Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мы на 3D не попали :unknw: ( к сожалению) наверное поэтому и впечатление такое, но второй раз смотреть уже в 3D не пойду. А еще мне 2012 понравился, правда потом пол-ночи уснуть не могла, так впечатлилась, а еще от понимания того, что случись что миллиарда евро у меня нет :angry: да к тому же он так с недочитанным Мулдашевым перекликается, что поневоле начинаешь в все это верить :unsure:

Поделиться сообщением

Может мне Аватар не понравился потому что я и экшн не очень люблю, я и звездные войны дома только в гоблинском переводе пересматриваю.

А что Книга мастеров - муть, это да.

Про мультики ничего сказать не могу, маленьких детей нет ( сыну в марте 19 будет). Мы их смотрим только дома, из последних Мадагаскар 3 только смотрели, но самый первый лучше (мне кажется) :wink:

Поделиться сообщением

Мы на 3D не попали :unknw: ( к сожалению) наверное поэтому и впечатление такое, но второй раз смотреть уже в 3D не пойду.

:smile: дело ваше, но пока фильмов такого качества и размаха в 3D еще никто не снимал :smile: хотели даже второй раз сходить, но прокат в 3D к сожалению уже закончился... многие ходили по нескольку раз именно из-за эффекта, многим не удалось попасть ни разу, "все билеты куплены, билетов больше нет... на ближайшие 3 дня))))"

Поделиться сообщением

А еще мне 2012 понравился, правда потом пол-ночи уснуть не могла, так впечатлилась, а еще от понимания того, что случись что миллиарда евро у меня нет :angry: да к тому же он так с недочитанным Мулдашевым перекликается, что поневоле начинаешь в все это верить :unsure:

Может мне Аватар не понравился потому что я и экшн не очень люблю, я и звездные войны дома только в гоблинском переводе пересматриваю.

2012 тоже экшн, глобально-апокалиптический экшн, странно :smile:

Гоблина тоже считаю самым хорошим талантливым переводчиком, по крайней мере, лучше я не знаю :smile:

Поделиться сообщением

Я, наверное, не совем правильно выразилась мне экшн-фэнтази не очень :unsure: а про катастрофы и аполикпсисы это да, это мне нравится. Иногда страшно, но все равно смотрю :blink:

А как вы к Доктору Хаусу относитесь? Меня сын все пытается подсадить, но мне пока некогда, хочу узнать стоит ли?

Поделиться сообщением

Аватар, по-моему, только в 3D и смотреть. Кроме зрелищности в нем ничего и нету. Но зрелище впечатляющее. Но второй раз уже не пойду.

А Черная молния понравилась, как ни странно. Может, потому, что настроение было соответствующее: новогодне-лирическое. Легкая милая сказочка. Приятные лица, необременительный сюжет. Как раз для Нового года.

Поделиться сообщением

А как вы к Доктору Хаусу относитесь? Меня сын все пытается подсадить, но мне пока некогда, хочу узнать стоит ли?

У меня сын все скачал из инета ( там сезонов 6, по-моему), все пересмотрел. Даже перед свадьбой его с боем от компа отрывали. А мне как-то скучно. Когда по телевизору натыкаюсь - посмотрю минут несколько и переключаюсь. Никак не пойму, в чем прикол...

Поделиться сообщением

:smile: Я оказывается консервативный динозавр. :dw: Не люблю кинотеатры и который уже вечер пересматриваю старые фильмы по культуре.Вернее слушаю, потому как всё остальное вышивает ангелов.

Поделиться сообщением

Я, наверное, не совем правильно выразилась мне экшн-фэнтази не очень :unsure: а про катастрофы и аполикпсисы это да, это мне нравится. Иногда страшно, но все равно смотрю :blink:

Аватар к фэнтези вообще никакого отношения не имеет, это фантастика, приключения, такая же фантастика, как и 2012, ну да ладно.

Хауса смотрели всего, долго, запоем. Понравилось очень! :good: не столько сам фильм хорош сюжетом, сколько персонаж очень интересный харизматичный и колоритный.

Поделиться сообщением

Раз мужик харизматичный, значит будем посмотреть. :blum: Осталось только мужа убедить, думаю в выходные и начнем.У сына все сезоны есть. :wink:

Поделиться сообщением

Я тож старые фильмы люблю, только они у меня на дисках. Главное, что их и смореть не надо, только слушать. Но мужу надоедает, а смотрим-то вместе. Я когда в очередной раз хочу поствить "Приходи на меня посмотреть" :good: в ответ слышу: СКОЛЬКО МОЖНО, вот улечу в командировку и смотри себе :angry: Вот и ищем, чтоб и ему и мне :wink:

Поделиться сообщением

Я тож старые фильмы люблю, только они у меня на дисках. Главное, что их и смореть не надо, только слушать. Но мужу надоедает, а смотрим-то вместе. Я когда в очередной раз хочу поствить "Приходи на меня посмотреть" :good: в ответ слышу: СКОЛЬКО МОЖНО, вот улечу в командировку и смотри себе :angry: Вот и ищем, чтоб и ему и мне :wink:

:good: мне он(фильм) тоже оч. нравится. Янковский, Абдулов, Леонов.... и вообще все советские фильмы абажаю! До дыр засмотрела и ещё столько же могу. :smile:

Поделиться сообщением

Да, сейчас таких фильмов не снимают :search: Жалко детей, потому что специально они смотреть НАШИ фильмы не будут, а по телику не показывают (культуру они тож не смотрят), а сын когда на "Берегись автомобиля" наткнулся - смотрел не отрываясь, только и говорил: и это из этого фильма, и это (это он про фразы типа "тебя посодют, а ты не воруй" :lol:

Поделиться сообщением

У меня племянник приключения электроника с открытым ртом смотрел. Отоварила ему все детские фильмы того периода. По телевизору когда ещё покажут....

Поделиться сообщением

Мой сын старые фильмы не хочет смотреть ни в какую, говорит отстой, хотя не смотрел ни одного

Поделиться сообщением

Да, сейчас таких фильмов не снимают :search: Жалко детей, потому что специально они смотреть НАШИ фильмы не будут, а по телику не показывают (культуру они тож не смотрят), а сын когда на "Берегись автомобиля" наткнулся - смотрел не отрываясь, только и говорил: и это из этого фильма, и это (это он про фразы типа "тебя посодют, а ты не воруй" :lol:

:rofl: моя доча точно так же, когда я все каникулы сидела с вышивкой у телевизора, смотрела свои любимые советские фильмы, только спрашивала: "мам, так это из фильма?", "мам, это тоже из фильма?" :smile:

Поделиться сообщением

Выходит, моим детям повезло: у нас папа очень любит старые фильмы и нас всех приохотил. Мои знают, любят старые фильмы, цитируют их по всякому поводу.

Поделиться сообщением

И правда, свезло, так свезло :good:

Поделиться сообщением

расскажу и я своё мнение о просмотренных мною фильмах :rolleyes:

АВАТАР очень понравился :good: :good: ! Попала на премьеру, потом действительно билеты не возможно было купить. Это лучший фильм который я смотрела за прошедший год! Когда закончился сеанс и стали выходить из кинотеатра, признаюсь , очень не хотелось возвращаться в нашу реальность, после прекрасного мира Пандоры.... :rolleyes: Сразу вспомнились летние походы в горы, и прекрасная природа.....

2012 не понравился, не впечатлил сюжет, а после получаса и спецэффекты и разрушение надоедают.

ХАТИКО, понравился, фильм незабываемый! Ходили всей семьей, плакали все ( я так вообще не могла успокоится, черезчур жалостливая :lol: ). Такая история замечательная, собака красивейшая! Ричард Гир прекрасно играл ) Фильм очень душевный и добрый, побольше бы таких снимали!

а вчера ещё ходили на фильм "СОЛОМОН КЕЙН" по рекламе, должен быть очень интересным, на деле оказалась одна "резня" поэтому не очень то и впечатлил.

"НОВОЛУНИЕ" понравилось, хотя не ожидала от себя, что про вампиров мне может понравиться фильм, посмотрела потом и первую часть. Книга и фильм очень интересные! :)

"ЦАРЬ" на меня произвел впечатление. Вообще у этого режиссера фильмы замечательные, во время их просмотра и чувствуешь, и думаешь, и потом выйдя ещё продолжаешь размышления на глубокие темы. И "ОСТРОВ" пересматривала уже несколько раз, и каждый раз берет за душу, очень люблю этот фильм, хоть он уже далеко и не новый.....

Старые фильмы очень люблю! Когда их показывают, смотрю с большим удовольствием, и самые любимые ещё собраны на DVD, поэтому в любой момент можно посмотреть понравившейся фильм..) Ещё нравиться старое индийское кино..)

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если можно поподробнее про ХАТИКО, я про собак тоже люблю, а плакать не очень, но если финал хороший - посмотрю.

Вчера дома смотрели Безумный спецназ и Козырные тузы 2, в спецназе вроде бы заложена какая-то философия добра, но как-то скомкано, нам не понравилось, а Тузы можно посмотреть, но без детей.

Поделиться сообщением

На Хатико у меня ходили дети с бабушкой, рыдали все. Я после их рассказа, смотреть не решилась. Мы на Марли и Я, тоже все рыдали.

Финал в Хатико как я поняла грустный, потому что собака умерла, прождав долгие годы умершего хозяина.

Вот история из Википедии, про Хатико.

Хатико появился на свет 10 ноября 1923 года в японской префектуре Акита. Фермер решил подарить щенка профессору Хидэсабуро Уэно, работавшему в Токийском университете. Профессор дал щенку кличку Хатико (восьмой).

Когда Хатико подрос, он везде непременно следовал за своим хозяином. Тот ежедневно уезжал в город на работу, поэтому пёс сначала провожал его до входа на станцию Сибуя, а затем в 3 часа дня вновь возвращался туда, чтобы встретить его.

21 мая 1925 года у профессора в университете случился инфаркт. Врачи не смогли спасти ему жизнь, и домой он уже не вернулся. Хатико на тот момент было восемнадцать месяцев. В тот день он так и не дождался хозяина, но стал приходить на станцию ежедневно, терпеливо ожидая его до позднего вечера. Ночевал он на крыльце профессорского дома.

Несмотря на то, что пса пытались пристроить в дома друзей и родственников профессора, он неизменно продолжал возвращаться на станцию. Местные торговцы и железнодорожники прикармливали Хатико, восхищаясь его настойчивостью.

Пёс стал известен на всю Японию в 1932 году после публикации в одной из крупнейших газет Токио статьи «Преданный старый пёс ожидает возвращения своего хозяина, умершего семь лет назад»[3]. История покорила сердца японцев, и на станцию Сибуя стали приезжать любопытствующие с целью посмотреть на пса.

Хатико приходил на станцию в течение девяти лет вплоть до своей смерти 8 марта 1935 года. Мёртвого Хатико нашли на улице, недалеко от станции. Он умер от филярии сердца, а в его желудке было найдено несколько палочек от якитори. За год до этого, 21 апреля 1934 года, Хатико был воздвигнут памятник, на открытии которого он лично присутствовал. После его смерти, ввиду широкого резонанса, в стране был объявлен день траура.

Во время Второй мировой войны памятник был уничтожен — металл памятника пошёл на военные нужды. Но Япония не забыла пса — и после окончания войны, в августе 1948 года, памятник был восстановлен. Сегодня статуя Хатико у станции Сибуя является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности.

чеба и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный рассказ. Теперь точно смотреть не стану, мне Белого Бима на всю жизнь хватило. Наверное, детям и надо смотреть такие фильмы, но я себя заставить не смогу :unknw: Тем более после истории своей собственной собаки (она у нас приемыш).

Поделиться сообщением

Пока вспомнила про Марли и Я, хороший семейный фильм. Фильм о любви человека к собаке, о сложности воспитания, об ответственности. У нас просмотр совпал, с появлением в доме лабрадора. Вечером придя из кинотеатра, мы застали приблизительно такой же погром, как устраивал маленький Марли в доме своих хозяев. После этого каждый раз, как возвращаемся домой, открываем дверь и спрашиваем: "Ну, что сегодня Марли натворила?"

Поделиться сообщением

Вчера сходила на конец то на аватара в 3д, я под таким впечатлением давно не была. Мне очень понравился фильм, брат с женой ходили дважды, так вот я бы тоже пошла еще разок посмотреть. Еще недавно посмотрела фильм Законопослушный гражданин, тоже картина запоминающаяся. Есть фильмы которые запоминаются на долго и их хочется переодически просматривать. Так много лет назад мне понравился Перл Харбор, смотрела его раз 8, так же с фильмами Зеленая миля и Военный ныряльщик, тогда они были на касетах, вообщем засмотрела почти до дыр и каждый раз когда смотрю обливаюсь слезами. Незнаю как аватар будет смотреться просто по телеку, но диск обязательно куплю

Поделиться сообщением

Вчера сходила на конец то на аватара в 3д, я под таким впечатлением давно не была. Мне очень понравился фильм, брат с женой ходили дважды, так вот я бы тоже пошла еще разок посмотреть. Еще недавно посмотрела фильм Законопослушный гражданин, тоже картина запоминающаяся. Есть фильмы которые запоминаются на долго и их хочется переодически просматривать. Так много лет назад мне понравился Перл Харбор, смотрела его раз 8, так же с фильмами Зеленая миля и Военный ныряльщик, тогда они были на касетах, вообщем засмотрела почти до дыр и каждый раз когда смотрю обливаюсь слезами. Незнаю как аватар будет смотреться просто по телеку, но диск обязательно куплю

наш человек! :friends: Я эти фильмы тоже в свое время раз по 100 пересмотрела))

Перл Харбор смотрела даже, когда хотелось поплакать просто так - включала нужный момент - и понеслася :D

Про собаку смотреть не буду, мне хватило посмотреть когда-то японский мультик про мальчика-сироту и его верного друга собаку. Впечатление до сих пор от фильма, хоть обревись. так что я , пожалуй, не рискну - нервишки уже не те :lol:

Интересный мульт смотрели, называется "Вверх!" тоже всплакнула чуть-чуть (сентиментальничаю в последнее время частенько),так вот - стоящий мульт, к просмотру рекомендовано! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в