2 июня 2017 Наташа, столько красоты! С завершением Ангела! Очень мне нравится этот дизайн! Можно часами любоваться, наверное Миниатюрки очень симпатичные у Алисы, только странно, что с нитками такая засада... ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наталь, поздравляю с окончанием Ангела - шикарно получилось! Надеюсь, что после отпуска он первый на очереди в багетку. Смородина и крыжовник - очаровательны, особенно хорошо смотрятся на льне! Такие маленькие работы, и такой замечательный результат. С ниточками, конечно, засада, надо обязательно написать и в комментариях, а может быть и производителю, чтобы исправились. А то, у тебя в двух наборах ниточек не хватило, у Люды... грустно как-то получается. Дачные фотографии классные такие! Особенно радует хозяйка всего этого великолепия - Белла! Gala83, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 02.06.2017 at 10:32, Galagenka сказал: Натуся, сколько ты нам красоты принесла Ангел расчудесный! Столько мелочей и деталей, очень красивая работа! Ягодки такие аппетитные, как настоящие! Класс! Спасибо, Галочка ! как то само собой получается ... если Алиса еще ягодную серию будет продолжать, я бы тоже не отставала. В 02.06.2017 at 11:18, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа - ангел прекрасен, пусть поскорее соберётся денежка на его оформление, чтобы висел на виду и помогал вышивать! В малюськах от Алисы столько бэка - мамадорогая! На льне шикарно смотрятся. Главное украшение дачного участка - это, несомненно, Бэлла! Люда, вот сейчас думаю - или два- три новых красивых наборчика в Димшопе или оформление ? конечно, и то и другое могут подождать. На ягодах бэка не так много , как кажется, и шью его сразу. А вообще они отличные отдыхалочки - и вышивать немного и результат виден сразу. Льняная основа как всегда все облагораживает, даже мне кажется эти сюжеты здорово бы смотрелись на льняной скатерти или салфетках. Белла на даче не как украшение, а больше как звонок и разгонятель местных кошек - все дни носится и следит за порядком В 02.06.2017 at 11:33, aangelinas сказал: Привет,Наташа. Ангел изобилует микродеталями,просто мозаика ,а не работа. Очень понравился. Алиса на льне- совсем по-другому заиграли ягодки. Дачный сезон стартовалкрасота,все в зелени, радует глаз,и Бэлла хороша,хозяйка участка. А у нас сегодня снег был,первый летний снег,дачи нет,радует скорый отъезд в тепло. Привет, Алина ! Именно мелҡие детали и понравились мне, только вот схема мелковата и порою не знаешь что получится. А бек шила в основном только по обложке, ибо на схеме он сливается со значками совершенно. Дачный сезон вроде и открыт, но никак не начнется в полную силу - то погода ужасная, то дела по выходным, то ремонт . Родители там в основном занимаются, мы только по выходным. Вчера и до нас дошёл мокрый снег..... лето, ау! 23 часа назад, Fcmrf сказал: Наташа, привет! С завершением ангела! Такая красота получилась! Столько мелких деталек, и сам сюжет очень милый. Алискины ягодки - замечательные вкусные малявочки, хотя нехватка ниток, тем более в таких малявках - минус производителю. Дачные зарисовки чудесные! Очень нравится рассматривать такие снимки, особенно когда за собственным окном - гадость несусветная творится. Сегодня второе июня. а у нас еще ни травки зеленой, ни листиков на деревьях. Зато моросит мелкий мерзкий дождик. А у вас такая красота , глаз радует! Спасибо, Алена ! Ангел закончен - минус один процесс! Буду выбирать новый ! Я тоже не ожидала от Алисы такой жадности, хорошо что было из чего подобрать замену. Комментарии обязательно вставлю под этими наборами, нужно только найти остатки и конкретно указать номера ниток. Мы ждем настоящего тепла, а про вас и говорить нечего ! неужели и травы нет ? Hortensia, aangelinas, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: Наташа, столько красоты! С завершением Ангела! Очень мне нравится этот дизайн! Можно часами любоваться, наверное Миниатюрки очень симпатичные у Алисы, только странно, что с нитками такая засада... Привет, Маша ! Рада твоему появлению ! Спасибо за оценку моих трудов, приятно, что нравится не только мне. Как оказалось , косячат многие, кто с нитками, кто со схемами. 2 часа назад, apanjul сказал: Наталь, поздравляю с окончанием Ангела - шикарно получилось! Надеюсь, что после отпуска он первый на очереди в багетку. Смородина и крыжовник - очаровательны, особенно хорошо смотрятся на льне! Такие маленькие работы, и такой замечательный результат. С ниточками, конечно, засада, надо обязательно написать и в комментариях, а может быть и производителю, чтобы исправились. А то, у тебя в двух наборах ниточек не хватило, у Люды... грустно как-то получается. Дачные фотографии классные такие! Особенно радует хозяйка всего этого великолепия - Белла! Спасибо, Юля ! Я тоже надеюсь что ангел будет первым в очередь на оформление , если только к тому времени не вышьется что то еще более интересное . Комментарии к наборам обязательно напишу, пусть Алиса добавляет нитки в набор, нечего экономить! найду остатки от наборов и конкретно укажу номера на органайзере,. Да еще и РТО учудил со схемой ( вышиваю малину и гортензии - новинку) , написала им в ВК ,пока молчат . Белла точно хозяйка - гоняет кошек и лает на всех проходящих мимо забора! kreolka, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Мы ждем настоящего тепла, а про вас и говорить нечего ! неужели и травы нет ? Наташ, как говорил великий АС Пушкин "Унылая пора, очей очарованье" . Вид с моего балкона. Деревья совсем голые. Трава только-только начинает пробиваться. Ибо только снег начал сходить (благодаря дождику). И куча грязного недотаявшего снега. А, да, и еще живописное озеро на половину двора. Не то что на улицу выходить, даже в окошко выглядывать не хочется. Наталья2013, курочка, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 19 минут назад, Fcmrf сказал: Наташ, как говорил великий АС Пушкин "Унылая пора, очей очарованье" . Вид с моего балкона. Деревья совсем голые. Трава только-только начинает пробиваться. Ибо только снег начал сходить (благодаря дождику). И куча грязного недотаявшего снега. А, да, и еще живописное озеро на половину двора. Не то что на улицу выходить, даже в окошко выглядывать не хочется. да уж ! а лето у вас бывает, или весна плавно перетекает в осень? Хозяйка смешных зверей, kreolka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, Наталья2013 сказал: да уж ! а лето у вас бывает, или весна плавно перетекает в осень? Бывает. Бывает лето сразу после зимы приходит. А бывает что лето 1-2 дня бывает. Каждый год по разному. В этом году еще неделю назад снег сыпал. Представляешь теперь, как я от ваших дачных фоток кайфую. Так вот посмотришь в окошко - а там такое фу показывают , повернешься к монитору - а там такое красивое показывают . Lenara, курочка, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 01.06.2017 at 22:32, Наталья2013 сказал: Вспоминая все переделки этого набора, могу сказать , что нигде так не экспериментировала как здесь . С одной стороны - шей по набору и не парься, но с другой- хочется чтобы результат радовал . С оформлением пока подожду, складываю все в пакет . Всем хорошей погоды! Наташ, поздравляю с Ангелом! С переделками он стал индивидуальным и как надо! Мои фавориты подушечки, особенно с тюльпанами Ягодки на льне получились сортовыми, вкусные очень , вишни тоже надо Канва значительно упростила бы их) Как планируешь оформлять, чтобы на виду была эта красота? Бэллочка обходит свои владения! Молодчина), толковый администратор) До сих пор улыбаюсь от её контроля за французской гостьей) Наташ, мы так танцуем, чтобы не замЭрзнуть))) В конце месяца обещают жару, это уже другая крайность... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 19 минут назад, Fcmrf сказал: Бывает. Бывает лето сразу после зимы приходит. А бывает что лето 1-2 дня бывает. Каждый год по разному. В этом году еще неделю назад снег сыпал. Представляешь теперь, как я от ваших дачных фоток кайфую. Так вот посмотришь в окошко - а там такое фу показывают , повернешься к монитору - а там такое красивое показывают . Ну тогда надо чаще показывать ! Сейчас могу оказать только как моя собака со мной в кровати лежит - пролезла через верх одеяла и легла на подушку, смотрит на меня и улыбается . Wian, ОльгаВл, Анна_С и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ну тогда надо чаще показывать ! Наташ, очень надо! Только что, Наталья2013 сказал: с могу оказать только как моя собака со мной в кровати лежит - пролезла через верх одеяла и легла на подушку, смотрит на меня и улыбается . Прелесть какая! Так уютно лежит малявочка . Наталья2013, Lenara, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наталья, ангел твой очень красивый, столько деталей там, очень интересно разглядывать. Но размерчик конечно впечатляет!!! Я что то думала он поменьше будет размером. Очень интересно как ты его оформишь... Янодки Алисины прелесть, мне их малявки очень нравятся, но вот с нитками они что то подкачали, жадины. Хотя я ещё пока не сталкивалась с недостатком ниток у Алисы. Белла твоя не колокол , она же охранник, нет не так Охранник. Так смешно на них смотреть как эти малявки, чувствуя себя не меньше чем ратвеллером охраняют территорию или хозяина. Моя дома нашла себе занятие. У меня над балконом уже четвёртый год гнездятся стрижи и вот моя сидит на краю кровати и смотрит на место их вылета, а они влетают с одной стороны и потом перебираются на другую сторону балкона( все это с жутким скрежетом по металлу коготками. Вот это самый радостный момент, лай стои оглушительный, на первом этаже наверное слышно, потом бежит за нами все это сопровождается громким рычанием, вся как пружина, хвост и уши торчком и обратно на кровать или на сам балкон если открыт и заливается. Успокоить просто невозможно. Я уже вечером жалюзи закрываю на окне что бы она сторожить часов в 5 утра не начала. А твоя умница, кошкам не место на Ее территории, пусть гуляют в другом месте, тут Беллочка приехала отдыхать!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 5 часов назад, Aries сказал: Наташ, поздравляю с Ангелом! С переделками он стал индивидуальным и как надо! Мои фавориты подушечки, особенно с тюльпанами Ягодки на льне получились сортовыми, вкусные очень , вишни тоже надо Канва значительно упростила бы их) Как планируешь оформлять, чтобы на виду была эта красота? Бэллочка обходит свои владения! Молодчина), толковый администратор) До сих пор улыбаюсь от её контроля за французской гостьей) Наташ, мы так танцуем, чтобы не замЭрзнуть))) В конце месяца обещают жару, это уже другая крайность... Спасибо, Алия ! Я сама себя тоже поздравляю ! шьешь его, шьешь, а конца не видно, теперь лежит отдыхает . Вишни обязательно будут, вышью их между делом, чередуя с основным процессом. Лен под них уже отрезала. Собака такая деловая только на своей территории - на даче и в квартире, на улице при малейшей опасности просится на руки. ( вот такая она у нас трусиха) . Зато очень ласковая, даже играя никогда не прикусывает и вообще не понимает что можно шутя кусаться. Недавно бзик у нее произошел, надеюсь сам пройдет - не может идти по ламинату одна, нужно или с ней, или дорожки стелить ( когти стрижены) , стоит у края ковра и мурчит. Мы не танцуем , а тепло одеваемся, хотя дочке моей все нипочем - пошла в кино в легкой ветровке, говорит что тепло, лето уже. 1 час назад, marvlase сказал: Наталья, ангел твой очень красивый, столько деталей там, очень интересно разглядывать. Но размерчик конечно впечатляет!!! Я что то думала он поменьше будет размером. Очень интересно как ты его оформишь... Янодки Алисины прелесть, мне их малявки очень нравятся, но вот с нитками они что то подкачали, жадины. Хотя я ещё пока не сталкивалась с недостатком ниток у Алисы. Белла твоя не колокол , она же охранник, нет не так Охранник. Марина, ангел на самом деле большой, нужно было все таки родную канву на меньшую менять. Но побоялась, что деталей не будет видно . Теперь с ужасом думаю какой он будет в багете. Алиса явно где то просчиталась, большую экономию они для себя не сделали, ведь других остается очень много, видимо глюканула программа или еще что у них там. хорошо, что есть чем заменить. Видела бы ты мою красотку на улице, какой уж там охранник ! Недавно Аня шла с ней по дачному участку - собака далеко впереди . Идут рядом пацаны и говорят - смотри лиса бежит! Хорошо что у них никакого оружия не было, а ведь могли и шмальнуть. Ане пришлось пояснить что это ее собака. marvlase, ЛюдмилаЕр, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наталья2013, Ну так она и похожа на лисёнка, милаха такая. Твоя молодец, что на ручки просится при опасности. Моя дуранда может рвануть за машиной и попытаться Ее укусить за колесо. Это у неё бзик года два назад начался, не нравится ей что Ее машина обгоняет, или за велосипедом рвануть. И дерётся иногда, но конечно не сильно. Кобелей просто гоняет, клацкает зубами перед носом у них и оскаливается вся. Причём не важно какого размера кобель, главное что под хвост к ней не лезть. Играет только с тем кого сама выберет. Мне иногда кажется что кроме салюта на улице и петард она ничего не божиться. И это тоже не очень хорошо. ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наша к собакам не подходит, я с чужой собакой общаюсь, а она в метрах 20-ти. Был только один у нее собачий друг, старый кобель жил на даче, вот с ним они еще дружили, а он тем летом помер. Раньше пыталась подружить ее с другими собаками из подъезда, так она от них как от чумных шарахается. Ну что с ней сделаешь ? На велосипеды и моя кидается , и на детей почему то , а если ребенок на велосипеде - то вообще караул ! Машины как опасность не воспринимает , около подъезда встанет и стоит , водителю приходится останавливаться , пока она не сообразит что нужно уйти . Аня на нее ругается , бывает и ногой поддаст для скорости, хорошо что еще адекватные водители . ОльгаВл, Ivi, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наталья2013, Наташ, я вот наблюдаю за собаками и мне кажется это такая особенность у чихов, они сами по себе, не компанейские. Они гуляют и кроме хозяина им никто не нужен. Йорки они другие, моя ко всем подбежит, но только она должна первая подойти и понюхать, а Ее нельзя трогать. Детей тоже не очень любит маленьких, они чувствуют что малыши опасны для них и ударить могут и дёрнуть за шерсть. А вот чуть постарше ребетня это все Ее друзья, бегает по детской площадке с ними как угорелая, но только от8 и старше. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наверно, ты права, ей кроме меня никто не нужен, везде за мной хвостом ходит . Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Наташ,поздравляю! Ангел чудесный! Довольно редкая работа с изобилием деталюшек Алисины ягодки в твоем исполнении мне очень нравятся...лён им к лицу)) Интересно...как ты их оформлять будешь...уже есть идеи? Салфеточка с пэчворком - класс!!! Дачные фоточки улетные! Наталья2013, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Наташа, какая радость увидеть вышитого ангела!! Поздравляю! Сколько работы! И такое удовольствие увидеть результат! А он просто великолепен! Поздравляю!! Даже удивилась, прочитав такое о наборах от Алисы, наборчики маленькие, прямо обидно, что ниток не хватает! Смотрела я на них смотрела, но думаю наверное покупать не буду. Собака такая видно, что любимая и счастливая! Моя такса кроличья тоже не особо любит общество собак, любит он с людьми находится)) Как -то раз оставляла я его у знакомой, она заводчица и держит еще и передежку для собак. Так вот дала мне отчет, что мой Собакин с собаками в стае не бегает, ходит по дорожкам, в дом вбегает только через парадный вход, домик-переноску охраняет от ее мужа. Когда идет дождь бывает грустит в одиночестве на террасе, когда все собаки уже по будкам сидят, и его в дом приходится по три раза приглашать. Такие они все разные маленькие существа)) Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Наташа, поздравляю с завершением стольких работ Собачка твоя очаровашка Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Поздравляю с завершением Ангела, я в полном восторге от вышивки, изумительно получилось. Смородина и крыжовник (очень вкусные процессы) навевают мысли о лете и теплой погоде, которая где- то потерялась. Спасибо за красивые зарисовки дачных цветов. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Привет, Наташа! С завершением ангела! Безмерно красивая работа!! Очень хочется увидеть ее в оформлении. С завершением крыжовника и смородины, жду вишню)))) Собачка умиляет)) такой нежный взгляд) ) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Наташа, с окончанием ангела! Шикарная работа, кропотливая! вот бы ее поближе посмотреть ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Наташа,желаю удачи в отшиве. Долго он у тебя валялся. Суперский сюжет. Прости,что не писала,только сейчас обнаружила,что не подписалась на твою тему. Буду исправляться galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 03.06.2017 at 23:34, Nat717 сказал: Наташ,поздравляю! Ангел чудесный! Довольно редкая работа с изобилием деталюшек Алисины ягодки в твоем исполнении мне очень нравятся...лён им к лицу)) Интересно...как ты их оформлять будешь...уже есть идеи? Салфеточка с пэчворком - класс!!! Спасибо, Наталья ! Как оформлять дальше эти миниатюрки пока не знаю, скорее всего добавлю эти сюжеты в тканевые поделки . Может быть будут мешочки для ароматных трав ? Совмещать вышивку и ткани мне очень понравилось, так что буду еще практиковаться. В 04.06.2017 at 13:31, Ivi сказал: Наташа, какая радость увидеть вышитого ангела!! Поздравляю! Сколько работы! И такое удовольствие увидеть результат! А он просто великолепен! Поздравляю!! Даже удивилась, прочитав такое о наборах от Алисы, наборчики маленькие, прямо обидно, что ниток не хватает! Смотрела я на них смотрела, но думаю наверное покупать не буду. Собака такая видно, что любимая и счастливая! Моя такса кроличья тоже не особо любит общество собак, любит он с людьми находится)) Как -то раз оставляла я его у знакомой, она заводчица и держит еще и передежку для собак. Так вот дала мне отчет, что мой Собакин с собаками в стае не бегает, ходит по дорожкам, в дом вбегает только через парадный вход, домик-переноску охраняет от ее мужа. Когда идет дождь бывает грустит в одиночестве на террасе, когда все собаки уже по будкам сидят, и его в дом приходится по три раза приглашать. Такие они все разные маленькие существа)) Привет, Настя ! Ангел оказался не совсем простым , как казалось вначале. Но из-за сюжета можно и потерпеть , и заменить нитки . Даже сама не верю что он у меня окончен. Из за нехватки ниток, не стоит отказываться от этих наборчиков . Понимаешь, может быть только у меня так получилось, ведь у каждого алгоритм вышивки разный. И если у меня нитки закончились, то не факт что и закончатся у тебя. Ягодная серия очень красивая получается ( уж на что я не люблю такие малявочки ) Ну ваша собака и дает ! Характер никуда не денешь ! В 04.06.2017 at 18:47, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершением стольких работ Собачка твоя очаровашка спасибо, Ольга ! В 05.06.2017 at 14:38, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением Ангела, я в полном восторге от вышивки, изумительно получилось. Смородина и крыжовник (очень вкусные процессы) навевают мысли о лете и теплой погоде, которая где- то потерялась. Спасибо за красивые зарисовки дачных цветов. Аня, уже не знаю как лето заманить в наши края - и цветочки шью, и ягоды ! Чего бы еще вышить ? пляж остается ! Да уж какие это зарисовки, так что успело распуститься вопреки всему перед новой волной похолодания. Если будут еще цветы, обязательно покажу. В 06.06.2017 at 07:49, Galadriel сказал: Привет, Наташа! С завершением ангела! Безмерно красивая работа!! Очень хочется увидеть ее в оформлении. С завершением крыжовника и смородины, жду вишню)))) Собачка умиляет)) такой нежный взгляд) ) Танюша , привет ! оформление пока откладывается, но обязательно будет ! Столько законченных работ, даже не представляю во сколько это все выльется ? Вишню пока не начала , скорее всего буду параллелить с лошадками для разнообразия. Собачка наша может глазки построить, сама себе на уме ! Galadriel, apanjul, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 23 часа назад, Shetka сказал: Наташа, с окончанием ангела! Шикарная работа, кропотливая! вот бы ее поближе посмотреть ))) Аня, спасибо н добром слове ! Я уже обещала поближе с деталями ангела заснять, но утром убегаю на работу, вечером уже темно, да и сплошные тучи не дают нормально поймать дневной свет . Я помню, все обязательно будет ! 18 часов назад, Sky026 сказал: Наташа,желаю удачи в отшиве. Долго он у тебя валялся. Суперский сюжет. Прости,что не писала,только сейчас обнаружила,что не подписалась на твою тему. Буду исправляться Привет, Верочка !!! Спасибо за пожелания ! Я у многих не подписана, уже забегаю по памяти, т.к. за 3,5 года ники уже помнишь и так. Sky026, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение