Опубликовано: 27 ноября 2013 Искала икону Богородица Нерушимая стена и нашла ее у производителя Galla Collection. Девочки, никто не вышивал случайно наборы этой фирмы? У них есть очень красивые иконы, но мне как-то боязно брать набор ничего не зная о производителе... Поделитесь информацией! Galla Collection сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Тот же вопрос. Схема вроде бы и красивая, но цены приличные и не хочется получить кота в мешке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Вышиваю уже вторую икону этой фирмы. Первая была Казанская, а теперь заканчиваю Матрону. Мне нравится, хорошая ткань, много бисера. Стоят не дешево, наверное, потому что размеры у икон большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Спасибо. Иконы красивые, значит можно покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Хочу предостеречь людей от ошибок. Давно засматривалась на наборы этой фирмы, к сожалению, в руках не держала, только по интернету. И вот, получив зарплату, заказала... На первый взгляд - все вроде бы нормально, но насторожила хлипкая упаковка набора (стоимость около 1500руб). Открыла, тут же разочарование - ткань не холст, а тянущийся во все стороны габардин (чистейшая синтетика), даже в снапы сложно закрепить, не перекосив. У "Новой Слободы", например, не жалеют для такой ткани флизелина за гораздо меньшие деньги. Ладно, флизелин у меня свой, кое-как укрепила основу. Бисер частично круглый, частично низкокачественная рубка. Отдельной схемы нет, а сливающиеся значки практически одинакового цвета вынуждают подбирать методом научного тыка. Только огромная любовь к Святителю Луке заставляет меня продолжать работу. Очень нравится его взгляд, так и чувствуется, что он смотрит на производителей и говорит им свои знаменитые слова:"Убирайся, дурак, и молись! Тебя Бог наказал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Дорогие вышивальщицы! Я Вышила работу фирмы Galla Collection икона Божией Матери Жировицкая. Икона красивейшая! Размер работы без оформления 26х32 см, одна из самых больших. Согласна, что такую большую работу непросто закрепить. Для меня самым удачным выходом было использование Пялец-рамки с клипсой Арт. PRM-light фирмы Гамма. Повозившись один раз и закрепив работу, больше проблем у меня не было, но именно на этой рамке (до этого я тоже возилась с пластиковыми рамками с клипсами - натянуть тонкую ткань реально трудно!!! тут я полностью согласна с tunnypie ). А вот в остальном мне все понравилось! Качество печати - великолепное (а я вышивала бисером и Радугу бисера, и Русскую искусницу, и Nova Sloboda). Сами образы и сочетание цветов очень красивые. И что еще мне очень понравилось, что нанесенный на ткань цвет значка очень близок к используемому цвету бисера, а вот в Nova Sloboda меня как раз очень напрягало, что для бисера зеленого или синего цвета может быть использован оранжевый значок (и так для всех цветов). Конечно, я волновалась, как натянут такую работу в багетке... Но мастера были на высоте! И вот он результат... LudmilaB, Medina, Умничка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Дорогие вышивальщицы! Раз интерес к работам фирмы Galla Collection есть, то покажу свою вышивку этой фирмы в работе - ту натяжку, о которой я писала (на пяльцах-рамке с клипсой Арт. PRM-light фирмы Гамма). Хоть ткань и тонкая, и бисер нашитый ткань постепенно еще утяжеляет, но я как первоначально натянула, так больше и не подтягиваю (как у меня было на обычных пластиковых рамках с клипсами, там вечно ткань то провисает, то перекашивается - выровнять реально трудно). Два фото (с телефона, так что цвета немного искажены). PS. Готовясь сфотографировать работу, я ее даже не выравнивала - как она осталась у меня после многих дней работы, так вам и показываю... holymaman, Солоха Дражайшая и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение