Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Привет  всем !privetstvie-304.gif

1. Наконец то  закончился процесс с ангелом - можно зеленить !  angeli-122.gif

Промежуточное фото -IMG_5212.thumb.JPG.4449c838c45a5167296f7a783eed7047.JPG, и финальное -IMG_5224.thumb.JPG.da7751e0f4ce26d35c8b0d2c84578263.JPG 

( фрузики заменила черным и цветным бисером в зависимости от ситуации ) , пробовала крутить их из ниток, но не получается от слова совсем - в одну нитку очень маленькие и проваливаются наизнанку, в две - разнокалиберные катышки. Недолго мучаясь вспомнила про бисер. 

Вспоминая все переделки этого набора, могу сказать , что нигде так не экспериментировала как здесь . С одной стороны - шей по набору и не парься, но с другой- хочется чтобы результат радовал .

С оформлением пока подожду, складываю все в пакет .

2. Закончила смородину от Алисы . Показываю финальные фотографии, хоть гайка уже зеленая .IMG_5207.thumb.JPG.aa19a8c97749228bdaa0bfbfac2aa056.JPGDSC_0294.thumb.JPG.2d49bb0736b707c1c83734a282c39874.JPG

3. После смородины  как то незаметно я перешла на крыжовник IMG_5160.thumb.JPG.e95385ab5a308da3eab54a124861ba01.JPGIMG_5210.thumb.JPG.501070c96d28658b3acecd84fd6ffcfc.JPGIMG_5215.thumb.JPG.31a16be6af598a72a97d27bf7a63b7cf.JPGIMG_5216.thumb.JPG.2b1681388b296a9e0a6e16f828867609.JPGIMG_5218.thumb.JPG.e32deafafa97da83e173fc88d23dc155.JPGIMG_5220.thumb.JPG.bb262de1033dd5b88205eafcebd6e5b3.JPG

вышивала на таком же льне   , кстати, ниточки последних номеров  закончились  как то очень быстро, хоть я уже с этим явлением встречалась в смородине и поэтому особо остатками не разбрасывалась !jesti-335.gif

такое впечатление, что Алиса не просчитывает расход , т.к. других оттенков остается очень много.

Не долго рассуждая , купила я и Вишню, вроде бы на этом ягодная серия закончилась .

4, В оставшиеся  дни  немного пошила гортензию ДМС IMG_5226.thumb.JPG.393ed75cda716df57acd4e307e203a73.JPG

На этой неделе прилетела ко мне конфетка от Ольги-Olnikva -  садовая сиреневая лампа  и лен  необычайной красоты с голубыми мраморными разводами. а так же  тесемочки  для моих тряпочек !  Оля, спасибо еще раз огромное-преогромное !lubov-218.gif

И еще немного дачных зарисовок -DSC_0268.thumb.JPG.a3e12ed3c367fdf3c47428d317c80f16.JPGDSC_0272.thumb.JPG.9a365011c8af9b4edb42a6c647e7c0f8.JPGDSC_0319.thumb.JPG.d34467dc8b972bf9cbe4e76474a7ecf2.JPGDSC_0321.thumb.JPG.7a837574d1b3b70aa3c576212c1dcf15.JPGDSC_0308.thumb.JPG.2082b19c51daee4b670de77c8b31a871.JPGDSC_0312.thumb.JPG.aa1e1f6dc133c9ded2ebcb3e19bee8e6.JPGDSC_0305.thumb.JPG.ebddcb23713bdef04d89285703966c47.JPG

Всем хорошей погоды  !

pogoda-164.gif

ОльгаТольна, irina4221, adina и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки на льне какая нежность и красота!!! А я вот почему то льна боюсь, мне кажется не смогу. 

Ангел шикарный, хочется уже посмотреть в оформленом виде! 

ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением! Ангел - просто супер! Хотелось бы фоточек поближе и покрупнее :blush:

Очень симпатичные ягодки от Алисы, думаю, с вишней ты тоже справишься за несколько дней.

У гортензии очень нежные оттенки. а как поживают лошадки?

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lenara сказал:

Ох, сколько всего красивого! Молодец, Наташ!!!

Спасибо, Ленуся !!! Каждый раз перед отчетом  думаю что показывать будет нечего, а потом вроде бы и набирается !

14 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Ягодки на льне какая нежность и красота!!! А я вот почему то льна боюсь, мне кажется не смогу. 

Ангел шикарный, хочется уже посмотреть в оформленом виде! 

Света, я чего льна бояться? Та же равномерка, только более дырявая.  Попробуй обязательно, хоть на маленьких сюжетах. 

С оформлением пока ничего сказать не могу, собираю денюжки на отдых.  Оформлять нужно много, но я пока только шью и откладываю. 

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, с завершением! Ангел - просто супер! Хотелось бы фоточек поближе и покрупнее :blush:

Очень симпатичные ягодки от Алисы, думаю, с вишней ты тоже справишься за несколько дней.

У гортензии очень нежные оттенки. а как поживают лошадки?

Оля, а что фоточки не увеличиваются ? Завтра сниму  подробнее, при дневном свете .  

Вишню пока только  купила, хорошо что нашла в своем городе .  Ягодные сюжеты пока только вышиваю, потом придумаю  как их дальше  оформить. 

А с лошадками  буду заниматься через 10 дней,  с сегодняшнего дня буду продолжать малину и гортензию РТО. 

Девочки,  немного юмора -image.thumb.jpg.fb394a4ba70a01a5719d46f3bdbce5dc.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, ты как всегда впереди планеты всей!!! А за дачные зарисовки отдельное спасибо! 

Ксен40, Наталья2013, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Наташа, ты как всегда впереди планеты всей!!! А за дачные зарисовки отдельное спасибо! 

Да где уж впереди???? :wub:У меня  здесь дошить, там пришить....  что то перешла я на мелочевку - вышил за два дня и сразу результат !  

Света, твои  питомцы все с бутонами, даже одна из магазинчика тоже старается.  ты мне подскажи, их сейчас подкармливать нужно,  или новый грунт пока не нуждается в дополнительном питании?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Да где уж впереди????

Не скромничай :)!!! Впереди, впереди :yes3:

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

их сейчас подкармливать нужно

В новом грунте достаточно питания, только полив. 

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, победоносное наступление по всем фронтам! Ангелу браво, столько деталек, такая в целом красота получается. Смородина и крыжовник созрели, теперь дело за вишней!  И спасибо за фото с дачи, такая красота скрасит ожидание до вечерней поездки :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Наташа, победоносное наступление по всем фронтам! Ангелу браво, столько деталек, такая в целом красота получается. Смородина и крыжовник созрели, теперь дело за вишней!  И спасибо за фото с дачи, такая красота скрасит ожидание до вечерней поездки :rolleyes:

Спасибо,  Ольга !  Ангела то давно нужно было закончить,  тянула его столько времени,  а в крыжовнике всех дел то на два дня.  

Вишенку обязательно вышью,  может быть чуть позже,  пока буду основные процессы подтягивпть,  не отвлекаясь на мелочевку. 

На дачу вечером собираетесь? 

У нас сейчас сильный  ветер с самого утра и всего 6 градусов - бедные цветочки :cray:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением Ангела! Чудесная работа! Огромное количество деталек можно разглядывать бесконечно! Можно сказать это символ нашего форума )

Ягодки как шустро у тебя вышиваются одна за другой!

А какие прекрасные дачные зарисовки :tender:

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

Наташа, с завершением Ангела! Чудесная работа! Огромное количество деталек можно разглядывать бесконечно! Можно сказать это символ нашего форума )

Ягодки как шустро у тебя вышиваются одна за другой!

А какие прекрасные дачные зарисовки :tender:

Деталек много,  но именно из за них  он мне и понравился.  Была даже захомячена схема этого ангела со всей палитрой Дмс,  но решила все таки вышить набор. ( хотя мне представленых там цветов показалось мало). 

Ягодки быстро шьются,  не успеваю вовремя фотографировать процесс.  Да и на льне потренироваться с такой малявкой самое то! 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Наталья2013 сказал:

На дачу вечером собираетесь? 

У нас сейчас сильный  ветер с самого утра и всего 6 градусов - бедные цветочки :cray:

Собираемся, вот только на неделе были заморозки и, боюсь, мой цветник того... Больше всего жалко лилии...

Поделиться сообщением

Может не все так и страшно,  и цветник не особо пострадал?  

Когда у нас весенние заморозки на даче,  мама закрывает  только соцветия гортензий,  остальные не особо и страдают.  

Galadriel, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Ангела! :give_rose:Жаль, что пока не оформляешь!

Фото с дачи, особенно общий план с кустарниками, классные!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

Может не все так и страшно,  и цветник не особо пострадал?  

Когда у нас весенние заморозки на даче,  мама закрывает  только соцветия гортензий,  остальные не особо и страдают.  

У соседей на воде в баках был слой льда толщиной в палец, температура ночью  -3... Урал, страна вечнозеленых помидоров... А у нас еще и участок прямо рядом с прудом, там сильнее ощущается.

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением 3-х работ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :l_daisy: Интересно, что в таких малипуськах-ягодках и не хватило ниток...... :blush:

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, поздравляю с завершением Ангела! :give_rose:Жаль, что пока не оформляешь!

Фото с дачи, особенно общий план с кустарниками, классные!!!

Спасибо,  Ника!   Решила пока ничего не оформлять,  зато потом буду выбирать претендентов  в багетку. 

Вот общий план ещё более менее( только кустарники своей листвой и выручают)  ,  остальное при таком холоде какое то зачуханное стоит.

26 минут назад, maui сказал:

У соседей на воде в баках был слой льда толщиной в палец, температура ночью  -3... Урал, страна вечнозеленых помидоров... А у нас еще и участок прямо рядом с прудом, там сильнее ощущается.

У нас тоже место морозобойкое - низина и лес вокруг ( дачный посёлок стоит на болотистом месте) ,  при утренних заморозках  вода замерзает прилично.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением 3-х работ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :l_daisy: Интересно, что в таких малипуськах-ягодках и не хватило ниток...... :blush:

Спасибо,  Наташа :give_heart:

С первым набором я ещё думала что сама потеряла пасму,  но и во втором история повторилась.  Уже следила за каждой ниткой, да и вышиваю экономно.

Нужно будет написать  об этом в комментариях.  

apanjul, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо,  Наташа :give_heart:

С первым набором я ещё думала что сама потеряла пасму,  но и во втором история повторилась.  Уже следила за каждой ниткой, да и вышиваю экономно.

Нужно будет написать  об этом в комментариях.  

Обезательно напиши в комментариях. :yes3:

Я бы наверное очень расстроилась если бы мне ниточек не хватило.... Так-как покупая набор я расчитываю на то, что там всё есть и всего хватит.... А бегать по магазинам и искать недостающие ниточки нет желания.... Хорошо, если в запасах есть такие, а если нет... :blush:  Не понимаю я производителей которые не долаживают ниточки в своих наборах...

Поделиться сообщением

Натуся, сколько ты нам красоты принесла :girl_impossible: :good2:Ангел расчудесный! Столько мелочей и деталей, очень красивая работа! Ягодки такие аппетитные, как настоящие! Класс! 

Поделиться сообщением

Наташа - ангел прекрасен, пусть поскорее соберётся денежка на его оформление, чтобы висел на виду и помогал вышивать!

В малюськах от Алисы столько бэка - мамадорогая! На льне шикарно смотрятся.

Главное украшение дачного участка - это, несомненно, Бэлла!

Наталья2013, курочка, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Наташа.

Ангел изобилует микродеталями,просто мозаика ,а не работа. Очень понравился.

Алиса на льне- совсем по-другому заиграли ягодки.

Дачный сезон стартовал:good:красота,все в зелени, радует глаз,и Бэлла хороша,хозяйка участка.

А у нас сегодня снег был,первый летний снег:blink:,дачи нет,радует скорый отъезд в тепло.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

С завершением ангела! Такая красота получилась! Столько мелких деталек, и сам сюжет очень милый.  Алискины ягодки - замечательные вкусные малявочки, хотя нехватка ниток, тем более в таких малявках - минус производителю. 

Дачные зарисовки  чудесные! Очень нравится рассматривать такие снимки, особенно когда за собственным окном - гадость несусветная творится. Сегодня второе июня. а у нас еще ни травки зеленой, ни листиков на деревьях. Зато моросит мелкий мерзкий дождик. А у вас такая красота :tender:, глаз радует!

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в