Опубликовано: 4 декабря 2013 Захотелось тоже похвастаться!!! Как вам мои работы??? Naduh, Katrin2511, badmad и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 mariya.1392, добро пожаловать на форум. Красивые работы. mariya.1392 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Добро пожаловать! Очень понравились журавли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Красота! Мне тоже журавли особенно понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Купила набор, картинка для набора шикарная была, а вот когда открыла - ткань и бисер - не то что нужно ! Ну посмотрю что из этого выйдет дальше, может красиво будет смотреться в рамке. Не советую такой набор покупать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 А на журавлях что написано? Честно говоря, не знаю!!!) Самой очень интересно! а то вдруг еще вскрывать придется и буквы распускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Красивые работы у вас! И павлин, и журавли, и дельфины! Журавлей таких мне самой временами хочется вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение