24 марта 2022 17.03.2022 в 09:19, Графиня сказал(а): Блин,как она аппетитно смотрится!!!Поздравляю с завершением!!!! Графиня, svetlana62, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Наташа, клубничка очень аппетитная, такая летняя, прогретая солнышком Ежевичке быстрых крестиков, отличная пара получится! Зайка идеально оформился, настоящий пушистик Лонгстич отлично получился, дочка молодец, тоже рукоделит! Графиня, ЛАДОМИРА и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 24.03.2022 в 16:55, starcat сказал(а): День добрый) Ежевика будет красивой) Джессика умничка, наши поздравления Кэтрин, спасибо большое! Да, красивая ежевичка должна получится! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 24.03.2022 в 17:05, 19199707770 сказал(а): Рукодельные девочки! Молодцы!Детям очень нравятся эти наборчики- небольшие, яркие, понятные! И мои их любят! Ирина, большое спасибо! Думаю, что нужно, что то подобрать по ниточкам и схемам и дать Джессике с Тимофеем по вышивать если захотят. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 24.03.2022 в 18:00, sette venerdi сказал(а): Наташенька, здравствуй! Поздравляю с финишем! Какая красивая, аппетитная панелька получилась! Молодец ты! Быстро её закончила) И тут же старт! И угол готов! Приятного процесса! Ой, ну прям лапуля, лапуля! Пушистый какой! Очень интересная идея! Кому же она досталась?) Молодцы вы с Джессикой! Тоже хочу эту технику попробовать. Расскажи пожалуйста, какими нитками шьётся? Пасма целиком? Анечка, здравствуй! Да, быстренько панелька с клубничкой у меня вышилась, я очень рада этому! И новый процесс красиво получается, мне нравится! Подушечку пока никому не отдавала, я думаю, что нужно будет другую подушечку купить или сшить, а то эта толстоватая. Я рада, что с Джессикой вышили наборчик с домиком. Быстро он у нас вышился! Нитки в этом наборчики были шерсть/акрил. Вышивается в 10-ть ниточек, я брала 5-ть ниточек и складывала вдвое. Так было нормально протягивать ниточку в дырочку, а если брать 10-ть ниточек, то в дырочку протягивать сложнее наверное будет и ниточки перебираться будут наверное. sette venerdi, reyjeff и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 24.03.2022 в 20:56, nata2017 сказал(а): Блин,как она аппетитно смотрится!!!Поздравляю с завершением!!!! Наташенька, спасибо большое! Панелька очень аппетитная, да! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Одна из моих девчонок с удовольствием вышивала и по пластику, используя остатки ниток, и по нанесённой канве бисером, тоже на свой вкус. Моё дело было - выдать необходимое. Старшие ещё обожали везде пуговицы пришивать- например, вышьют машинку, а колёса- уже готовы! Или вот так и затрат минимум, и при деле ЛАДОМИРА, Графиня, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 25.03.2022 в 11:46, maui сказал(а): Наташа, клубничка очень аппетитная, такая летняя, прогретая солнышком Ежевичке быстрых крестиков, отличная пара получится! Зайка идеально оформился, настоящий пушистик Лонгстич отлично получился, дочка молодец, тоже рукоделит! Оленька, большое спасибо! Я тоже думаю, что классная пара будет ежевики и клубнички! Доченька все просила меня ее научить вышивать. Нужно ей ещё подобрать какую то схему и ниточки, что бы на пластике по вышивать. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Одна из моих девчонок с удовольствием вышивала и по пластику, используя остатки ниток, и по нанесённой канве бисером, тоже на свой вкус. Моё дело было - выдать необходимое. Старшие ещё обожали везде пуговицы пришивать- например, вышьют машинку, а колёса- уже готовы! Или вот так и затрат минимум, и при деле Вот я и думаю, что то интересное на пластике подобрать. Пусть учатся вышивать. sette venerdi и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Принесла показать продвижение в панельке: Не знаю какое фото лучше... sette venerdi, nata2017, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Принесла показать продвижение в панельке: Как хорошо подросла панель! Красота! 5 минут назад, Графиня сказал(а): Мне это больше нравится))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 42 минуты назад, Графиня сказал(а): Не знаю какое фото лучше... Здравствуйте, здравствуйте) Мне кажется, что второе фото более красочное) Наталья, а какое фото тебе самой больше нравится?) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 56 минут назад, Графиня сказал(а): Принесла показать продвижение в панельке: Не знаю какое фото лучше... День добрый, Натали) Мне первое больше нравится) Очень люблю Риолис, и их старые разработки) Графиня, Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Прелесть, Наташенька, какие красивые цвета Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 31.03.2022 в 15:19, sette venerdi сказал(а): Как хорошо подросла панель! Красота! Мне это больше нравится))) Анечка, спасибо большое! Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 31.03.2022 в 15:56, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Мне кажется, что второе фото более красочное) Наталья, а какое фото тебе самой больше нравится?) Анна, здравствуй! Да, второе фото смотрится более насыщеннее. Мне нравится насыщенность второго фото, но ракурс первого... На этом телефоне не всегда получается красивое фото сделать, а фотоаппарата хорошего у меня нет... nata2017, sette venerdi, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Анна, здравствуй! Да, второе фото смотрится более насыщеннее. Мне нравится насыщенность второго фото, но ракурс первого... На этом телефоне не всегда получается красивое фото сделать, а фотоаппарата хорошего у меня нет... А я телефоном всё фотографирую) Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 31.03.2022 в 16:10, starcat сказал(а): День добрый, Натали) Мне первое больше нравится) Очень люблю Риолис, и их старые разработки) Кэтрин, добрый день! Да, первое фото с лучшего ракурса сделано, а во втором мне нравится, что более ярче и чётче наверное. Тоже люблю многие разработки от Риолис... Мне все хочется ещё наборчик от них Розы Ренуара, вспоминаю о них и мечтаю... Хотя есть ещё многие разработки, что нравятся и хотелось бы иметь такие наборчики, но Розы Ренуара прям мечта-мечта... Egelia, Anna1974, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 31.03.2022 в 16:58, Juliay сказал(а): Прелесть, Наташенька, какие красивые цвета Юленька, большое спасибо! Цвета сейчас самое то, так весны хочется... Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): А я телефоном всё фотографирую) И я телефоном. У меня был телефон до этого, очень мне нравилось как он фотографирует, но потом мне кажется, что фото на нем уже не такие были... Муж купил новый телефон, но фото мне на нем не сильно нравятся. starcat, 19199707770, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Покажу продвижение по панельке! anjyta, ЛАДОМИРА, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 31.03.2022 в 16:10, starcat сказал(а): Очень люблю Риолис, и их старые разработки) Присоединяюсь! Настолько люблю, что впору повторять пройденное! Графиня, Anna1974 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 12 минут назад, Графиня сказал(а): Покажу продвижение по панельке! Наталья, красота получается! Ягодки как настоящие! Фотографии очень красивые! Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Сочные ягоды, яркие листочки! Красота! Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 7 часов назад, Графиня сказал(а): Покажу продвижение по панельке! Ой,какая вкусная красота получается!!!! Egelia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение