10 марта 2022 26 минут назад, Джайна сказал(а): Из оф. профиля в ВК - «Вышивка крестиком» приостановлен на неопределённый срок Да, я уже 2 часа горюю единственный журнал, который можно было свободно купить и пошуршать страничками (( ivk_, kamilla, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 В приступе ностальгии пересматривала свои старые журналы. Наткнулась на "Валентину" №5 1996г. И там схемка, которую я вышивала не позже 98г (позже мы переехали и это удобный ориентир). Скорее даже 97, потому что до переезда она с год у бабушки была) Так вот, как говорится, я любила цветные схемы еще когда это не было мейнстримом loveferrary, niksi, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Журналами по вышивке, я начал интересоваться только пару месяцев назад. Когда начал просматривать всю литературу на данную тему. И из того что я видел в продаже и приобрел, мне больше всего понравились турецкие журналы Kanavice. Особенно понравился чехол для подуши из номера 58. Нравится практическая направленность журнала, почти в каждом номере есть чехол на подушку и скатерть. sakineva, gal_olga, arefka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Привет, девочки! Хочу поделиться впечатлениями от такой книги: Выпустило ее издательство Эксмо, досталась она мне в подарок по моей же просьбе. Издание качественное, хорошая бумага, хорошее качество печати, твердый переплет, в руках держать приятно (хороший ребеночек, но тяжеленький) Что мне понравилось: есть интересное предисловие автора всех этих изделий, есть подробная инструкция к каждой шкатулке и каждому аксессуару, есть много крупных фотографий вышитых штучек и как минимум две шкатулки, которые я бы хотела попробовать сделать. . Какие я для себя обнаружила нюансы: вышивать надо на 32 льне, автор рекомендует именно такой каунт. Нитки она использует шелковые ручного окраса Глориана. Для создания шкатулок нужен переплетный картон, клеевой флизелин, ткань для внутренней отделки и т.д. Список подробный и есть к каждой схеме. В конце книги перечислены виды стежков, которые используются при вышивке ( там и крест, и огромное количество всяких видов швов), понятные объяснения и фото к ним. Схемы разные: какие-то очень крупные, не требующие увеличения, а какие-то мелкие, их придется увеличить. Инструкция по сборке на первый взгляд выглядит очень замороченной, но, кажется, что в ней прописан каждый шаг. Юла, герда28, Муняша и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Моё новое приобретение) Замечательная книга! Сьюзан Бейтс всегда прекрасна, будь то крестики или просто декоративные стежки! Схемы к иллюстрациям даны в полный размер, надо просто перенести на ткань. Ключ мулине в DMC. Рекомендую как начинающим вышивальщицам, так и всем желающим просто отдохнуть от вышивки крестиком. Фото для примера: rramil, Elena-Lena, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Доброго! Я тоже хочу поделиться радостью, разбогатела на две прекрасные книги. Обе очень интересные и полезные. Всё хочется и связать, и вышить.) Путешественница, sakineva, masha27 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 В ВКонтакте группа журнала «Вышивка крестиком» анонсировала скорую продажу журнала. Выйдет в середине декабря. Ю-ху PrimaN, Толика, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 19.11.2022 в 16:55, Юла сказал(а): В ВКонтакте группа журнала «Вышивка крестиком» анонсировала скорую продажу журнала. Выйдет в середине декабря. Ю-ху Какая замечательная новость! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Выложили обложку Dobraya_koshka, Alena Lanscowa, murgatroit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Купила журнал, бумага тонкая и слегка сероватая, но не глянцевая. Все крупные дизайны вынесены на обложку. Aleksacha , lamina-65, Dobraya_koshka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 30 минут назад, PrimaN сказал(а): Купила журнал, бумага тонкая и слегка сероватая, но не глянцевая. Все крупные дизайны вынесены на обложку. Я вот не пойму: гномы вышиты, или это скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я вот не пойму: гномы вышиты, или это скрин? Гномы с 66? Скрин Гномы с 10 вышиты makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я вот не пойму: гномы вышиты, или это скрин? Скрин, но есть и фото отшива evem, ivk_, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 31 минуту назад, PrimaN сказал(а): Скрин, но есть и фото отшива Это другое дело!))) А то я очень удивилась, что они опубликовали скрин без отшива, как-то несолидно. Путешественница и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 20.12.2022 в 19:58, PrimaN сказал(а): Купила журнал, бумага тонкая и слегка сероватая, но не глянцевая. Все крупные дизайны вынесены на обложку. Наташа, а это новая версия Вышиваю крестиком? Или совсем другой журнал? Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 7 часов назад, call_me_daria сказал(а): Наташа, а это новая версия Вышиваю крестиком? Или совсем другой журнал? Даша, это новая версия, после продажи в издательский дои"Бурда". Наполнение изменилось только в авторах схем, если раньше это были, в основном, схемы из CrossStitcher, то сейчас российские дизайнеры, Acufactum, Zweigart. В этом номере 4 из 5 крупных дизайнов от Овечкиных забав. Есть статья от Инны Василенко (Я вышиваю) и интервью с Мариной Гончаровой (студия МаКи) call_me_daria, Zanfiska, Елизарочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Даша, это новая версия, после продажи в издательский дои"Бурда". Наполнение изменилось только в авторах схем, если раньше это были, в основном, схемы из CrossStitcher, то сейчас российские дизайнеры, Acufactum, Zweigart. В этом номере 4 из 5 крупных дизайнов от Овечкиных забав. Есть статья от Инны Василенко (Я вышиваю) и интервью с Мариной Гончаровой (студия МаКи) Наташа, а кто у них главред сейчас? Радюкина? Приветствие главного редактора они сохранили? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, а кто у них главред сейчас? Радюкина? Приветствие главного редактора они сохранили? Ника, да Радюкина)) ivk_, makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 на контент распродажа книг серии французская вышивка по промокоду вышивка крестом https://content-publish.ru/shop/attr/serija/franczuzskaya-vyshivka-krestom/ Elena-Lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Доброго! Делюсь радостью, получила сегодня книжечку. Очень хорошее качество, все схемы гладью, хочется попробовать вышить что-то прямо сейчас! Огромное эстетическое наслаждение! Кнопа, ivk_, Elena-Lena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Всем привет! Я снова с журналом, как-то пропустила анонс в группе, а сегодня увидела в Роспечати. Есть статья про выставку "Новогоднее настроение" reyjeff, svetlana62, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Есть статья про выставку "Новогоднее настроение" Наташ, это про ту, на которой игрушки спёрли? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 часа назад, Юла сказал(а): Наташ, это про ту, на которой игрушки спёрли? Юля, да, про нее. Жаль, что выставка теперь ассоциируется с этим, насколько я поняла, у дизов на ФР тоже периодически что-нибудь да крадут, просто это не так афишируется. AliraRo, Юла, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 В Моей книге на этой неделе скидки 40 %, выбор у нас невелик, но одну книжицу всё же купила. makalicha1970, mischmisch, ИринаПр. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 Всем привет! Попался новый журнал, не смогла удержаться от покупки)) И статья про Лену @dolli7 Zanfiska, Пумочка-13, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение