7 ноября 2020 47 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Я уже и Ольге Анатольне 100 раз обещала взяться в ближайшее время , сама хочу продолжить , но видимо без пинка как без пряника ! Не надо ничего организовывать , я не командный игрок , лучше уж сама потихоньку . Я за взаимное атата, тапки, пряники и другие хлебобулочные изделия starcat, Путешественница, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): Я за взаимное атата, тапки, пряники и другие хлебобулочные изделия Согласна на все 100 Elinka3003, Anna1974 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 26 минут назад, Elinka3003 сказал(а): И вот он , тот самый момент, когда ловишь себя на мысли : "Кто меня за язык тянул?" Каждый решает сам , сколько процессов и каких начинать . У меня три процесса на завершении, я уже составляю "список" что начну и что здесь покажу. Хочу начать авторскую схему с новогодним сюжетом . 21 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): моя тоже хвостом ходит , а показать красотулю ? 19 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Я за взаимное атата, тапки, пряники и другие хлебобулочные изделия да уж. серьезных аргументов и мотивации нам не хватает Anna1974, Путешественница и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 27 минут назад, starcat сказал(а): Натали, у меня даж был исторический момент) Везет же некоторым ! У меня такого никогда не будет. не из=за того что процессы постоянно плодятся и размножаются, а из-за того что не хочу заканчивать один процесс - китайская реплика Дим с лавандой. Рисунок канвы уехал влево и чтобы как то выровнять, нужно распускать почти половину работы. И не факт что получится в итоге хорошо. starcat, ОлюшКа, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Везет же некоторым ! У меня такого никогда не будет. не из=за того что процессы постоянно плодятся и размножаются, а из-за того что не хочу заканчивать один процесс - китайская реплика Дим с лавандой. Рисунок канвы уехал влево и чтобы как то выровнять, нужно распускать почти половину работы. И не факт что получится в итоге хорошо. Можешь заменить этот процесс на другой, сейчас такой подарок всем делают ) Elinka3003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Можешь заменить этот процесс на другой, сейчас такой подарок всем делают ) мне кажется это было один раз в том году. Татуся нам подарок на день вышивальщицы делала. natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Хочу начать авторскую схему с новогодним сюжетом . Чтобы успеть к НГ? Или перенести на следующий год? Что за схема? Хм, а я закручу последние розы на японке и снова пройдусь по диму natali42 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Рисунок канвы уехал влево и чтобы как то выровнять, нужно распускать почти половину работы. Это как? Пошла смотреть Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): Можешь заменить этот процесс на другой, сейчас такой подарок всем делают ) Спасибо огромное , Я и не знала что в этом году тоже такое будет ! Пойду пошуршу пакетиками starcat, natali42 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 11 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Везет же некоторым ! У меня такого никогда не будет. не из=за того что процессы постоянно плодятся и размножаются, Мотивируй себя правильно) Источник усталости, как и всего остального, только у нас в голове) Ты можешь намного больше чем думаешь) kreolka, Anna1974, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 19 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Каждый решает сам , сколько процессов и каких начинать . У меня три процесса на завершении, я уже составляю "список" что начну и что здесь покажу. Хочу начать авторскую схему с новогодним сюжетом . а показать красотулю ? да уж. серьезных аргументов и мотивации нам не хватает Для меня отличным стимулом послужила бы большая плитка молочного шоколада в день , но тогда образовалась бы другая проблема - откуда взять стимул,чтобы похудеть Путешественница, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Чтобы успеть к НГ? Или перенести на следующий год? Что за схема? Хм, а я закручу последние розы на японке и снова пройдусь по диму Хотелось бы успеть к этому Новому году. а там как получится . Схема вот эта https://www.stitch.su/mastrakova_daria/21763 . не мугу вставить картинку. Уже все материалы собраны, осталось начать. starcat, ОлюшКа, Elinka3003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, Elinka3003 сказал(а): Для меня отличным стимулом послужила бы большая плитка молочного шоколада в день , но тогда образовалась бы другая проблема - откуда взять стимул,чтобы похудеть у меня когда все хорошо - и дома и на работе - и вышивать хочется . и быстрее получается. Я когда что то не так . и на дше тревога . то никакие стимулы не помогают 2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): откуда взять стимул,чтобы похудеть Извечная борьба natali42, kreolka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Мотивируй себя правильно) Источник усталости, как и всего остального, только у нас в голове) Ты можешь намного больше чем думаешь) Конечно, если очень захотеть - можно в космос полететь ! Но не всегда наши желания совпадают с возможностями. natali42, Путешественница, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Хотелось бы успеть к этому Новому году. а там как получится . Схема вот эта https://www.stitch.su/mastrakova_daria/21763 . не мугу вставить картинку. Уже все материалы собраны, осталось начать. Красивый сюжет, напоминает дим)) собачка явно ждет от девочки каких-то действий Путешественница и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): Красивый сюжет, напоминает дим)) собачка явно ждет от девочки каких-то действий конфетку наверно Elinka3003 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Конечно, если очень захотеть - можно в космос полететь ! Но не всегда наши желания совпадают с возможностями. Если есть желание, возможности найдутся) Наталья2013, nata2017, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Хотелось бы успеть к этому Новому году. а там как получится . Схема вот эта https://www.stitch.su/mastrakova_daria/21763 . не мугу вставить картинку. Уже все материалы собраны, осталось начать. Классный) А пёс не конфетку хочет, а думает, ну когда уже дальше гулять пойдём?! Мой тоже не любит когда я на месте стою) Наталья2013, Elinka3003 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Классный) А пёс не конфетку хочет, а думает, ну когда уже дальше гулять пойдём?! Мой тоже не любит когда я на месте стою) он так смотрит на карман. там скорее всего что то вкусное выглядывает. Моя совсем гулять около дома не любит. оттаскиваешь от подъезда за поводок чтобы к соседнему дому дойти natali42, Путешественница, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Классный) А пёс не конфетку хочет, а думает, ну когда уже дальше гулять пойдём?! Мой тоже не любит когда я на месте стою) Вот-вот, я тоже так подумала)) Наталья2013, starcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 А вот и моя медведиха) 45кг чистого счастья Хозяйка смешных зверей, nata2017, Iharu и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, Elinka3003 сказал(а): А вот и моя медведиха) 45кг чистого счастья Элина . а что это за порода ? Крупная какая. против наших 4 кг Elinka3003 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): А вот и моя медведиха) 45кг чистого счастья Прелесть) Глазки такие умные) Elinka3003 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): А вот и моя медведиха) 45кг чистого счастья и правда. на мишку похожа natali42, Anna1974, Elinka3003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): А вот и моя медведиха) 45кг чистого счастья Супер! Очень люблю собак, они лучше людей. Не о присутствующих речь. 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Элина . а что это за порода ? Крупная какая. против наших 4 кг У меня Элвис 3.200)) natali42, Anna1974, Elinka3003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение