Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ircheg

ББ (Барнаул)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. надеюсь тему завела что называется "в ту кассу". Информация об этом производителе важней всего будет для вышивальщиц Барнаула. Но на случай если он появится в инет-магазинах тоже надо знать, что схемы этого производителя очень низкого качества, часто откровенные прогоны.Увидела я их абсолютно случайно. Зашла купить ниток в магазин рукоделия "Хобби" ,что на пересечении пр.Ленина и ул.Партизанской.

Как обычно все стены увешаны вышивками. Раньше обычно висели отшивы дорогих наборов, было удовольствием просто поразглядывать, полюбоваться, сказать комплимент вышивальщице. А тут смотрю - прогон отшитый, и не один, а пяток штук. А внизу надпись - выставка работ по наборам "ББ" и рядом стенд со схемами.

Я конечно первым делом бы сфотографировала, что бы не быть голословной. Но как и везде съемка в магазине запрещена.

Присмотрелась к наборам - ценник как у ЗР, на обложка картинки, а не отшивы. Размер работ большой. Из пяти выставленных отшивов только один более-менее ничего. Все остальные - точки, размытые пятна и порой без картинки с набора абсолютно неясно, что должно быть.

Хотела вступить к диалог с продавцами, но было воскресенье и народу была куча. А я покупала 1 пасму Гаммы за 8 рэ и маркер за 150)))

Призывать к совести производителя лень, призываю вышивальщиц быть внимательнее.

p.s. при этом очень эффектный отшив голден кайта стоит у них в дальнем углу.

Поделиться сообщением

я думала, здесь будут хвалить...и такая мысль, неужели я ошиблась в ББ и посчитала их зря прогонами?...меня лично еще дикая стоимость отпугнула

Поделиться сообщением

нет, не ошиблись, это действительно прогоны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в