Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тут украла у Наташи идею ( надеюсь она не против) из Робина 7. Как она вам?

Маша -хулиганка)))))) рада, что вам всем тоже идея понравилась, Ася усовершенствовала эту идею, можно и ближе к концу собрать хочушки-робин.

Времени не было все у вас прокомментировать, но получается все просто чудесно, я влюблена в каждую работу. Если останется идея календаря может нам объединиться? У вас же не все будут второй раз участвовать, да и у нас наверно тоже.

yamaha1309, Lapyshok и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за идея с календарём?

Я просто редко захожу,не успеваю всё прочесть :blush:

Состоялась передача календаря кошачьего Наде.

Ася,покажи пожалуйста табличку,когда сможешь.А то я что то совсем запуталась.Мне осталось отшить 3 робина.пытаюсь как то проанализировать ситуацию.

Вот!Впечатлениями я уже делилась,календарь мне нравится.Бэк-кудесник!Это очень наглядно видно post-9206-1400050532_thumb.jpg

post-9206-1400050556_thumb.jpg

masha-vyshivasha, Rezavy, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, да бэк творит чудеса, какой миленький котик, мур-мур, а птенчик так вообще)))

Про календарь, в 7м робине проскользнула идея, сделать тематический робин -календарь, 12 участников, 12 календарей

Бондаренко, Lapyshok и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, отличный кошак получился, мне птичка тоже понравилась больше кошака при вышивании, она очень трогательная.

Только надо его перефотографировать, а то нечетко и в таком виде его Маше в процессы не добавят.

Вот табличка, как обычно пишем если что не так

post-18481-1400055022_thumb.png

Rezavy, masha-vyshivasha, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, отличный кошак получился, мне птичка тоже понравилась больше кошака при вышивании, она очень трогательная.

Только надо его перефотографировать, а то нечетко и в таком виде его Маше в процессы не добавят.

Вот табличка, как обычно пишем если что не так

post-18481-1400055022_thumb.png

У меня все сходится!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя!!!!Перефоткай моего усталого котика,а то не добавят!Плиз!!! :thanks:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну про риск 2- надо конечно убедительно всех попросить почистить свой раздел хочушки и мешочек ,в хочушках метки создать для особохотистых хочушек.:l_coffee: .

а от 1 риска не застраховаться вообще :pardon:

Женя, я сделала у себя метки "особая хочушка". Не знаю, правда, зачем. Наверно, чтобы себя организовать. Но спасибо за идею!

Каори и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, котик получился милейший и птичка тоже :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женя, котик на меня похож.))) Такой ж лентяй!)))

Поделиться сообщением

Женя, ааа классный котик)))) Прям я сейчас после работы!!! :lol2:

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня не потеряли?

Я тут. Просто ездила с дочками на майские праздники на дачу и дабы не кататься туда-сюда отпросилась и в промежуточные рабочие дни. Так что мы отдыхали почти десять дней. Погуляли, повышивали, цветочки посажали, сорняки повыдергивали (частично), в общем - отдыхали. Но я за всеми вами следила, только написать не могла. Поэтому исправляюсь.

Если кого-то пропустила или не спасибкнула извините меня.

Итак, начнем:

Девчонки! Принимайте мышь

post-23279-1399536976_thumb.jpg

post-23279-1399536960_thumb.jpg

Леночка, какой же классный Мыш получился и имя ему очень подходит.

А стихи... Мама дорогая, вот чего я никогда не смогу, так состряпать хоть две строчки в рифму. А тут... Да так классно подмечено. Умничка.

Я вышила перчик для Надюши. Как же мне понравилось! Целый перчик вышился очень быстро, на одном дыхании. Тот который в разрезе дался труднее, но я вроде справилась. Очень классная яркая картинка получается. И как интересно, верхний и нижний рядочки вышиты, а серединка пока пустая :smile:

post-20013-1399727914_thumb.jpg post-20013-1399727911_thumb.jpg

Ух ты, какой сладенький, спеленький, вкууууусненький! Олечка, молодец. Очень ждем с Жекочкой, так хочется внести свой вклад в эту вкуснятину.

Девочки, я закончила мыша для Алены.

У него такая шкодная мордочка). Я его представляю сидящим в холодильнике, открываешь дверцу, а там этот страж сидит, всё поел, но и то что осталось не собирается отдавать.

Мне понравилось, как всегда, бэк творит чудеса.

Вышивала на пяльцах, оказывается, уже разучилась на них вышивать.

post-22214-1399743458_thumb.jpg

Боже, какая прелесть! А хвостик - это что-то! Такие классные картинки получаются.

Девочки, привет!!! А я сегодня с показом!!! :blush:

Наташенька, спасибо тебе за возможность попробовать свои силы на равномерке..) Насколько я понимаю льняная равномерка намного противнее, чем обычная??? Или я не права??? :victory:

Вообщем, я подружилась с ней в принципе с первого крестика!!! :blush: Может быть, конечно, есть кое-какие косячки, но, уверенна, вы мне дадите скидочку!!) :wink:

Чайник получился ярким и в тоже время очень нежным... Ну а бэк!)) Девочки, бэк я тоже люблю, оказывается! :wink: Картинки с ним оживают!) Ну не мне это вам говорить, мои хорошие!!))

Вообщем, вот такой чудо-чайник у меня вышел: post-15191-1399920669_thumb.jpg

И общий вид: post-15191-1399920696_thumb.jpg

Завтра вечером отправлю чайники Машеньке!!! :wink:

Я валяюсь. Аленушка, какая красота. Как все аккуратненько, раз сто уже туда-сюда посмотрела, подальше, поближе. Скачала себе фотку на телефон и играюсь... И я очень рада, что ты подружилась с равномеркой... Это так здорово, что в нашем полку прибыло.

Спасибо тебе, Аленка, огромадное. Мне так нравится, так нравится...

Вот!Впечатлениями я уже делилась,календарь мне нравится.Бэк-кудесник!Это очень наглядно видно post-9206-1400050532_thumb.jpg

post-9206-1400050556_thumb.jpg

Женечка, прелестная картинка получилась. А птичка во всех месяцах очень трогательная. Вообще очень добрый календарь, жизнеутверждающий...

Lapyshok, Бондаренко и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, классный котенок, а птичка - ещё лучше, жаль что её не очень видно...

Да, тебе три робина осталось + свой до ума довести.

Два я тебе в субботу отправлю.

Каори и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, классный котенок, а птичка - ещё лучше, жаль что её не очень видно...

Да, тебе три робина осталось + свой до ума довести.

Два я тебе в субботу отправлю.

Ура! Мои последние два робина едут!

Значит я уже в мае отстреляюсь :blum:

Поделиться сообщением

В мае наверно нет,мне же их отшить надо.А вот в начале июня-запросто!

Надя,пефоткай моего котика,вечно у меня косяки какие то,эх :hysteric:

Поделиться сообщением

Я валяюсь. Аленушка, какая красота. Как все аккуратненько, раз сто уже туда-сюда посмотрела, подальше, поближе. Скачала себе фотку на телефон и играюсь... И я очень рада, что ты подружилась с равномеркой... Это так здорово, что в нашем полку прибыло.

Спасибо тебе, Аленка, огромадное. Мне так нравится, так нравится...

Наташа, безумно рада, что тебе понравилось!! Я очень-очень старалась! :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, котенок прелестный! Календарь замечательный получается :girl_in_love:

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня глазики получила)))))

Ура, ура!!! Скоро еще один глазик будет готов!

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с готовым барашиком.

Товарищ "случай" сподвиг меня на стирку Лениного робина, о чем я ей сразу в личку написала. Потому разметку делала заново.

Неделя была насыщенной, пришлось делать перерыв на пару деньков.

Сначала покажу без бэка:

post-22214-1400266568_thumb.jpg

Смотрела на эту нежнятину и не понимала, ну почему он должен быть разозленным, когда у меня такое радостное настроение?

post-22214-1400266716_thumb.jpg

Поэтому чуть изменила глазки... Лена, надеюсь ты мне простишь эту вольность? :blush:

post-22214-1400266913_thumb.jpg

Если надо, как на схеме, то я переделаю. Но только завтра в 10 утра мне надо быть на почте, чтобы бандеролька побыстрее уехала к Жене в С-Пб.

Лена, у тебя тоже вагон ниток останется))). Поди, на 10 таких же робинов хватит.

Общий вид - не фонтан, почему-то мутный какой-то. В фотоаппарат не влезает, поэтому частями:

post-22214-1400267363_thumb.jpgpost-22214-1400267380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, и правда очень милый и никак не злобный барашек! мне так тоже больше нравится)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же они славные :girl_in_love:

Леночка, у тебя получилась замечательная барашка!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, барашек - лапочка! На схеме он зажмурился в предвкушении прыжка, скоро же его очередь. Наташа уже в прыжке, я следующая, а ты мешкаешь ))) С твоим вариантом глазок мне нравится, барашек стал посмелее, но все равно за щёчки держится, как будто с мыслью: "мамочки, что ж сейчас будет..." )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, барашек чудный получился!!!! :good: И глазки мне очень нравятся!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чУдный баран-трусишка

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в