Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуйте. надеюсь тему завела что называется "в ту кассу". Информация об этом производителе важней всего будет для вышивальщиц Барнаула. Но на случай если он появится в инет-магазинах тоже надо знать, что схемы этого производителя очень низкого качества, часто откровенные прогоны.Увидела я их абсолютно случайно. Зашла купить ниток в магазин рукоделия "Хобби" ,что на пересечении пр.Ленина и ул.Партизанской. Как обычно все стены увешаны вышивками. Раньше обычно висели отшивы дорогих наборов, было удовольствием просто поразглядывать, полюбоваться, сказать комплимент вышивальщице. А тут смотрю - прогон отшитый, и не один, а пяток штук. А внизу надпись - выставка работ по наборам "ББ" и рядом стенд со схемами. Я конечно первым делом бы сфотографировала, что бы не быть голословной. Но как и везде съемка в магазине запрещена. Присмотрелась к наборам - ценник как у ЗР, на обложка картинки, а не отшивы. Размер работ большой. Из пяти выставленных отшивов только один более-менее ничего. Все остальные - точки, размытые пятна и порой без картинки с набора абсолютно неясно, что должно быть. Хотела вступить к диалог с продавцами, но было воскресенье и народу была куча. А я покупала 1 пасму Гаммы за 8 рэ и маркер за 150))) Призывать к совести производителя лень, призываю вышивальщиц быть внимательнее. p.s. при этом очень эффектный отшив голден кайта стоит у них в дальнем углу. Elise, Дикая белочка, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 я думала, здесь будут хвалить...и такая мысль, неужели я ошиблась в ББ и посчитала их зря прогонами?...меня лично еще дикая стоимость отпугнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 нет, не ошиблись, это действительно прогоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение