Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galka_com

3D картины, что за зверь?

Рекомендованные сообщения

Часто стало попадаться сочетание 3D картины, в рубриках вышивка. Я раньше думала, что 3D вышивка - это объемные домкики (например из пластиковой канвы), которые сначала вышиваются отдельный части, а потом сшиваются. Но это 3D картины..... Я в тупике.....

Поделиться сообщением

Мне кажется это как частичная вышивка.напечатанный красивый фон и на нем вышивается цветочек к примеру.тоже встречала такие у китайцев.но вживую не видела.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что нашла:

Новинка от китайских производителей наборов вышивки - 3D вышивка. Это частичная вышивка по канве с фотореалистичным пространственным рисунком. На готовой вышитой картине на переднем плане вышивка, на заднем, удаляющемся плане - фон, засчет этого создаётся некоторый зрительный эффект объёма - эффект 3D. Существуют наборы вышивки 3D лентами, бисером, крестиком, а также сразу всем перечисленным. Подходит для начинающих: схемы понятные, материалы качественные и вышивать немного. А главное, за небольшой период времени Вы создадите настоящий шедевр и получите огромное удовольствие от творческого процесса! Подробнее на видео.

Я сегодня видела в продаже постельное бельё 3D laugh.gif Обычное белье, только рисунок - будто напечатанная фотография, этакие фотообои cool.gif

ГАЛИНА_С, terezka, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Совёна, девочки, спасибо огромное, понятно))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Мне подарили постельное бельё с эффектом 3D. я все смотрю и не понимаю причем 3D, просто красивые цветы и все... Интересно посмотреть на отшитую картину 3D, мне кажется это развод, хотят на рынке предложить что-то новенькое, чтобы стимулировать спрос.

Арахна и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне подарили постельное бельё с эффектом 3D. я все смотрю и не понимаю причем 3D, просто красивые цветы и все... Интересно посмотреть на отшитую картину 3D, мне кажется это развод, хотят на рынке предложить что-то новенькое, чтобы стимулировать спрос.

Я тоже об этом подумала. Что просто вышитые картины.

Катерина Кулакова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего, там будет объёмное изображение, небольшой зрительный обман, что ли... Бельё с эффектом 3Д - картинки как настоящие:цветы словно живые...не уверена, что вышивкой можно это передать, но вдруг?..

Поделиться сообщением

Поделитесь потом снимком готовой работы, если решитесь?

Поделиться сообщением

Эффект 3d можно наблюдать в наборах производителя Dimensions. Это достигается благодаря сочетанием разных техник, а именно сочетание полу крест, полный крест и металлизированная нить. Причем вышивается картина полностью, получается трудоемкая и полноценная КАРТИНА!

Арахна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделитесь потом снимком готовой работы, если решитесь?

Вот, кстати, у нас в Галерее фото работы в стиле 3Д по китайскому набору http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...B2%D0%B0&26

Работа Елены Тушминцевой (если неправильно вставила ссылку, то сможете ее найти по имени пользователя).

И фото работы в 3Д пользователя wdtnjr

http://www.stitch.su/users/ready-works/wdtnjr&36

Обе работы были выставлены где-то в первых числах ноября

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только недавно узнала о такой технике, и загорелась)

Говорят, картины, как живые получаются...

Знакомая попросила помочь вышить, хочет сделать подарок на свадьбу дочери, фотографию жениха с невестой отдала перевести в вышивку, с эффектом 3D.

Вот после Нового Года займусь).

Как только сделаю, наверное, ближе к лету) выставлю.

LanaZ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в