Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Только что, Veta сказал:

Наташа, привет!

Напомни что ты шьёшь? Сегодня с утра ходила получать посылку, так как днём жарень :l_sunny:,

Привет ! Уже прибыла к тебе бандеролька ? Отлично !!!! Скоро подснежники  будут ( наверно, с нашей погодой уж точно  :girl_haha:)

Я сейчас шью набор РТО "Малина и гортензия",  вроде и не очень сложно, но идет с большим скрипом - то одиночки замучили, т нашла ошибку в  схеме , жду ответа этой компании.

https://www.stitch.su/rto/M600

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Уже прибыла к тебе бандеролька ? Отлично !!!! Скоро подснежники  будут ( наверно, с нашей погодой уж точно  :girl_haha:)

Я сейчас шью набор РТО "Малина и гортензия",  вроде и не очень сложно, но идет с большим скрипом - то одиночки замучили, т нашла ошибку в  схеме , жду ответа этой компании.

https://www.stitch.su/rto/M600

Неужели еще не ответили,Наташа?!(( ну дают...:negative:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 10:28, Наталья2013 сказал:

Привет, Настя !

Ангел оказался  не совсем простым , как казалось вначале. Но из-за сюжета  можно и потерпеть , и заменить нитки .  Даже сама не верю что он у меня окончен.

Из за нехватки ниток, не стоит отказываться от этих наборчиков . Понимаешь, может быть только у меня так получилось, ведь у каждого  алгоритм  вышивки разный. И если у меня нитки закончились, то не факт что и закончатся у тебя.  Ягодная серия  очень красивая получается ( уж на что я не люблю такие малявочки )

Ну  ваша собака и дает ! Характер никуда не денешь ! :blink:

Да, действительно, это так прекрасно, просто состояние невесомости, когда такую работу сложную, но такую классную заканчиваешь! 

На самом деле во мне борются пока два растительных малявочника, один за Алису, которую я кстати ну очень люблю, а второй малявочник за МП -Студию. У них аннонсировали жимолость, мне так ее вышить хочется и к жимолости в пару еще чего-нибудь. Вот с интересом читаю отзывы, думаю... Хотя закупаться буду еще не скоро...

Поделиться сообщением

Всем доброе утро ! С наступающим праздником  !

Все нормальные люди уехали на свои дачи еще в пятницу  субботу, но мы едем только сейчас  по  ряду своих причин. Поэтому отчет  будет кратким, и все ваши комментарии увижу только завтра  вечером .

Основной процесс  "малина и гортензия  " от  РТО , IMG_5230.thumb.JPG.9f9b9c7120ab77508fdc3d8b3806f19b.JPGIMG_0013.thumb.JPG.9dad3012de0285b87052808439da1dd8.JPGIMG_0032.thumb.JPG.cbfe7e2f7e4b9ab008d4783405963ce8.JPG

немного макриков, правда макрики особо не получились IMG_0015.thumb.JPG.1d9cb93e77d3be8ecca855f17900389c.JPG

Вначале шилось очень тяжело, а  вчера  процесс просто побежал.

РТО прислали мне письмо с извинениями, часть его опубликовала в теме "ошибки РТО",  перепутаны цвета значков в схеме. В следующем периоде буду перешивать ягоды.

Немного продвинулась гортензия от ДМС IMG_5231.thumb.JPG.006fdfb963e4ff81d01fe6a5a7eae96d.JPG   Еще раз повторю - очень нравится качество ниток - шелковистые, послушные , не нитки  , а мечта !

И немного о приятном, даже очень приятном - пришла мне посылочка от Ирины ! Два чудесных наборчика  ( недостающие до полной серии - вы же знаете , что я серийный вышивальный хомяк ), ниточки, шармики , а главное подарок для моей девочки (диски  к сожалению показать не могу, т.к. уже все утащено у себе в комнату)    . IMG_0034.thumb.JPG.ca46b7724619996958edab1ce0508655.JPGIMG_0036.thumb.JPG.853908341c19937ec4e3179651974bde.JPG

Ирина, еще раз огромное -преогромное спасибо ! 

Не покидает меня мысль, что со следующего года, а может и в ближайшем будущем , я  начну вышивать свои подарки. Я представляю с какой любовью и теплотой люди выбирали их, а  я все время их немного отодвигаю. И дело не в том что они мне нравятся, или я боюсь их шить,  знаете, я ими дорожу  !:give_heart: Я прекрасно помню каждый подарок и человека, помню эмоции , удивление  и каждое "неужели это мне ?"  ( писать красиво и много не умею, вот как то так )

и еще - небольшое пополнение от Димшоп - отличные тканюшки для будущих проектов и два набора от Марьи Искусницы  IMG_0041.thumb.JPG.ef92fa196f2e69a6eaeb0fdbd667b6c6.JPGIMG_0042.thumb.JPG.a809d8ea21a03aae023942c19d145c68.JPG ( про очень тонкий маркер я уже и забыла) 

Всем прекрасных выходных с хорошей погодой , всех люблю !

ОлюшКа, bukina88, Aries и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твоя Малинка хорошо подросла! Только я не совсем поняла - почему ты будешь перешивать ягодки? Это наконец присланный РТО ключ тебя навел на такую мысль? Не знаю - не знаю,,. ягодки смотрятся хорошо.

Гортензия получается красивая.

Пополняшки - прелесть!

Подарки - супер!

И отдельное спасибо за макрики Вышивающего Ангела :D

Поделиться сообщением

ой,мамочки!!!! сколько всего. я когда отчеты смотрю - то просто  балдею от того, как получается  столько всего шить!!! просто потрясающе!!!

какие изумительные и разные процессы.

очень, очень красивы обе гортензии. а ртошная еще и такая необычная.

какие наборчики от Ланарте- просто сказка!

тряпочки-то какие!!!

а ангел !

короче - спасибо огромное и за процессы и за отчеты!

ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень мне нравятся твои процессы! Такие летние и такие красивые :tender:

Наборчики, тканюшки, ниточки... все такое прелестное... чудо!

Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, только ох и ах!

Каждый раз в день отчёта захожу в твою тему с двояким чувством. С одной стороны это восхищение, а с другой своей криворукости и черепашестости. :rolleyes: Радуюсь что отсутствует чувство зависти :). Спасибо что делишься с нами такой красотой :give_rose:

Ivi, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташинька, привет!!!!!!!!!!!!!:smile: В малине и гортензии уже  много вышила!!!!!!!!!!! Ягодки замечательно смотрятся!!!!!!! Перешивать будешь из-за правельного ключа, который тебе РТО прислало? :blush:Гортензия от ДМС нежная!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками от Ирочки, постаралась она на славу, умничка!!!!!!!!!!!!!! :clapping::l_daisy: И с покупочками тебя!!!!!!! Тканюшки красивые такие, а наборчики от МИ тоже очень нравятся, смотрятся они так нежно!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Наталья2013, galinka-malinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, отчёт шикарный!! Цветочки прилично подросли, такие нежные цвета, понимаю что шить их одно удовольствие.подарки прекрасные. Там тонированная канва? Я и не видела такие . Ну и покупки хороши. У меня тоже такие наборы от МИ( ты помнишь думаю) , очень мне нравятся, а сейчас увидела новинку с подсолнухами и тоже Ее очень хочу. Ну а макрики ангела это как вишенка на торте!!!! Обойдённые детальки!!!! Хорошего тебе отдыха и погода тому способствует!!

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька какой ангел красивый. Сколько деталек. Браво. Я все мимо этого ангела ходу, к сожалению в моей коллекции ангелов он ещё не появился, но думаю что со временем появится.

Подарочки хорошие.

Процессы очень красивые. Легких крестиков.

ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,  девочки! Пишу прямо из машины, посмотрите какие красивые у нас сегодня облака DSC_0276.thumb.JPG.7030d273fd5a70f872be86dc5c565ff9.JPGDSC_0284.thumb.JPG.b096ce753854fa59922551283d916a14.JPGDSC_0287.thumb.JPG.3093d7f013cc9b23ea8f713a16831521.JPGDSC_0282.thumb.JPG.4338cd6f75d3beae8baeefdf2f1a3ea6.JPGDSC_0285.thumb.JPG.0932605277dab9a898724fe431dd12ac.JPG

Nat717, Galadriel, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!!!Но кажется дождь собирается?)) :pig_ball:нет?Можно я тоже облака покажу наши? И тоже из машины,на днях))

P_20170602_163917_1_1.jpg

P_20170602_164307.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, красивые фотографии!!!!!!!! :good:А у нас вот такие облака вчера были по дороге на дачу, фото тоже из машины, фотографии что-то затемнены, хотя было светло на улице : 1.thumb.jpg.14ce94ebc9270f65155baa4473bc758f.jpg   2.thumb.jpg.47a66321b11978ff28783b1fcbc5024f.jpg

А вот так было, когда до этого ездили на дачу(примерно 2-е недели назад). Так в роди бы цвёл рапс: 5.thumb.jpg.030d9ab117c38cd725ecaab56f03cde5.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, как же я люблю твою темку! Тут всегда уютно, красиво и познавательно! 

Ягодка- малинка так и манит, гортензию тоже люблю, красивая получается. 

С удовольствием рассматриваю твои работы, все так ровненько, аккуратненько, множество макро деталей! 

Фото природы :good:

Подарочки и пополняшки супер!

А ягодки мне кажется не надо перешивать, ни каких изъян я  в них не вижу.

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

Ты, конечно, трудяга! :wub: И ошибки исправила, и как много продвинула :10b:

В 11.06.2017 at 10:46, Наталья2013 сказал:

IMG_5230.thumb.JPG.9f9b9c7120ab77508fdc3d8b3806f19b.JPG

Процесс классный, летний, ягодно-сливочный), кувшин с тонкой ручкой (до чего изящная) навевает сливочное настроение у меня)). Очень художественно получается:girl_in_love: Ваш папа-муж знает, что в доме  2 талантливых художника :D

С подарками и покупочками :l_daisy: Шармики изящные. 

В 11.06.2017 at 10:52, Наталья2013 сказал:

IMG_0030.thumb.JPG.010572913052f3b603047c2bee2bec0e.JPG

Спасибо за очаровательные детали! От подушечек тащусь)) Класс! :10b: 

А сколько бэкааааааааааааа:girl_impossible: в самой девушке, ...железные...нервы (как в рекламе магнийВ6)

Иголочка в руке так интересно вышита, особенная)

Ivi, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки классные, неужели в них что-то не так?

Гортензия - волшебные цвета, хочется смотреть не отрываясь.

ПОдарочки и покупки очень нежные

ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Как там на даче гортензии поживают?

Хотелось бы лучше ! Я сейчас на работе, вечером покажу  что хоть что то успело распуститься  в эти дни. С вчерашнего вечера  нас снова поливает  и обещают понижение температуры и плюс к этому дожди до выходных.:(

Я ведь еще вчера высадила в грядку свои гиппы - 20 штук, теперь  как бы они не сгнили при такой погоде:blink:

Поделиться сообщением

Наташа, Малина с гортензией :girl_in_love:

Тоже хочется начать :girl_cray2:

А исправленную схему тебе в электронном виде высылали?

Lenara, Наталья2013 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 at 11:59, ОлюшКа сказал:

Только я не совсем поняла - почему ты будешь перешивать ягодки? Это наконец присланный РТО ключ тебя навел на такую мысль? Не знаю - не знаю,,. ягодки смотрятся хорошо.

И отдельное спасибо за макрики Вышивающего Ангела :D

Оля,  если шить по их неисправленной схеме, то бочка малинок  будут с примесью цвета хаки. В целом, если не знашь, то и не  видно, но мне же в глаза бросается этот косяк.

И что, я зря бодалась с РТО? Вышито их количественно  не так  и много,  потом то я сообразила что  произошла путаница в значках.

