Опубликовано: 26 ноября 2013 Чаривна Мить Б585 «Тюльпаны» Опыт вышивки бисером veravas, Татуся, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 RTO M140 «Маки» veravas, Козочка, Dreamsya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 mashasmirnova10@yandex.ru, очень красивые работы! Тюльпаны не сложно было вышивать? Мне кажется там значки ну уж очень похожих оттенков, или так только на фотографии кажется.. mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 mashasmirnova10@yandex.ru, очень красивые работы! Тюльпаны не сложно было вышивать? Мне кажется там значки ну уж очень похожих оттенков, или так только на фотографии кажется.. Тюльпаны вышивать было совсем не сложно. И процесс довольно быстро продвигался (на мой взгляд - быстрее крестиков). Это мой первый и единственный опыт вышивки бисером.Уже почти год не соберусь, чтобы закончить.... Как-то не вдохновило Я больше ЗА КРЕСТИКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Так они не закончены? Мне показалось, что первая картинка - это результат У меня тоже первый бисерный процесс, пока очень нравится)) Крестики все отложила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Так они не закончены? Мне показалось, что первая картинка - это результат У меня тоже первый бисерный процесс, пока очень нравится)) Крестики все отложила) Не, к сожалению, первое фото - это к чему стремимся (фото от набора) Может быть, мне именно эти тюльпаны не очень понравились - как получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Красивые цветочки!! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Какая красота! Бисер горит-сверкает! mashasmirnova10@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Новый процесс - Восточные маки от Риолис. Должна получиться подушка Козочка и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Маша, а больше фотографий нет? А то очень маленький размер( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Маша, а больше фотографий нет? А то очень маленький размер( Да, что-сюда они маленькими загрузились. А здесь получается посмотреть? http://www.stitch.su/users/ready-works/mas...yandex.ru/page2 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Немного продвинулась Козочка, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Маш, доброго вечера))) С открытием! Бисерные тюльпаны понравились и маки от РТО)) Маки моя слабость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Маш, доброго вечера))) С открытием! Бисерные тюльпаны понравились и маки от РТО)) Маки моя слабость! Это уже мои четвертые маки, с незаконченными - пятые а еще вот эти ждут свой очереди... Козочка и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Эти маки сказочные, очень удачная разработка у Риолиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Еще немного продвинулось :-) bieloczka, Desha и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Тюльпаны у вас (бисером) очень красивые! Вы их закончили? С оформлением должно быть здОрово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение