Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Udgin

Димовский стульчик

Рекомендованные сообщения

Это моя первая Димовская вышивка, идет ну очень сложно, особенно цветочки, требуется моральная поддержка или советы по убыстрению процесса :rolleyes:

06cb1fc667f4t.jpg

Поделиться сообщением

Очень нравиться этот наборчик, только я не разберусь почему так много ниточек, разве они не мешают и не тормозят процесс

Поделиться сообщением

Наборчик очень симпатичный, тоже на него засматриваюсь. Тут главное желание - когда очень хочется - всё получится! Может стоит отвлечься, на время, на что-то другое, чтобы были другие цвета, ткань - очень помогает :good: ! У самой сейчас в процессе три набора ( Ланарт, Дим, ЗР) - все совершенно разные, поэтому не надоедают и все двигаются потихоньку.

Поделиться сообщением

А я думаю,нужно пинка дать)))

Шучу!!!

Стульчик замечательный,сама на эти 2 димовских стульчика заглядываюсь давно...На мой взгляд,работу просто обязательно нужно вышивать,очень позитивно и нежно!

Поделиться сообщением

Очень симпатично получается! Если это ваш первый Димовский набор и процесс не очень увлек, то может вам его пока лучше отложить и взяться за какой-нибудь более простенький наборчик того же Дима. Хотя для меня Dimensions - это любовь с первого взгляда и на всю жизнь :give_heart: И ниточки с вышивки я бы тоже убрала, чтобы они не мешали любоваться на прорисовывающуюся красоту. Легких вам крестиков!

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас вышиваю Дим,и канва точно такая же.Только стиль вышивания у меня другой.Я сейчас использую лупу,это очень облегчает работу с мелкой канвой,и цвета использую по одному.

Поделиться сообщением

Это моя первая Димовская вышивка, идет ну очень сложно, особенно цветочки, требуется моральная поддержка или советы по убыстрению процесса :rolleyes:

06cb1fc667f4t.jpg

красивый набор! нравится и цвет канвы и цвет ниток! очень много цветовых переходов, поэтому так тяжело идет.....

Поделиться сообщением

Девочки,не надо ниточки убирать! Это такая техника вышивки,я сама долго так шила и мне нравилось.

Поделиться сообщением

Девочки,не надо ниточки убирать! Это такая техника вышивки,я сама долго так шила и мне нравилось.

А что за техника? Парковка здесь вроде не подходит или я ошибаюсь? Можно поподробнее?

Поделиться сообщением

И мне интересно,что за техника?Впервые вижу такую технику вышивания.Мне кажется что сверху на картине нитки очень мешают.

Поделиться сообщением

И мне интересно,что за техника?Впервые вижу такую технику вышивания.Мне кажется что сверху на картине нитки очень мешают.

Это такая специальная техника - называется лень закреплять нитки с обратной стороны)

нитки уберу, может действительно поможет, сейчас вышивать стало быстрее благодаря разметке, все-таки маркер очень полезная вещь для вышивания

Поделиться сообщением

Да все нормально, такое бывает, повышивай что-нибудь другое, а то вообще желание пропадет к Диму

Поделиться сообщением

Да все нормально, такое бывает, повышивай что-нибудь другое, а то вообще желание пропадет к Диму

это точно, я давно начала димовскую японку, так меня так от нее тошнило, что я вообще вышивку забросила, и дим больше не хотелось, сейчас купила маленькую димовскую картинку и получаю такое удовольствие от нее хоть и на 18 аиде, блеск. И теперь думаю что японку все таки добью, но чуть позже

Поделиться сообщением

Ой..ну как там стульчик поживает? :smile: Есть продвижения в работе?..... ну покажите мне его! :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в