Если будешь шить бэк,  лучше ориентироваться на обложку или увеличивать схему. Оля, меня се время не покидает мысль, что в том ключе от ангела есть моя ошибка - в оттенках голубого должен быть бледно-голубой цвет и ярко- голубой, а у меня на органайзере два оттенка бледных.  По описанию проверь все таки эти нитки.:wub: ( это из-за того, что я меняла цвета в платье)

В 11.06.2017 at 12:03, Гало4ка сказал:

ой,мамочки!!!! сколько всего. я когда отчеты смотрю - то просто  балдею от того, как получается  столько всего шить!!! просто потрясающе!!!

какие изумительные и разные процессы.

очень, очень красивы обе гортензии. а ртошная еще и такая необычная.

какие наборчики от Ланарте- просто сказка!

тряпочки-то какие!!!

а ангел !

короче - спасибо огромное и за процессы и за отчеты!

Оля ! Спасибо за добрые слова !:rolleyes:  В процессы стараюсь добавлять что-то новое, чтобы было не так  скучно. Но в этот раз у меня попались две гортензии, совершенно разные, но красивые каждая по-своему !

В эту 10-дневку у меня процессы из "мира животных " - лошадки и еще кое-что новенькое , тоже из фауны фирмы Анкор.

В 11.06.2017 at 12:22, Хельга сказал:

Наташа, очень мне нравятся твои процессы! Такие летние и такие красивые :tender:

Наборчики, тканюшки, ниточки... все такое прелестное... чудо!

спасибо, Олечка  ! мне очень нравится твой канал , и особо пушистый посетитель  ( который так ненавязчиво  гуляет из двери в комнату) !

В 11.06.2017 at 12:22, Veta сказал:

Наташа, только ох и ах!

Каждый раз в день отчёта захожу в твою тему с двояким чувством. С одной стороны это восхищение, а с другой своей криворукости и черепашестости. :rolleyes: Радуюсь что отсутствует чувство зависти :). Спасибо что делишься с нами такой красотой :give_rose:

Светик,  уж никогда не думала что мои отчеты так тебя  раздваивают  !  не переживай, по сравнению с другими , я тоже криворукая черепашка ! зачем себя гнать  , если не идет процесс ? Лучше отложить и начать новое !

Девочки  и шовчики показывают , и  бисер плетут - я только любуюсь !

В 11.06.2017 at 12:43, Графиня сказал:

Наташинька, привет!!!!!!!!!!!!!:smile: В малине и гортензии уже  много вышила!!!!!!!!!!! Ягодки замечательно смотрятся!!!!!!! Перешивать будешь из-за правельного ключа, который тебе РТО прислало? :blush:Гортензия от ДМС нежная!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочками от Ирочки, постаралась она на славу, умничка!!!!!!!!!!!!!! :clapping::l_daisy: И с покупочками тебя!!!!!!! Тканюшки красивые такие, а наборчики от МИ тоже очень нравятся, смотрятся они так нежно!!!!!!!!!!!!!!:tender:

привет , Наташа !!!  Как  ты поживаешь , каникулы начались ?

РТО  схему прислали, ягодки буду перешивать ( немного это совсем ) . Можно было бы и промолчать, но с другой стороны, все равно вылезет эта ошибка в наборе и сколько  процессов придется переделывать.Так что пусть сразу правят свои косяки.

ткани решила взять из-за того, что в основном  светлые оттенки, а хочется попробовать вышить  на контрастном полотне.

Серия Прованс от МИ, очень мне нравится, в июле еще выходит сюжет   такой же тематики.

Поделиться сообщением

Очередной раз просмотрела макрики Ангелочка и очередной раз аплодирую стоя!!!! :clapping:Столько мелочей... столько одиночек... мамадорогая!!! Натуся, это шедевральная работа и очень кропотливая!!! Ты большая молодец! 

Ягодки хороши! Если ты сама чувствуешь, что не сможешь на них смотреть спокойно зная, что там что-то не так, то можно и переделать. Как по мне... так как будто так и надо! Гортензия чудесная!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в