7 ноября 2020 19 минут назад, starcat сказал(а): Натали, привет) Запугали Анну совсем) Фото ЭСТЭ оч красивые, спасибо, посмотрела с удовольствием) Один раз была на формуле, не моё) Больше не поеду) Ездили, кстати, тож ради ЭСТЭ, Юля хотела посмотреть) Покажи уже красоту свою! Интересно же! Привет, Катюша! У меня пока все на том же уровне, каждый день собираюсь взяться Хозяйка смешных зверей, Anna1974, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Натали, ну надо уже взяться, что красотища такая не на виду? Давай, подтаскивай, организуем группу поддержки, за год закончишь))) Elinka3003, natali42, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 22 минуты назад, starcat сказал(а): Один раз была на формуле, не моё) Больше не поеду) Вот и у меня самые яркие впечатления были только в первый раз. Потом приезжаю уже целенаправленно _ - купить . посмотреть , встретится с девочками . 23 минуты назад, starcat сказал(а): Фото ЭСТЭ оч красивые, спасибо, посмотрела с удовольствием) Снимала телефоном , для себя . Может еще что то со временем выберу. 25 минут назад, Anna1974 сказал(а): Да, для меня сложно) Вышиваю медленно) Вот, что вышила за месяц Но ведь не бросаешь и вышиваешь ! А скорость придет со временем. Опять же. если есть достаточно свободного времени и желание продолжать . 20 минут назад, starcat сказал(а): Мишкусы классные) А птичка, реально цвета притягивают) Оч здоровско Спасибо ! starcat, natali42, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Это вышито?!? Ооо.... А на чём вышито? А размер? Наташенька, ты мастер высшего класса natali42, ОлюшКа, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Натали, ну надо уже взяться, что красотища такая не на виду? Давай, подтаскивай, организуем группу поддержки, за год закончишь))) Я уже и Ольге Анатольне 100 раз обещала взяться в ближайшее время , сама хочу продолжить , но видимо без пинка как без пряника ! Не надо ничего организовывать , я не командный игрок , лучше уж сама потихоньку . kreolka, ЛАДОМИРА, Elinka3003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, Наталья2013 сказал(а): Я уже и Ольге Анатольне 100 раз обещала взяться в ближайшее время , сама хочу продолжить , но видимо без пинка как без пряника ! Не надо ничего организовывать , я не командный игрок , лучше уж сама потихоньку . Дык группа поддержки и раздаёт те самые "пряники"))) Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Это вышито?!? Ооо.... А на чём вышито? А размер? Наташенька, ты мастер высшего класса Вышито . Вышиваю на 18 Аиде крестиком уже года два с большими перерывами . Размер должен быть примерно 55 Х 68 см . сейчас вышито где то две трети . вот еще можно сравнить Nat717, kreolka, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Дык группа поддержки и раздаёт те самые "пряники"))) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Вышито . Вышиваю на 18 Аиде крестиком уже года два с большими перерывами . Размер должен быть примерно 55 Х 68 см . сейчас вышито где то две трети . вот еще можно сравнить Красота! И пёсик симпатичный) natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Красота! И пёсик симпатичный) Песя очень красивая, потому что своя kreolka, Elinka3003, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Песя очень красивая, потому что своя Красотка) У меня тоже помогает вышивать) 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Вышито . Вышиваю на 18 Аиде крестиком уже года два с большими перерывами . Размер должен быть примерно 55 Х 68 см . сейчас вышито где то две трети . Натали, надо заканчивать ЛАДОМИРА, musya, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Красотка) У меня тоже помогает вышивать) Какой лапусик ! Кать , породу узнаю , сколько вам и как зовут ? Мне повезло, моя даже нос никуда не сует , ей бы полежать где повыше и помягче . 2 минуты назад, starcat сказал(а): Натали, надо заканчивать Сама понимаю что надо . Закончу natali42, Путешественница, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Какой лапусик ! Кать , породу узнаю , сколько вам и как зовут ? Мне повезло, моя даже нос никуда не сует , ей бы полежать где повыше и помягче . Сама понимаю что надо . Закончу Зовут Элвис, 10 лет исполнилось) А мой ток со мной рядом, хвостик) Один лежать не будет) Elinka3003, Anna1974, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Зовут Элвис, 10 лет исполнилось) А мой ток со мной рядом, хвостик) Один лежать не будет) а моей 9 в октябре было . natali42, musya, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, Наталья2013 сказал(а): а моей 9 в октябре было . Почти ровесники) Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 48 минут назад, Anna1974 сказал(а): Я так не умею) Сейчас вышиваю кофемолку от Морры, для меня и это сложно) А посмотрев на ваши работы, понимаю, что надо тихонечко в уголочке сидеть)) Ни в коем случае нельзя в уголок Ани, (можно так? ) чувствую, что скоро мы с тобой тоже за душой по несколько процессов иметь будем)) и вообще, несколько маленьких процессов- это как 1 большой. Мне кажется, если вышиваешь-вышиваешь одну работу, а она как-будто стоит на месте.. или долго вышиваешь однотонными цветами, то как раз резонно начать еще одну работу, как отдыхалочку. Ох, вот как раз я отличный пример: как же намучилась со своей японкой, так хотелось начать что-то другое. И цвета сочные и спецстежки разные и всё петитом.. ан нет. Набор 1997 года, неизвестно, как хранили - часть ниток полиняла, зоны рисунка на страмине часто в очень похожей палитре, где заканчивается один цвет/начинается другой- не понять (ориентируешься только по превью набора).. в общем, "многоколичеству" начатых наборов быть, чтобы нервы были целы musya, Наталья2013, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): А мой ток со мной рядом, хвостик) Один лежать не будет) у нас когда как - то лежит рядом , свернувшись калачиком . то уходит на кровать. Но никогда ни одной нитки не утащила и схему не порвала natali42, Путешественница и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): в общем, "многоколичеству" начатых наборов быть, чтобы нервы были целы правильная мысль ! Осталось только выбрать новые процессы . Можем устроить голосование Путешественница, АннаСергевна, Elinka3003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): у нас когда как - то лежит рядом , свернувшись калачиком . то уходит на кровать. Но никогда ни одной нитки не утащила и схему не порвала Когда маленький был, порвал мне два бумажных органайзера, потом повзрослел)) Наталья2013, Elinka3003, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, starcat сказал(а): Когда маленький был, порвал мне два бумажных органайзера, потом повзрослел)) а у нас оторвала кусок обоев в прихожей до потолка за несколько часов . пока никого не было дома. И на этом все закончилось natali42, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Ни в коем случае нельзя в уголок Ани, (можно так? ) чувствую, что скоро мы с тобой тоже за душой по несколько процессов иметь будем)) и вообще, несколько маленьких процессов- это как 1 большой. Мне кажется, если вышиваешь-вышиваешь одну работу, а она как-будто стоит на месте.. или долго вышиваешь однотонными цветами, то как раз резонно начать еще одну работу, как отдыхалочку. Ох, вот как раз я отличный пример: как же намучилась со своей японкой, так хотелось начать что-то другое. И цвета сочные и спецстежки разные и всё петитом.. ан нет. Набор 1997 года, неизвестно, как хранили - часть ниток полиняла, зоны рисунка на страмине часто в очень похожей палитре, где заканчивается один цвет/начинается другой- не понять (ориентируешься только по превью набора).. в общем, "многоколичеству" начатых наборов быть, чтобы нервы были целы Конечно можно) Нет, много процессов не буду делать, честно говоря, не понимаю) Мне хочется что-то вышить, взяла -вышила) Путешественница, Elinka3003, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Конечно можно) Нет, много процессов не буду делать, честно говоря, не понимаю) Мне хочется что-то вышить, взяла -вышила) Я тоже много наплодила процессов, в этом году все закончила) Сейчас, правда, опять два.... Наталья2013, Путешественница, Elinka3003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 7 минут назад, Наталья2013 сказал(а): правильная мысль ! Осталось только выбрать новые процессы . Можем устроить голосование И вот он , тот самый момент, когда ловишь себя на мысли : "Кто меня за язык тянул?" natali42, starcat, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Натали, у меня даж был исторический момент) ОлюшКа, Наталья2013, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 32 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Песя очень красивая, потому что своя 26 минут назад, starcat сказал(а): Красотка) У меня тоже помогает вышивать) Натали, надо заканчивать Какие тут четвероногие хвостики судя по фото - не иначе, как модели) видимо, их мордахам верить нельзя )) так и затискала бы)) моя тоже хвостом ходит , причём только за мной. Из ее проделок: сорванные занавески ×2 раза и порванная подушка )) Наталья2013, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение