29 мая 2017 В 26.05.2017 at 10:32, Наталья2013 сказал: Уже порядком поднадоело, но не бросать же на финише? нельзя нельзя)))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Привет всем ! 1. Наконец то закончился процесс с ангелом - можно зеленить ! Промежуточное фото -, и финальное - ( фрузики заменила черным и цветным бисером в зависимости от ситуации ) , пробовала крутить их из ниток, но не получается от слова совсем - в одну нитку очень маленькие и проваливаются наизнанку, в две - разнокалиберные катышки. Недолго мучаясь вспомнила про бисер. Вспоминая все переделки этого набора, могу сказать , что нигде так не экспериментировала как здесь . С одной стороны - шей по набору и не парься, но с другой- хочется чтобы результат радовал . С оформлением пока подожду, складываю все в пакет . 2. Закончила смородину от Алисы . Показываю финальные фотографии, хоть гайка уже зеленая . 3. После смородины как то незаметно я перешла на крыжовник вышивала на таком же льне , кстати, ниточки последних номеров закончились как то очень быстро, хоть я уже с этим явлением встречалась в смородине и поэтому особо остатками не разбрасывалась ! такое впечатление, что Алиса не просчитывает расход , т.к. других оттенков остается очень много. Не долго рассуждая , купила я и Вишню, вроде бы на этом ягодная серия закончилась . 4, В оставшиеся дни немного пошила гортензию ДМС На этой неделе прилетела ко мне конфетка от Ольги-Olnikva - садовая сиреневая лампа и лен необычайной красоты с голубыми мраморными разводами. а так же тесемочки для моих тряпочек ! Оля, спасибо еще раз огромное-преогромное ! И еще немного дачных зарисовок - Всем хорошей погоды ! Catopuma, Shetka, Татуся и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ох, сколько всего красивого! Молодец, Наташ!!! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ягодки на льне какая нежность и красота!!! А я вот почему то льна боюсь, мне кажется не смогу. Ангел шикарный, хочется уже посмотреть в оформленом виде! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наташа, с завершением! Ангел - просто супер! Хотелось бы фоточек поближе и покрупнее Очень симпатичные ягодки от Алисы, думаю, с вишней ты тоже справишься за несколько дней. У гортензии очень нежные оттенки. а как поживают лошадки? ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 19 минут назад, Lenara сказал: Ох, сколько всего красивого! Молодец, Наташ!!! Спасибо, Ленуся !!! Каждый раз перед отчетом думаю что показывать будет нечего, а потом вроде бы и набирается ! 14 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ягодки на льне какая нежность и красота!!! А я вот почему то льна боюсь, мне кажется не смогу. Ангел шикарный, хочется уже посмотреть в оформленом виде! Света, я чего льна бояться? Та же равномерка, только более дырявая. Попробуй обязательно, хоть на маленьких сюжетах. С оформлением пока ничего сказать не могу, собираю денюжки на отдых. Оформлять нужно много, но я пока только шью и откладываю. 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, с завершением! Ангел - просто супер! Хотелось бы фоточек поближе и покрупнее Очень симпатичные ягодки от Алисы, думаю, с вишней ты тоже справишься за несколько дней. У гортензии очень нежные оттенки. а как поживают лошадки? Оля, а что фоточки не увеличиваются ? Завтра сниму подробнее, при дневном свете . Вишню пока только купила, хорошо что нашла в своем городе . Ягодные сюжеты пока только вышиваю, потом придумаю как их дальше оформить. А с лошадками буду заниматься через 10 дней, с сегодняшнего дня буду продолжать малину и гортензию РТО. Девочки, немного юмора - Nat717, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Наташа, ты как всегда впереди планеты всей!!! А за дачные зарисовки отдельное спасибо! Ксен40, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Наташа, ты как всегда впереди планеты всей!!! А за дачные зарисовки отдельное спасибо! Да где уж впереди???? У меня здесь дошить, там пришить.... что то перешла я на мелочевку - вышил за два дня и сразу результат ! Света, твои питомцы все с бутонами, даже одна из магазинчика тоже старается. ты мне подскажи, их сейчас подкармливать нужно, или новый грунт пока не нуждается в дополнительном питании? ЛюдмилаЕр, Ivi, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Да где уж впереди???? Не скромничай !!! Впереди, впереди 5 часов назад, Наталья2013 сказал: их сейчас подкармливать нужно В новом грунте достаточно питания, только полив. ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташа, победоносное наступление по всем фронтам! Ангелу браво, столько деталек, такая в целом красота получается. Смородина и крыжовник созрели, теперь дело за вишней! И спасибо за фото с дачи, такая красота скрасит ожидание до вечерней поездки Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Наташа, победоносное наступление по всем фронтам! Ангелу браво, столько деталек, такая в целом красота получается. Смородина и крыжовник созрели, теперь дело за вишней! И спасибо за фото с дачи, такая красота скрасит ожидание до вечерней поездки Спасибо, Ольга ! Ангела то давно нужно было закончить, тянула его столько времени, а в крыжовнике всех дел то на два дня. Вишенку обязательно вышью, может быть чуть позже, пока буду основные процессы подтягивпть, не отвлекаясь на мелочевку. На дачу вечером собираетесь? У нас сейчас сильный ветер с самого утра и всего 6 градусов - бедные цветочки maui, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташа, с завершением Ангела! Чудесная работа! Огромное количество деталек можно разглядывать бесконечно! Можно сказать это символ нашего форума ) Ягодки как шустро у тебя вышиваются одна за другой! А какие прекрасные дачные зарисовки Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 6 минут назад, Хельга сказал: Наташа, с завершением Ангела! Чудесная работа! Огромное количество деталек можно разглядывать бесконечно! Можно сказать это символ нашего форума ) Ягодки как шустро у тебя вышиваются одна за другой! А какие прекрасные дачные зарисовки Деталек много, но именно из за них он мне и понравился. Была даже захомячена схема этого ангела со всей палитрой Дмс, но решила все таки вышить набор. ( хотя мне представленых там цветов показалось мало). Ягодки быстро шьются, не успеваю вовремя фотографировать процесс. Да и на льне потренироваться с такой малявкой самое то! Хельга, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 26 минут назад, Наталья2013 сказал: На дачу вечером собираетесь? У нас сейчас сильный ветер с самого утра и всего 6 градусов - бедные цветочки Собираемся, вот только на неделе были заморозки и, боюсь, мой цветник того... Больше всего жалко лилии... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Может не все так и страшно, и цветник не особо пострадал? Когда у нас весенние заморозки на даче, мама закрывает только соцветия гортензий, остальные не особо и страдают. apanjul, ЛюдмилаЕр, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташа, поздравляю с завершением Ангела! Жаль, что пока не оформляешь! Фото с дачи, особенно общий план с кустарниками, классные!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Может не все так и страшно, и цветник не особо пострадал? Когда у нас весенние заморозки на даче, мама закрывает только соцветия гортензий, остальные не особо и страдают. У соседей на воде в баках был слой льда толщиной в палец, температура ночью -3... Урал, страна вечнозеленых помидоров... А у нас еще и участок прямо рядом с прудом, там сильнее ощущается. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташенька, с завершением 3-х работ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Интересно, что в таких малипуськах-ягодках и не хватило ниток...... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, поздравляю с завершением Ангела! Жаль, что пока не оформляешь! Фото с дачи, особенно общий план с кустарниками, классные!!! Спасибо, Ника! Решила пока ничего не оформлять, зато потом буду выбирать претендентов в багетку. Вот общий план ещё более менее( только кустарники своей листвой и выручают) , остальное при таком холоде какое то зачуханное стоит. 26 минут назад, maui сказал: У соседей на воде в баках был слой льда толщиной в палец, температура ночью -3... Урал, страна вечнозеленых помидоров... А у нас еще и участок прямо рядом с прудом, там сильнее ощущается. У нас тоже место морозобойкое - низина и лес вокруг ( дачный посёлок стоит на болотистом месте) , при утренних заморозках вода замерзает прилично. Хозяйка смешных зверей, maui, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением 3-х работ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Интересно, что в таких малипуськах-ягодках и не хватило ниток...... Спасибо, Наташа С первым набором я ещё думала что сама потеряла пасму, но и во втором история повторилась. Уже следила за каждой ниткой, да и вышиваю экономно. Нужно будет написать об этом в комментариях. apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 9 минут назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Наташа С первым набором я ещё думала что сама потеряла пасму, но и во втором история повторилась. Уже следила за каждой ниткой, да и вышиваю экономно. Нужно будет написать об этом в комментариях. Обезательно напиши в комментариях. Я бы наверное очень расстроилась если бы мне ниточек не хватило.... Так-как покупая набор я расчитываю на то, что там всё есть и всего хватит.... А бегать по магазинам и искать недостающие ниточки нет желания.... Хорошо, если в запасах есть такие, а если нет... Не понимаю я производителей которые не долаживают ниточки в своих наборах... Ivi, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Натуся, сколько ты нам красоты принесла Ангел расчудесный! Столько мелочей и деталей, очень красивая работа! Ягодки такие аппетитные, как настоящие! Класс! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташа - ангел прекрасен, пусть поскорее соберётся денежка на его оформление, чтобы висел на виду и помогал вышивать! В малюськах от Алисы столько бэка - мамадорогая! На льне шикарно смотрятся. Главное украшение дачного участка - это, несомненно, Бэлла! Наталья2013, курочка, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Привет,Наташа. Ангел изобилует микродеталями,просто мозаика ,а не работа. Очень понравился. Алиса на льне- совсем по-другому заиграли ягодки. Дачный сезон стартовалкрасота,все в зелени, радует глаз,и Бэлла хороша,хозяйка участка. А у нас сегодня снег был,первый летний снег,дачи нет,радует скорый отъезд в тепло. Хозяйка смешных зверей, kreolka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Наташа, привет! С завершением ангела! Такая красота получилась! Столько мелких деталек, и сам сюжет очень милый. Алискины ягодки - замечательные вкусные малявочки, хотя нехватка ниток, тем более в таких малявках - минус производителю. Дачные зарисовки чудесные! Очень нравится рассматривать такие снимки, особенно когда за собственным окном - гадость несусветная творится. Сегодня второе июня. а у нас еще ни травки зеленой, ни листиков на деревьях. Зато моросит мелкий мерзкий дождик. А у вас такая красота , глаз радует! курочка, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение