с финишем! Какая красивая, аппетитная панелька получилась! Молодец ты! Быстро её закончила) 17.03.2022 в 09:22, Графиня сказал(а): НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ. И тут же старт! И угол готов! Приятного процесса! 18.03.2022 в 14:10, Графиня сказал(а): Сегодня оформила зайчонка! Сделала его наволочкой на подушечку. Ой, ну прям лапуля, лапуля! Пушистый какой! Очень интересная идея! Кому же она досталась?) 3 часа назад, Графиня сказал(а): И ещё мы с моей доченькой Джессикой вышили подаренный мне наборчик: Молодцы вы с Джессикой! Тоже хочу эту технику попробовать. Расскажи пожалуйста, какими нитками шьётся? Пасма целиком? Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение