Опубликовано: 22 ноября 2013 Всем добрый день! Добавляю еще одну темку в копилку информации о дизайнерах схем для вышивки))) Я была буквально покорена дизайнами Татьяны Марчуковой, да так, что отложила все свои вышивальные планы и нахомячила кучу схем этого прекрасного дизайнера. На сегодняшний день отшито вот это: , на очереди еще три девочки-феечки. А подробнее познакомиться с автором, задать вопросы и приобрести понравившиеся схемы можно: ТУТ (официальный сайт) ТУТ (Галерея) или ТУТ (группа ВК) natusiaya, ss-kostenko, tanosa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Оленька, спасибо за тему! Я конечно жду с нетерпением ноборов Татьяны, для меня это актуально , потому как заказывать материалы получается дороже. Дизайны просто шикарные уже штук 20 в хочушках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 А я сейчас вышиваю совушек в подарок подруге( это прям наша копия ), такие прикольные получаются, только на канве вышивать тяжеловато-бэк идет как кривая ляжет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Олечка, спасибо за темку, теперь я точно не потеряю свои хочушки))))))))))))))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Спасибо большое за информацию , очень много приятных позитивчиков нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, спасибо за ссылки на Татьяну! Ужас, как много красоты, причем львиная доля из них - бесплатные! А уж сколько феечек, глаза разбегаются! Уже точно выбрала подарок на 8 марта маме - вербокотиков (Cats Willow). Такой позитив! Смотрите, какая прелесть! (левые): LiLa, Чивава, Kpuc и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Тоже очень нравятся схемы от Татьяны, сейчас дома лежит канва и ниточки для сердечка из маков и подсолнухов, на работе в минуты свободы вышиваю зимнюю феечку на блестящей канве. Для любимого вышила вот этого хрюшу (мы с ним родились в год свиньи), он от Хрюши остался в полном восторге, даже разговаривает с ним , приветы мне от него передает Сорри за обработанную фотку, оригинала не смогла найти, только из инстаграм, да и то там не все снято - над Хрюшей - облака из сердечек и в ногах - подарочная коробка. Вышивку мы с ним назвали "Хрюш с подарунком" Веселинка, Гусёна, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Уже показывала в своей теме, повторюсь еще и здесь: очередная лапочка-девочка))) oksana_7370, Чивава, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Тоже очень нравятся схемы от Татьяны, сейчас дома лежит канва и ниточки для сердечка из маков и подсолнухов, на работе в минуты свободы вышиваю зимнюю феечку на блестящей канве. Для любимого вышила вот этого хрюшу (мы с ним родились в год свиньи), он от Хрюши остался в полном восторге, даже разговаривает с ним , приветы мне от него передает Сорри за обработанную фотку, оригинала не смогла найти, только из инстаграм, да и то там не все снято - над Хрюшей - облака из сердечек и в ногах - подарочная коробка. Вышивку мы с ним назвали "Хрюш с подарунком" Какой прелестный хрюня))). А где его схемку нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Какой прелестный хрюня))). А где его схемку нашли? На сайте Татьяны, это схема бесплатная, можно скачать у нее на сайте. вот ссылка belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Схемы Тани Марчуковой обожаю тихим обожанием Прикупила у неё много чего, но, как ни странно, вышила две бесплатных Одни из самых любимых работ, каждая заняла не больше недели ленивой неспешной работы, а удовольствие от процесса и результата через край! Татуся, monstrochka, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Новогодние пополнения у Татьяны!!! домик Деда Мороза на мешок для подарков! (парные схемы) 160 на 110 крестиков, 25 цветов 160 на 110 крестиков, 34 цвета "Снегурочка" 120 на 160 крестиков, 31 цвет. "Merry dance" 150 на 100 крестиков, 12 цветов. "Little robin" 60 на 70 крестиков, 16 цветов. "Honey biscuits" 100 на 110 крестиков, 20 цветов. "Figure skater" 70 на 120 крестиков, 10 цветов. "The Red elf" 75 на 105 крестиков, 15 цветов. "We bear gifts" 120 на 120 крестиков, 19 цветов. "Winged cat" 100 на 140 крестиков, 14 цветов. Маняша, LiLa, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Думали ффсе? (я думала ) оказывается нет! "Miss Frosty" 110 на 110 крестиков, 21 цвет. "MrFrosty" 120 на 100 крестиков, 26 цветов. Маняша, zefir157, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 У Тани объявление! Анечка, огромное спасибо за инфу! Только что прикупила у Татьяны цветочные сердечки. Давно на них засматривалась, но теперь цена уж больно соблазнительная! Их всего семь штучек, а эти самые любимые Каори, monstrochka, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 "A walk in November" 100 на 100 крестиков, 15 цветов Чивава, Ольга М., zefir157 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Снеговички такие лапочки, и, к тому же, бесплатные. Татьяна - один из немногих дизайнеров, которые предлагают великолепные схемы не только в платном разделе, но и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 "Christmas angel" 110 на 130 крестиков, 15 цветов Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Какие замечательные дизайны!!! Большое спасибо за темку! TaisA и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Многие персонажи сделаны по рисункам художницы-иллюстратора Марины Федотовой. Скорее всего Марчукова Татьяна использует рисунки Федотовой Марины с ее согласия)) Знаю очень много коллекционеров открыток, которые коллекционируют "Федотову", они очень дорогие)) поэтому я коллекционирую других авторов открыточек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Продолжение рождественской и новогодней темы: 110 на 160 крестиков, 23 цвета. 170 на 110 крестиков, 25 цветов. 170 на 110 крестиков, 25 цветов. 106 на 85 крестиков, 23 цвета. 150 на 150 крестиков, 4 цвета. Чивава, Caragal, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 "подарки" от Татьяны Юла, OlkaY и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 "Fox fantasy" 60 на 200 крестиков, 23 цвета. Пикусёнок, Caragal и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 "Royal dessert" 110 на 150 крестиков, 27 цветов. Caragal, Пикусёнок, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Christmas owl (набор) 150 на 150 крестиков, 22 цвета. LiLa, Пикусёнок, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение