17 мая 2014 Барашек, мыш и компания уехали к Жене в С.-Пб. Номер сброшу в личку. Lapyshok, Бондаренко и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Барашек, мыш и компания уехали к Жене в С.-Пб. Номер сброшу в личку. Девочки, прошу прощения, я опять в командировках. Не всегда могу заглянуть, или ответить. Вот и пропустила своих овец! Леночка, барашка отличная! Такая обстоятельная получилась. Она не трусишка, она продумывает, как лучше прыгнуть! Или сачкануть... Очень милая, нежная отарка такая! Жду! Rezavy, Бондаренко и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Снеговичок для Жени-Lapyshok готов Очень понравилось вышивать. И даже на такой малявочке огромное разнообразие швов... Дим есть Дим Rezavy, masha-vyshivasha, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Снеговичок для Жени-Lapyshok готов Очень понравилось вышивать. И даже на такой малявочке огромное разнообразие швов... Дим есть Дим И опять серединка пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оленька, отличный снеговик получился!!!) По-настоящему новогодний!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оля, такой нарядный снеговичок! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Оля, какой чУдный снеговик у тебя получился! Игрушки замечательные будут Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Девочки, я с готовым барашиком. Товарищ "случай" сподвиг меня на стирку Лениного робина, о чем я ей сразу в личку написала. Потому разметку делала заново. Неделя была насыщенной, пришлось делать перерыв на пару деньков. Сначала покажу без бэка: Смотрела на эту нежнятину и не понимала, ну почему он должен быть разозленным, когда у меня такое радостное настроение? Поэтому чуть изменила глазки... Лена, надеюсь ты мне простишь эту вольность? Если надо, как на схеме, то я переделаю. Но только завтра в 10 утра мне надо быть на почте, чтобы бандеролька побыстрее уехала к Жене в С-Пб. Лена, у тебя тоже вагон ниток останется))). Поди, на 10 таких же робинов хватит. Общий вид - не фонтан, почему-то мутный какой-то. В фотоаппарат не влезает, поэтому частями: Лена, какая милая барашка. Молодец, что глазки подправила. Ей очень идет. А вообще, сегодня они мне облака напоминают... Снеговичок для Жени-Lapyshok готов Очень понравилось вышивать. И даже на такой малявочке огромное разнообразие швов... Дим есть Дим Ух ты, какой праздничный снеговичок, такой яркий... Олечка, здорово! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Снеговичок для Жени-Lapyshok готов Очень понравилось вышивать. И даже на такой малявочке огромное разнообразие швов... Дим есть Дим Снеговичок, снеговичок, а ты не растаешь? У нас в Брянске завтра уже 30С! Сынок мой пошел на день лицея "при параде", вернулся взмыленный. А тут зима! Девочки, а как у вас с погодами и природами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Олечкка, какой классный снеговичок! У нас сейчас жара, так нехватает немного прохлады)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 У нас второй день +32...(( Это ужас!) Друзья уже на море поехали, я все с дипломным проектом сижу!) Мама в Сочи сейчас. Говорит, у них все +39 сегодня днем... Но завтра вроде дождь обещают! Ой, девочки, не люблю я эту жару!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 В деревне Гадюкино опять идут дожди... Мелкие, редкие, но от этого не легче. Хоть на завтра и обещают + 28, верится с трудом. А я очень люблю, когда тепло... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А у нас вчера сначала был просто дождь, потом сильный дождь, а вечером пошел дождь со снегом. Сегодня утром встаю, на улице +3 и вот такой вид Ракурс странный потому что фотала из окна и старалась захватить где снега побольше Вот такая аномалия. До этого было тепло до +25, а вот на ближайшее время обещают +10-+15, но хоть без снега. Я вообще-то жару тоже не люблю, но +20 меня вполне бы устроило masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 У нас +14 днем, прохладно так (( masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Снеговичок для Жени-Lapyshok готов Очень понравилось вышивать. И даже на такой малявочке огромное разнообразие швов... Дим есть Дим Спасибо!такой румяный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 В деревне Гадюкино опять идут дожди... Мелкие, редкие, но от этого не легче. Хоть на завтра и обещают + 28, верится с трудом. А я очень люблю, когда тепло... У нас +24 ,вчера с утра прошел небольшой дождь masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Отправила оба Робина в Москву. Наташа, встечай вкусные овощи и НГ игрушечки yamaha1309, Natashik1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Олечка, спасибо! Жду и потираю ладошки. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Отправила оба Робина в Москву. Наташа, встречай вкусные овощи и НГ игрушечки Я тоже их уже жду. Мне их осталось вышить и свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки, а я все о погоде и природе!!) Вот мимо такого цветника я проходила сегодня... masha-vyshivasha, Хельга, yamaha1309 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какие розы, мама дорогая Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Шикарные просто розы!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какая красота! У нас пока только тюльпаны и одуванчики цветут Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение