Опубликовано: 31 августа 2009 Это моя первая Димовская вышивка, идет ну очень сложно, особенно цветочки, требуется моральная поддержка или советы по убыстрению процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Очень нравиться этот наборчик, только я не разберусь почему так много ниточек, разве они не мешают и не тормозят процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Наборчик очень симпатичный, тоже на него засматриваюсь. Тут главное желание - когда очень хочется - всё получится! Может стоит отвлечься, на время, на что-то другое, чтобы были другие цвета, ткань - очень помогает ! У самой сейчас в процессе три набора ( Ланарт, Дим, ЗР) - все совершенно разные, поэтому не надоедают и все двигаются потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 А я думаю,нужно пинка дать))) Шучу!!! Стульчик замечательный,сама на эти 2 димовских стульчика заглядываюсь давно...На мой взгляд,работу просто обязательно нужно вышивать,очень позитивно и нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Очень симпатично получается! Если это ваш первый Димовский набор и процесс не очень увлек, то может вам его пока лучше отложить и взяться за какой-нибудь более простенький наборчик того же Дима. Хотя для меня Dimensions - это любовь с первого взгляда и на всю жизнь И ниточки с вышивки я бы тоже убрала, чтобы они не мешали любоваться на прорисовывающуюся красоту. Легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Я тоже сейчас вышиваю Дим,и канва точно такая же.Только стиль вышивания у меня другой.Я сейчас использую лупу,это очень облегчает работу с мелкой канвой,и цвета использую по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Это моя первая Димовская вышивка, идет ну очень сложно, особенно цветочки, требуется моральная поддержка или советы по убыстрению процесса красивый набор! нравится и цвет канвы и цвет ниток! очень много цветовых переходов, поэтому так тяжело идет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Девочки,не надо ниточки убирать! Это такая техника вышивки,я сама долго так шила и мне нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Девочки,не надо ниточки убирать! Это такая техника вышивки,я сама долго так шила и мне нравилось. А что за техника? Парковка здесь вроде не подходит или я ошибаюсь? Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 И мне интересно,что за техника?Впервые вижу такую технику вышивания.Мне кажется что сверху на картине нитки очень мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 И мне интересно,что за техника?Впервые вижу такую технику вышивания.Мне кажется что сверху на картине нитки очень мешают. Это такая специальная техника - называется лень закреплять нитки с обратной стороны) нитки уберу, может действительно поможет, сейчас вышивать стало быстрее благодаря разметке, все-таки маркер очень полезная вещь для вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Да все нормально, такое бывает, повышивай что-нибудь другое, а то вообще желание пропадет к Диму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 Да все нормально, такое бывает, повышивай что-нибудь другое, а то вообще желание пропадет к Диму это точно, я давно начала димовскую японку, так меня так от нее тошнило, что я вообще вышивку забросила, и дим больше не хотелось, сейчас купила маленькую димовскую картинку и получаю такое удовольствие от нее хоть и на 18 аиде, блеск. И теперь думаю что японку все таки добью, но чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Ой..ну как там стульчик поживает? Есть продвижения в работе?..... ну покажите мне его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение