Опубликовано: 29 ноября 2013 Часто стало попадаться сочетание 3D картины, в рубриках вышивка. Я раньше думала, что 3D вышивка - это объемные домкики (например из пластиковой канвы), которые сначала вышиваются отдельный части, а потом сшиваются. Но это 3D картины..... Я в тупике..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Мне кажется это как частичная вышивка.напечатанный красивый фон и на нем вышивается цветочек к примеру.тоже встречала такие у китайцев.но вживую не видела. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот что нашла: Новинка от китайских производителей наборов вышивки - 3D вышивка. Это частичная вышивка по канве с фотореалистичным пространственным рисунком. На готовой вышитой картине на переднем плане вышивка, на заднем, удаляющемся плане - фон, засчет этого создаётся некоторый зрительный эффект объёма - эффект 3D. Существуют наборы вышивки 3D лентами, бисером, крестиком, а также сразу всем перечисленным. Подходит для начинающих: схемы понятные, материалы качественные и вышивать немного. А главное, за небольшой период времени Вы создадите настоящий шедевр и получите огромное удовольствие от творческого процесса! Подробнее на видео. Я сегодня видела в продаже постельное бельё 3D Обычное белье, только рисунок - будто напечатанная фотография, этакие фотообои terezka, galka_com, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 ГАЛИНА_С, Совёна, девочки, спасибо огромное, понятно)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Мне подарили постельное бельё с эффектом 3D. я все смотрю и не понимаю причем 3D, просто красивые цветы и все... Интересно посмотреть на отшитую картину 3D, мне кажется это развод, хотят на рынке предложить что-то новенькое, чтобы стимулировать спрос. galka_com и Арахна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Мне подарили постельное бельё с эффектом 3D. я все смотрю и не понимаю причем 3D, просто красивые цветы и все... Интересно посмотреть на отшитую картину 3D, мне кажется это развод, хотят на рынке предложить что-то новенькое, чтобы стимулировать спрос. Я тоже об этом подумала. Что просто вышитые картины. Катерина Кулакова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Скорее всего, там будет объёмное изображение, небольшой зрительный обман, что ли... Бельё с эффектом 3Д - картинки как настоящие:цветы словно живые...не уверена, что вышивкой можно это передать, но вдруг?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поделитесь потом снимком готовой работы, если решитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Эффект 3d можно наблюдать в наборах производителя Dimensions. Это достигается благодаря сочетанием разных техник, а именно сочетание полу крест, полный крест и металлизированная нить. Причем вышивается картина полностью, получается трудоемкая и полноценная КАРТИНА! Арахна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Поделитесь потом снимком готовой работы, если решитесь? Вот, кстати, у нас в Галерее фото работы в стиле 3Д по китайскому набору http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...B2%D0%B0&26 Работа Елены Тушминцевой (если неправильно вставила ссылку, то сможете ее найти по имени пользователя). И фото работы в 3Д пользователя wdtnjr http://www.stitch.su/users/ready-works/wdtnjr&36 Обе работы были выставлены где-то в первых числах ноября Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Только недавно узнала о такой технике, и загорелась) Говорят, картины, как живые получаются... Знакомая попросила помочь вышить, хочет сделать подарок на свадьбу дочери, фотографию жениха с невестой отдала перевести в вышивку, с эффектом 3D. Вот после Нового Года займусь). Как только сделаю, наверное, ближе к лету) выставлю. LanaZ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение