Опубликовано: 17 ноября 2013 Год назад разместила свою вышитую работу фирмы Риолис " Очечник с хризантемами, но при поиске данного набора, в меню "вышитые работы" моей картинки нет! Почему? И как ее туда разместить? Морелюбка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А Вас не смущает, что Ваша работа вышита не по этому набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А Вас не смущает, что Ваша работа вышита не по этому набору? Нет, не смущает! Я вышивала по оригинальному набору Риолиса, только на светлой канве. Вы не знаете, что по этому набору можно вышить как очечник, так и картину! В описании набора все подробно написано, да и в представленных вышитых работах других пользователей есть готовые картины на темной канве. То, что я заменила канву на светлую и означает, по Вашему, что это другой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Сравните свою работу с другими. У Вас другие цвета ниток, не только канва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Сравните свою работу с другими. У Вас другие цвета ниток, не только канва После Ваших комментариев такое чувство, что меня как котенка ткнули носом в лужу! А Вы не знаете, что при определенном освещении и на светлой канве цвета МОГУТ смотреться по другому? Спасибо за "помощь". Позвольте совет: пользователи, кот. обращаются к Вам за советом или помощью - люди разных возрастов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Могут. Но не настолько, что у всех это бледно-серо-зеленые листья, а у Вас ярко-салатовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Могут. Но не настолько, что у всех это бледно-серо-зеленые листья, а у Вас ярко-салатовые Бессмысленные препирательства! Я конечно понимаю, что Вам не хочется признавать свою неправоту, да думайте уже что хотите, у меня оставили хорошие комментарии, спасибо всем за них! И многие увидели, что в таком варианте очень неплохо смотрится вышивка. Просто думайте, что иногда одним словом можно обидеть. А я у Вас просто спрашивала- почему сложилась такая ситуация... Все, заканчиваю, надоело. Думаю, больше не обращусь к вам. (И.В. Васильева 49 лет почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 При чём тут возраст? Важный лис, legostaeva, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Действительно, при чем тут возраст? Вы зря обижаетесь, Александра просто хотела объяснить Вам, что Вы вышивали не по набору, а подбором, это же очевидно! И от этого Ваша работа ни в коем случае не стала хуже! Но ссылку на конкретный набор работа получает только в том, случае, если была вышита по набору! Вот и все! Никто не хотел Вас здесь обидеть! Lapyshok, M@rgarita, Aleksandra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 49 лет почти) Вы считаете себя бабушкой в 49 лет, которой уступают место только из уважения к возрасту? Александра в этой ситуации объективно права и очень вежливо объяснила, почему вышивка не попала в примеры наборов. Поддержу Юлю, работа от этого не стала хуже, красивые хризантемы на белом фоне. Лена1973, somorra, legostaeva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Не хотела ничего писать, но все таки... Действительно, а причем здесь возраст? Вы вышили хризантемы, напоминающие дизайн Риолис, но в других цветах и на канве другого цвета. Это уже лишь отдаленно напоминает вышивку по указанному набору. Вас же не попросили удалить работу))) Давайте будем добрее друг к другу))) legostaeva и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Александра, вот видите....опять.... только не надо близко к сердцу, пожалуйста. Если человеку хочется обидеться, то всегда найдется на что....даже можно для этого выйти на форум и написать 4 сообщения в ультимативной форме... Причина этой обиды не стоит выеденного яйца. somorra, Лена1973, Aleksandra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Причина этой обиды не стоит выеденного яйца. ... и этой обиде уже год... Лена1973, aangelinas и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки а почему вы все решили, что И.В.Васильева 49 лет (как она сама себя назвала) вышила всё таки не по набору? Вы не допускаете того, что она просто могла поменять цвета мулине по собственному желанию? Я вот например, определённо точно сказать этого не могу, это всего лишь наши догадки. И пусть они будут на совети того человека, кто вышивал данную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки а почему вы все решили, что И.В.Васильева 49 лет (как она сама себя назвала) вышила всё таки не по набору? Вы не допускаете того, что она просто могла поменять цвета мулине по собственному желанию? Я вот например, определённо точно сказать этого не могу, это всего лишь наши догадки. И пусть они будут на совети того человека, кто вышивал данную работу. Ирина, никто ведь ничего не решал))) и никто не против работы))) она очень красивая. И конечно каждый вправе менять и канву и мулине.НО! Давайте оставим администраторам право решать куда эту красоту поместить, а не писать гневные сообщения, как будто тут не выполнены какие-то взятые перед дамой серьезные обязательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки а почему вы все решили, что И.В.Васильева 49 лет (как она сама себя назвала) вышила всё таки не по набору? Вы не допускаете того, что она просто могла поменять цвета мулине по собственному желанию? Я вот например, определённо точно сказать этого не могу, это всего лишь наши догадки. И пусть они будут на совети того человека, кто вышивал данную работу. А когда поменяли канву и нитки и от родного набора осталась только бумажная схема, это ли не подбор? А потом куча народу будет в отшивах смотреть, думаю, многие решение о выборе как раз на основе отшивов принимают. Против работы ничего плохого сказать не могу - симпатично. Но Александру считаю абсолютно прАвой, в конце концов, ей, кроме "спасибо", никакие другие слова не подходят. Ну, разве что - "большое спасибо" Mavka4444, niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А когда поменяли канву и нитки и от родного набора осталась только бумажная схема, это ли не подбор? Марина, но таких работ, которые вышиты по оригинальной схеме с подбором ниток очень много. И тем не менее они находятся в вышитых работах конкретного набора. Тогда возникает вопрос, почему кому то это дозволено, а кому то нет? Я никого не обвиняю, только лишь хочется разобраться. Разве на сайте не все пользователи имеют одинаковые права??? А ещё есть пользователи, которые скрывают данный факт того, что вышивка отшита не по оригинальному набору (согласитесь такое тоже имеет место быть?)и тем не менее и их работы красуются в вышитых работах оригинального набора. Разве это справедливо? Морелюбка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Разве это справедливо? Конечно, если подобрать очень близко к оригиналу, отличить сложно, да еще условия фотографирования вмешиваются. Я вот вообще не вижу для себя лично смысла скрывать, по набору я шила или подбором. И не понимаю, зачем это делать. А это все полностью на нашей совести. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А ещё есть пользователи, которые скрывают данный факт того, что вышивка отшита не по оригинальному набору (согласитесь такое тоже имеет место быть?)и тем не менее и их работы красуются в вышитых работах оригинального набора. Разве это справедливо? Когда подбор выполнен так, что работу не отличишь от оригинала - работа "красуется" под данным набором. Но здесь не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Мне нравится, когда работы с изменениями или подбором отображаются в общем списке под набором. Так, есть возможность посмотреть, что получится в случае подбора с теми или иными нитками, в случае замены канвы на равномерку, замены цвета канвы или каунта, добавления каких-нибудь украшательств и еще чего-нибудь для сравнения. Такие идеи бывают весьма интересны и полезны. Но думаю, что такое возможно, когда человек обязательно указал, что за изменения в его работе. Когда этого не указано можно, действительно, запутаться или вообще не понять, что за исходный набор перед тобой. Я бы, например, вообще не поняла, что это за хризантемы, ведь никаких пояснений нет вообще, кроме слова "Риолис". Сибирская Кошка, Viktori, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Когда подбор выполнен так, что работу не отличишь от оригинала - работа "красуется" под данным набором. Скажите, а когда работа выполнена по оригинальной схеме с подбором ниток она будет красоваться в вышитых работах под набором? Это я хочу понять конкретно для себя, так как на данный момент отшиваю такую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ирина, Вы заставляете меня повторяться. Ответ в цитате, которую Вы привели: Когда подбор выполнен так, что работу не отличишь от оригинала - работа "красуется" под данным набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОВТОРНЫЙ ОТВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 В общем, тему я закрываю. А тем, кому мерещится несправедливость, предвзятость, обделенность вниманием к его работам/процессам, рекомендую прочесть старую тему Snezhka, Лена1973, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение