7 ноября 2020 5 минут назад, Elinka3003 сказал(а): А вот и моя медведиха) 45кг чистого счастья VID-20201006-WA0000.mp4 Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Elinka3003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Элина . а что это за порода ? Крупная какая. против наших 4 кг Она в 3 месяца как раз весила как ваши две вместе взятых Американская акита) Путешественница, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а): Сладун) natali42, Anna1974 и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Лапочка) natali42, Elinka3003 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Катя.starcat, просто супер ! Моя похожа только на боксера на черном диване в конце , когда сушится после душа ( правда скачет быстрее ) natali42, nata2017 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): Очень люблю собак, они лучше людей. Молча слушают и так хорошо нас понимают (может и миф, но приятно так думать) Anna1974, natali42, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Катя.starcat, просто супер ! Моя похожа только на боксера на черном диване в конце , когда сушится после душа ( правда скачет быстрее ) Мой тоже сушится также) Anna1974, nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Как правило у нас так чаще . чем прыжки АлёNка, natali42, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Как правило у нас так чаще . чем прыжки Норный житель) Наталья2013, Elinka3003, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Как правило у нас так чаще . чем прыжки Малыша, мёрзнет) Все маленькие породы мёрзлики) Elinka3003, Наталья2013, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Малыша, мёрзнет) Все маленькие породы мёрзлики) То факт) Anna1974, Наталья2013, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 45 минут назад, Anna1974 сказал(а): Малыша, мёрзнет) Все маленькие породы мёрзлики) А еще, все маленькие породы большие хитрюги, по сравнению с большой породой ))) а всё потому, что им намного легче взять доминантность - хозяева тискают, таскают на руках, кормят с рук (ни в коем случае ни в обиду никому)) просто они действительно лисята natali42, Anna1974 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 14 минут назад, Elinka3003 сказал(а): А еще, все маленькие породы большие хитрюги, по сравнению с большой породой ))) а всё потому, что им намного легче взять доминантность - хозяева тискают, таскают на руках, кормят с рук (ни в коем случае ни в обиду никому)) просто они действительно лисята Не знаю, Элвис у меня не хитрый, сколько на руках не таскай) А кушает он сам) Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 49 минут назад, Elinka3003 сказал(а): А еще, все маленькие породы большие хитрюги, по сравнению с большой породой ))) а всё потому, что им намного легче взять доминантность - хозяева тискают, таскают на руках, кормят с рук (ни в коем случае ни в обиду никому)) просто они действительно лисята Я не могу сравнить. У нас эта собака первая , опыта с ними не было никакого. Конечно, крупные собаки более важные , знающие себе цену , неспешные . А мелкие породы - более живые . импульсивные . Да и от самой собаки многое зависит. Вот сейчас дочка приезжает домой реже. и собаке больше внимания . А уж она то рада ! 38 минут назад, starcat сказал(а): Не знаю, Элвис у меня не хитрый, сколько на руках не таскай) А кушает он сам) Йорки тоже по характеру разные. У Натальи @natali42 Филя уж очень хитер - отдает за вкусняшки сворованные игрушки , предпочитает чтобы кормили с руки. musya, starcat, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Натали, завалили мы сегодня твою тему))) Что вышиваешь, уже не найти))) Сидим с Юлей Julia_D , смотрим твои процессы, оч много сюжетов, которые есть у меня или у неё) Классно, умничка, много вышиваешь) Всё так аккуратно, красиво, фотографии суперские! Спасибо! Очень была рада с тобой пообщаться) Наталья2013 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Очень была рада с тобой пообщаться) И я очень рада ! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Йорки тоже по характеру разные. Пару лет назад, на сайте русскоговорящих в Англии,одна девушка искала кого-нибудь, кто мог бы взять ее померанца-пенсионера на передержку на 20 дней, он побывал в нескольких семьях к тому времени, но никто не мог его долго держать у себя, из-за характера. Нам пёсю стало жаль и мы взяли к себе. Очень воспитанный, на улице послушный.. но если не в настроении, то нельзя и погладить - скалится, рычит. А к чашке с едой вообще не подойти - кусает. Собаке лет 11. В общем, пришлось ему туго, так как опыт в воспитании у меня есть (акита очень доминантная и упрямая собака) В итоге, он уехал от нас только через 8 месяцев, спокойный, ласковый и без проблем подпускающий к своей еде)) но самое странное было в том, КАК он встретил хозяйку - ноль внимания, как к чужоймне кажется, что она слишком часто отдавала его на передержки (не во всех съёмных комнатах/квартирах можно жить с животным), вот у него и обида. А нам было жаль уже расставаться) это единственный мой опыт с маленькой собачкой)) 1 час назад, starcat сказал(а): Натали, завалили мы сегодня твою тему))) Что вышиваешь, уже не найти))) Ой, может так нельзя? это просто Наталья очень гостеприимная хозяйка)) Катрин, большое спасибо,что присоединилась к нашей беседе starcat, Путешественница, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 12 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Пару лет назад, на сайте русскоговорящих в Англии,одна девушка искала кого-нибудь, кто мог бы взять ее померанца-пенсионера на передержку на 20 дней, он побывал в нескольких семьях к тому времени, но никто не мог его долго держать у себя, из-за характера. Нам пёсю стало жаль и мы взяли к себе. Очень воспитанный, на улице послушный.. но если не в настроении, то нельзя и погладить - скалится, рычит. А к чашке с едой вообще не подойти - кусает. Собаке лет 11. В общем, пришлось ему туго, так как опыт в воспитании у меня есть (акита очень доминантная и упрямая собака) В итоге, он уехал от нас только через 8 месяцев, спокойный, ласковый и без проблем подпускающий к своей еде)) но самое странное было в том, КАК он встретил хозяйку - ноль внимания, как к чужоймне кажется, что она слишком часто отдавала его на передержки (не во всех съёмных комнатах/квартирах можно жить с животным), вот у него и обида. А нам было жаль уже расставаться) это единственный мой опыт с маленькой собачкой)) Ой, может так нельзя? это просто Наталья очень гостеприимная хозяйка)) Катрин, большое спасибо,что присоединилась к нашей беседе Собаки не прощают такого отношения.. И тебе, спасибо) Было приятно познакомиться и общаться) Наталья2013 и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 15 минут назад, Elinka3003 сказал(а): Ой, может так нельзя? это просто Наталья очень гостеприимная хозяйка)) Да вы что ! Нужно ! Мне самой очень интересно было пообщаться , в последнее время просто заставляла себя выйти из кустов. Мы раньше тоже в чьей-нибудь теме зацепимся языками и настрочим страниц пять -шесть, а хозяйка и не в курсе . Я считаю., что такой диалог намного интереснее чем сухая статистика по вышитым крестикам Путешественница, TheSunniestDay, starcat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 23 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): КАК он встретил хозяйку - ноль внимания, как к чужой Мне кажется он и обиделся на нее что оставляла надолго чужим людям. Наша очень чувствует где можно похозяйничать, а где держись поближе к хозяевам. На даче пока всех кошек по кустам не разгонит - не успокоится, носится сутками. А около дома проходит мимо городских котов , как будто не замечает, хотя готова их погнать. ездили на реку на выходные , она вообще малознакомых людей чуть не покусала . Потому как чужое место и всего нужно опасаться. особенно маленьким . Путешественница, musya, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Да вы что ! Нужно ! Мне самой очень интересно было пообщаться , в последнее время просто заставляла себя выйти из кустов. Мы раньше тоже в чьей-нибудь теме зацепимся языками и настрочим страниц пять -шесть, а хозяйка и не в курсе . Я считаю., что такой диалог намного интереснее чем сухая статистика по вышитым крестикам Натали, согласна) 89-1.mp4 Наталья2013, Elinka3003 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Девушки, спасибо! Мне тоже было очень приятно с вами пообщаться) starcat, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 В нас почти полночь . А что у вас ? natali42 и Elinka3003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): В нас почти полночь . А что у вас ? 00.00) Elinka3003, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение