14 мая 2014 Девочки, я тут украла у Наташи идею ( надеюсь она не против) из Робина 7. Как она вам? Маша -хулиганка)))))) рада, что вам всем тоже идея понравилась, Ася усовершенствовала эту идею, можно и ближе к концу собрать хочушки-робин. Времени не было все у вас прокомментировать, но получается все просто чудесно, я влюблена в каждую работу. Если останется идея календаря может нам объединиться? У вас же не все будут второй раз участвовать, да и у нас наверно тоже. yamaha1309, Бондаренко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 А что за идея с календарём? Я просто редко захожу,не успеваю всё прочесть Состоялась передача календаря кошачьего Наде. Ася,покажи пожалуйста табличку,когда сможешь.А то я что то совсем запуталась.Мне осталось отшить 3 робина.пытаюсь как то проанализировать ситуацию. Вот!Впечатлениями я уже делилась,календарь мне нравится.Бэк-кудесник!Это очень наглядно видно chana75, Rezavy, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Женя, да бэк творит чудеса, какой миленький котик, мур-мур, а птенчик так вообще))) Про календарь, в 7м робине проскользнула идея, сделать тематический робин -календарь, 12 участников, 12 календарей masha-vyshivasha, Бондаренко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Жень, отличный кошак получился, мне птичка тоже понравилась больше кошака при вышивании, она очень трогательная. Только надо его перефотографировать, а то нечетко и в таком виде его Маше в процессы не добавят. Вот табличка, как обычно пишем если что не так Жекочка, Rezavy, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Жень, отличный кошак получился, мне птичка тоже понравилась больше кошака при вышивании, она очень трогательная. Только надо его перефотографировать, а то нечетко и в таком виде его Маше в процессы не добавят. Вот табличка, как обычно пишем если что не так У меня все сходится!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Только надо его перефотографировать, а то нечетко и в таком виде его Маше в процессы не добавят. Надя!!!!Перефоткай моего усталого котика,а то не добавят!Плиз!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну про риск 2- надо конечно убедительно всех попросить почистить свой раздел хочушки и мешочек ,в хочушках метки создать для особохотистых хочушек. . а от 1 риска не застраховаться вообще Женя, я сделала у себя метки "особая хочушка". Не знаю, правда, зачем. Наверно, чтобы себя организовать. Но спасибо за идею! Каори и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Женя, котик получился милейший и птичка тоже Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Женя, котик на меня похож.))) Такой ж лентяй!))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Женя, ааа классный котик)))) Прям я сейчас после работы!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Девочки, вы меня не потеряли? Я тут. Просто ездила с дочками на майские праздники на дачу и дабы не кататься туда-сюда отпросилась и в промежуточные рабочие дни. Так что мы отдыхали почти десять дней. Погуляли, повышивали, цветочки посажали, сорняки повыдергивали (частично), в общем - отдыхали. Но я за всеми вами следила, только написать не могла. Поэтому исправляюсь. Если кого-то пропустила или не спасибкнула извините меня. Итак, начнем: Девчонки! Принимайте мышь Леночка, какой же классный Мыш получился и имя ему очень подходит. А стихи... Мама дорогая, вот чего я никогда не смогу, так состряпать хоть две строчки в рифму. А тут... Да так классно подмечено. Умничка. Я вышила перчик для Надюши. Как же мне понравилось! Целый перчик вышился очень быстро, на одном дыхании. Тот который в разрезе дался труднее, но я вроде справилась. Очень классная яркая картинка получается. И как интересно, верхний и нижний рядочки вышиты, а серединка пока пустая Ух ты, какой сладенький, спеленький, вкууууусненький! Олечка, молодец. Очень ждем с Жекочкой, так хочется внести свой вклад в эту вкуснятину. Девочки, я закончила мыша для Алены. У него такая шкодная мордочка). Я его представляю сидящим в холодильнике, открываешь дверцу, а там этот страж сидит, всё поел, но и то что осталось не собирается отдавать. Мне понравилось, как всегда, бэк творит чудеса. Вышивала на пяльцах, оказывается, уже разучилась на них вышивать. Боже, какая прелесть! А хвостик - это что-то! Такие классные картинки получаются. Девочки, привет!!! А я сегодня с показом!!! Наташенька, спасибо тебе за возможность попробовать свои силы на равномерке..) Насколько я понимаю льняная равномерка намного противнее, чем обычная??? Или я не права??? Вообщем, я подружилась с ней в принципе с первого крестика!!! Может быть, конечно, есть кое-какие косячки, но, уверенна, вы мне дадите скидочку!!) Чайник получился ярким и в тоже время очень нежным... Ну а бэк!)) Девочки, бэк я тоже люблю, оказывается! Картинки с ним оживают!) Ну не мне это вам говорить, мои хорошие!!)) Вообщем, вот такой чудо-чайник у меня вышел: И общий вид: Завтра вечером отправлю чайники Машеньке!!! Я валяюсь. Аленушка, какая красота. Как все аккуратненько, раз сто уже туда-сюда посмотрела, подальше, поближе. Скачала себе фотку на телефон и играюсь... И я очень рада, что ты подружилась с равномеркой... Это так здорово, что в нашем полку прибыло. Спасибо тебе, Аленка, огромадное. Мне так нравится, так нравится... Вот!Впечатлениями я уже делилась,календарь мне нравится.Бэк-кудесник!Это очень наглядно видно Женечка, прелестная картинка получилась. А птичка во всех месяцах очень трогательная. Вообще очень добрый календарь, жизнеутверждающий... Бондаренко, Lapyshok и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Женя, классный котенок, а птичка - ещё лучше, жаль что её не очень видно... Да, тебе три робина осталось + свой до ума довести. Два я тебе в субботу отправлю. Каори и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Женя, классный котенок, а птичка - ещё лучше, жаль что её не очень видно... Да, тебе три робина осталось + свой до ума довести. Два я тебе в субботу отправлю. Ура! Мои последние два робина едут! Значит я уже в мае отстреляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 В мае наверно нет,мне же их отшить надо.А вот в начале июня-запросто! Надя,пефоткай моего котика,вечно у меня косяки какие то,эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Я валяюсь. Аленушка, какая красота. Как все аккуратненько, раз сто уже туда-сюда посмотрела, подальше, поближе. Скачала себе фотку на телефон и играюсь... И я очень рада, что ты подружилась с равномеркой... Это так здорово, что в нашем полку прибыло. Спасибо тебе, Аленка, огромадное. Мне так нравится, так нравится... Наташа, безумно рада, что тебе понравилось!! Я очень-очень старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Девочки, сегодня глазики получила))))) Жекочка, chana75, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Женечка, котенок прелестный! Календарь замечательный получается yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Девочки, сегодня глазики получила))))) Ура, ура!!! Скоро еще один глазик будет готов! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Отдала сегодня зябликов в багетку, в среду забираю Хельга, Бондаренко, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Девочки, я с готовым барашиком. Товарищ "случай" сподвиг меня на стирку Лениного робина, о чем я ей сразу в личку написала. Потому разметку делала заново. Неделя была насыщенной, пришлось делать перерыв на пару деньков. Сначала покажу без бэка: Смотрела на эту нежнятину и не понимала, ну почему он должен быть разозленным, когда у меня такое радостное настроение? Поэтому чуть изменила глазки... Лена, надеюсь ты мне простишь эту вольность? Если надо, как на схеме, то я переделаю. Но только завтра в 10 утра мне надо быть на почте, чтобы бандеролька побыстрее уехала к Жене в С-Пб. Лена, у тебя тоже вагон ниток останется))). Поди, на 10 таких же робинов хватит. Общий вид - не фонтан, почему-то мутный какой-то. В фотоаппарат не влезает, поэтому частями: Natashik1978, Жекочка, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Леночка, и правда очень милый и никак не злобный барашек! мне так тоже больше нравится) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Какие же они славные Леночка, у тебя получилась замечательная барашка! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лена, барашек - лапочка! На схеме он зажмурился в предвкушении прыжка, скоро же его очередь. Наташа уже в прыжке, я следующая, а ты мешкаешь ))) С твоим вариантом глазок мне нравится, барашек стал посмелее, но все равно за щёчки держится, как будто с мыслью: "мамочки, что ж сейчас будет..." ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Леночка, барашек чудный получился!!!! И глазки мне очень нравятся!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лена, чУдный баран-трусишка Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение