12 октября 2023 Оформляла в Контэнте предзаказ на книгу по мотивам Уильяма Морриса. Сегодня получила и сразу "на коленке" сфоткала Схемы, конечно мелкие и просто цветные, не цвето-символьные, но контрастные и цветов не много. Sagittarius, герда28, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 12.10.2023 в 12:31, PrimaN сказал(а): Оформляла в Контэнте предзаказ на книгу по мотивам Уильяма Морриса. Сегодня получила и сразу "на коленке" сфоткала Схемы, конечно мелкие и просто цветные, не цвето-символьные, но контрастные и цветов не много. Девочки, мне такое точно надо, спасибо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 35 минут назад, Златолео сказал(а): Девочки, мне такое точно надо, спасибо! Там вышивается шерстью. Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Там вышивается шерстью. Видно, что это для подушек и мебели, должно быть прочное! Вряд ли, я найду шерсть этой фирмы, цвета простые, можно подобрать на свой вкус! Толика, ivk_ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 04.12.2022 в 19:28, PrimaN сказал(а): Выложили обложку Потихоньку покупаю журналы по вышивке даже не с целью всё содержимое страниц вышить, а просто мне нравятся такие издания и что-то точно буду шить, но не всё. Так вот перед покупкой стараюсь посмотреть фото и видео отзывы с фото, что бы понять, нужен ли мне этот журнал. Конкретно этот номер изучала на ВБ и один отзыв просто сделал мой день: Номер этот я не купила, но не из-за отзыва, просто реально содержимое - не моё, ну не в кайф мне новогодняя тематика, а отзыв огонь))) Ну а из купленных - - вот моя радость: PrimaN, ivk_, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Очень понравились турецкие журналы Канавиче, купила несколько номеров - там рай! Сделаю обзор: №№ 57, 58 Alichka, PolinaKo, Евгения Чичкова и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Продолжу - №№ 59, 60 masha27, Юла, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 16 часов назад, Vitaliya сказал(а): Продолжу - №№ 59, 60 О, вот эту мельницу я вышивала лет 150 назад, по-моему, в Вышитых картинах схема была )) Vitaliya и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 17 часов назад, Vitaliya сказал(а): Потихоньку покупаю журналы по вышивке даже не с целью всё содержимое страниц вышить, а просто мне нравятся такие издания и что-то точно буду шить, но не всё. Так вот перед покупкой стараюсь посмотреть фото и видео отзывы с фото, что бы понять, нужен ли мне этот журнал. Конкретно этот номер изучала на ВБ и один отзыв просто сделал мой день: Номер этот я не купила, но не из-за отзыва, просто реально содержимое - не моё, ну не в кайф мне новогодняя тематика, а отзыв огонь))) Даже не знаю, что мне понравилось больше, сам отзыв или слово "опогей" )) Vitaliya, Pirani@, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 18 часов назад, Vitaliya сказал(а): Конкретно этот номер изучала на ВБ и один отзыв просто сделал мой день: Я бы на пьяных гномов не отказалась посмотреть Alichka и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 04.12.2022 в 21:28, PrimaN сказал(а): Выложили обложку 3 часа назад, viola33 сказал(а): Я бы на пьяных гномов не отказалась посмотреть Мария, на настоящих или из журнала? mischmisch и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Мария, на настоящих или из журнала? Наталья Из журнала. Спасибо за картинку. На мой взгляд гномы очень даже симпатичные. Вот только коробка какого-то грязного цвета. Надо бы там что-то в праздничных новогодних цветах, красно-зеленое. Vitaliya и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 28.09.2023 в 08:56, Chatte сказал(а): Уже второй номер выпустили. На Формуле будут продавать, так что скоро у блогеров появятся обзоры на новый номер этого журнала. Обзор от автора Vitaliya и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 16 часов назад, viola33 сказал(а): Я бы на пьяных гномов не отказалась посмотреть А я бы ответ представителя бренда почитала Pirani@, Сибирская Кошка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 13 часов назад, Пёрышко сказал(а): А я бы ответ представителя бренда почитала Настю Кравцову ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 13 часов назад, Пёрышко сказал(а): А я бы ответ представителя бренда почитала Сибирская Кошка, viola33, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Настю Кравцову ? Издателя журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Я с приобретениями). Забрала сегодня с ВБ турецкую книгу, с пейзажами. Пейзажи я нежно люблю с самого начала вышивальной жизни, а в этой книге мне нравятся почти все Из минусов - мягкий переплет и немного мешковатые (но не критично) схемы. В остальном - сплошное удовольствие. И ещё одна книга, невышивальная, но может кому-то будет полезной. Имитация кружева в точечной росписи. Очень хочу попробовать сделать что-то такое, шкатулочку с салфеткой например). Раньше занималась точечной росписью, навыки есть. Осталось время найти)). Кстати, там есть и имитация вышивки крестиком) Аленка-2, TheSunniestDay, Vitaliya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 13 часов назад, Novia сказал(а): О, мама дорогая, какие шары!!!!!! Особенно молочного цвета внизу слева, как для елки королевы Елизаветы! Novia, Аленка-2 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 часов назад, Fascinata сказал(а): О, мама дорогая, какие шары!!!!!! Особенно молочного цвета внизу слева, как для елки королевы Елизаветы! Да, шикарные! Точечная роспись для ёлочных игрушек очень подходит lefkorosida и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 7 минут назад, Novia сказал(а): Да, шикарные! Точечная роспись для ёлочных игрушек очень подходит Юля, а планируешь попробовать на шарах роспись? Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Юля, а планируешь попробовать на шарах роспись? Оль, очень хочу. Пробовала на одном шарике - смотрится очень богато. Даже несмотря на то, что он был тренировочный и узоры все разные и несимметричные. Так что в планах есть. Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Оль, очень хочу. Пробовала на одном шарике - смотрится очень богато. Даже несмотря на то, что он был тренировочный и узоры все разные и несимметричные. Так что в планах есть. О, как хочется посмотреть-полюбоваться! Представляю, какой красотищи можно натворить, умеючи-то. Юль, прям от всей души желаю провести опыты и чтоб все получилось. Особенно увлекательно заниматься таким сейчас, перед НГ. Буду ждать показов с нетерпение! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 11 часов назад, Fascinata сказал(а): О, как хочется посмотреть-полюбоваться! Представляю, какой красотищи можно натворить, умеючи-то. Юль, прям от всей души желаю провести опыты и чтоб все получилось. Особенно увлекательно заниматься таким сейчас, перед НГ. Буду ждать показов с нетерпение! Оля, да там особого умения и таланта не требуется). Как раз точками можно рисовать тем, кто рисовать, как я, не умеет. Но ты вот меня прям соблазняешь сейчас. Поеду в Ашан заодно и шарики посмотрю, на заготовки)))) Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 37 минут назад, Novia сказал(а): точками можно рисовать тем, кто рисовать, как я, не умеет. Но ты вот меня прям соблазняешь сейчас Да я уже сама вся в соблазнении, останавливает только то, что я рисовать не только не умею, но и не люблю. Но шарами книжка меня заворожила. Так что, Юля, не надо противостоять соблазну, раз руки зачесались, надо приступать! Или понесет до шедевров, или поймешь, что не твое и перевернешь страницу - будет ясность. Novia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение