17 марта 2022 36 минут назад, Графиня сказал(а): НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА. НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ. ВЧЕРА УЖЕ И НИТОЧКИ ПЕРЕМОТАЛА НА БОБИНКИ. Мои поздравления и с финишем, и с новым Началом! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!!!! ПРИНЕСЛА СЕГОДНЯ ЗАВЕРШЕННУЮ ПАНЕЛЬКУ С КЛУБНИЧКОЙ: с финишем! поздравляю) 1 час назад, Графиня сказал(а): НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ мммм какая вкуснятина сочная! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Здравствуй, Анна! Мы же на ты?! Спасибо большое! Клубнички очень аппетитно выглядят. Доброе утро) Наташа, конечно на "ты", это я здороваюсь со всеми сразу кто сюда приходит) Поздравляю с окончанием чудесного процесса и не менее симпатичного нового) Графиня и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 часа назад, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!!!! ПРИНЕСЛА СЕГОДНЯ ЗАВЕРШЕННУЮ ПАНЕЛЬКУ С КЛУБНИЧКОЙ: День добрый) Мои поздравления) 4 часа назад, Графиня сказал(а): НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА. НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ. ВЧЕРА УЖЕ И НИТОЧКИ ПЕРЕМОТАЛА НА БОБИНКИ. Наталья, любите вышивать шерстяными нитками?) Цвета красивые, процесс пусть будет радостным) Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 5 часов назад, Графиня сказал(а): 4 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, с завершением клубничек, такие они яркие и аппетитные! С началом нового процесса, классная парочка будет! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 6 часов назад, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!!!! ПРИНЕСЛА СЕГОДНЯ ЗАВЕРШЕННУЮ ПАНЕЛЬКУ С КЛУБНИЧКОЙ: Ух,какая красота аппетитная получилась! 6 часов назад, Графиня сказал(а): НАЧАЛО НОВОГО ПРОЦЕССА. НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ. ВЧЕРА УЖЕ И НИТОЧКИ ПЕРЕМОТАЛА НА БОБИНКИ. Ну прямо настоящий ягодный вышивальный бум) Снова вкуснота такая! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 10:00, 19199707770 сказал(а): Мои поздравления и с финишем, и с новым Началом! Спасибо большое, Ирина! Люблю финиши в процессах! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 10:47, Purity сказал(а): с финишем! поздравляю) мммм какая вкуснятина сочная! Екатерина, спасибо большое! Очень аппетитно смотрятся эти панельки с ежевикой и клубничкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17.03.2022 в 11:02, Anna1974 сказал(а): Доброе утро) Наташа, конечно на "ты", это я здороваюсь со всеми сразу кто сюда приходит) Здравствуй, Анна! А, тогда понятно. 17.03.2022 в 11:02, Anna1974 сказал(а): Поздравляю с окончанием чудесного процесса и не менее симпатичного нового) Спасибо большое! Я и клубничку люблю и ежевичку, и ещё некоторые другие ягоды. Мне эти панельки очень аппетитные. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 23 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) Мои поздравления) Наталья, любите вышивать шерстяными нитками?) Цвета красивые, процесс пусть будет радостным) Добрый день! Спасибо большое, Кэтрин! Да, люблю вышивать шерстяными ниточками и мулине! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с завершением клубничек, такие они яркие и аппетитные! С началом нового процесса, классная парочка будет! Юленька, большое спасибо! Это очень аппетитная парочка панелек! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 22 часа назад, anjyta сказал(а): Ух,какая красота аппетитная получилась! Ну прямо настоящий ягодный вышивальный бум) Снова вкуснота такая! Анечка, спасибо большое! Я люблю очень клубничку и ежевичку, а так же люблю белую, черную и красную смородину, малину, чернику, вишню, крыжовник. Надеюсь никакую ягоду не забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Сегодня оформила зайчонка! Сделала его наволочкой на подушечку. Agusia, svetlana62, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 10 минут назад, Графиня сказал(а): Анечка, спасибо большое! Я люблю очень клубничку и ежевичку, а так же люблю белую, черную и красную смородину, малину, чернику, вишню, крыжовник. Надеюсь никакую ягоду не забыла... Черешню забыла . reyjeff и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 8 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Черешню забыла . Да, в роди бы про черешню вспоминала. Но я её так мало кушала( а может и не кушала, я и не помню). Поэтому и не помню люблю ее или нет, не помню её вкуса. В роди бы она сладкая, а вишня кислее. reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Ух ты, какой пушистик получился! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 6 часов назад, Графиня сказал(а): Сегодня оформила зайчонка! Сделала его наволочкой на подушечку. Милота-милота Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Наташа, с завершением одних ягодок и началом новых, не менее аппетитных! Оформлять будешь как ежевику отошьёшь? Как удобно - подвесы уже в комплекте, надо только с духом собраться и оформить. Подушка с зайцем классная - такая тискальная! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18.03.2022 в 15:44, Juliay сказал(а): Ух ты, какой пушистик получился! Юленька, спасибо большое! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18.03.2022 в 20:26, anjyta сказал(а): Милота-милота Анечка, большое спасибо! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19.03.2022 в 06:59, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с завершением одних ягодок и началом новых, не менее аппетитных! Оформлять будешь как ежевику отошьёшь? Как удобно - подвесы уже в комплекте, надо только с духом собраться и оформить. Подушка с зайцем классная - такая тискальная! Любочка, большое спасибо! Пока я и не решила как буду оформлять панельки. Может на подвесы, как на обложке набора показано, а может и в багет. Хотя для багета уже и так много вышитого собралось в рулончике. Любушка1985 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Принесла показать фото процесса ежевички: И ещё мы с моей доченькой Джессикой вышили подаренный мне наборчик: reyjeff, anjyta, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, Графиня сказал(а): Принесла показать фото процесса ежевички: И ещё мы с моей доченькой Джессикой вышили подаренный мне наборчик: День добрый) Ежевика будет красивой) Джессика умничка, наши поздравления Графиня и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, Графиня сказал(а): Рукодельные девочки! Молодцы!Детям очень нравятся эти наборчики- небольшие, яркие, понятные! И мои их любят! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 17.03.2022 в 09:19, Графиня сказал(а): ФИНИШ!!!!! ПРИНЕСЛА СЕГОДНЯ ЗАВЕРШЕННУЮ ПАНЕЛЬКУ С КЛУБНИЧКОЙ: Наташенька, здравствуй! Поздравляю с финишем! Какая красивая, аппетитная панелька получилась! Молодец ты! Быстро её закончила) 17.03.2022 в 09:22, Графиня сказал(а): НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС ПАНЕЛЬКИ С ЕЖЕВИКОЙ. И тут же старт! И угол готов! Приятного процесса! 18.03.2022 в 14:10, Графиня сказал(а): Сегодня оформила зайчонка! Сделала его наволочкой на подушечку. Ой, ну прям лапуля, лапуля! Пушистый какой! Очень интересная идея! Кому же она досталась?) 3 часа назад, Графиня сказал(а): И ещё мы с моей доченькой Джессикой вышили подаренный мне наборчик: Молодцы вы с Джессикой! Тоже хочу эту технику попробовать. Расскажи пожалуйста, какими нитками шьётся? Пасма целиком? Графиня и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение