Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Элина . а что это за порода ?   Крупная какая. против наших 4 кг 

Она в 3 месяца как раз весила как ваши две вместе взятых :mosking: Американская акита)

20190702_191312.jpg

20201107_163122.jpg

Selinta, musya, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

20190702_191312.jpg

20201107_163122.jpg

Лапочка)

natali42, Elinka3003 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя.starcat,   просто супер ! :clapping:

Моя  похожа только на боксера на черном диване в конце  , когда сушится после душа ( правда скачет быстрее )

starcat, nata2017 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, starcat сказал(а):

Очень люблю собак, они лучше людей. 

Молча слушают и так хорошо нас понимают (может и миф, но приятно так думать) :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Катя.starcat,   просто супер ! :clapping:

Моя  похожа только на боксера на черном диване в конце  , когда сушится после душа ( правда скачет быстрее )

Мой тоже сушится также):rofl:

Наталья2013, nata2017 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Как  правило у нас так чаще . чем прыжки  im-upload-image-1562755502637.thumb.jpg.0c31c7cf1bb3fb8ee539513b522c8680.jpgIMG-20190702-WA0006.thumb.jpg.4efa4be63ac595ef46b596d950b12abe.jpgDSC_2927.thumb.JPG.1d0f6db7d4f1fabaa9755b223d8432cc.JPG

Малыша, мёрзнет) Все маленькие породы мёрзлики)

Elinka3003, natali42, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Anna1974 сказал(а):

Малыша, мёрзнет) Все маленькие породы мёрзлики)

А еще, все маленькие породы большие хитрюги, по сравнению с большой породой )))  а всё потому, что им намного легче взять доминантность - хозяева тискают, таскают на руках, кормят с рук (ни в коем случае ни в обиду никому)) просто они действительно лисята :mosking:

Anna1974, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

А еще, все маленькие породы большие хитрюги, по сравнению с большой породой )))  а всё потому, что им намного легче взять доминантность - хозяева тискают, таскают на руках, кормят с рук (ни в коем случае ни в обиду никому)) просто они действительно лисята :mosking:

Не знаю, Элвис у меня не хитрый, сколько на руках не таскай) А кушает он сам)

Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Я не могу сравнить. У нас эта собака первая , опыта с ними не было никакого. Конечно, крупные собаки более важные , знающие себе цену , неспешные . А мелкие породы - более живые . импульсивные . Да и от самой собаки многое зависит. 

Вот сейчас  дочка приезжает домой реже. и собаке больше внимания . А уж она то рада !:girl_sigh:

38 минут назад, starcat сказал(а):

Не знаю, Элвис у меня не хитрый, сколько на руках не таскай) А кушает он сам)

Йорки тоже по характеру разные. У Натальи @natali42  Филя уж очень хитер - отдает за вкусняшки сворованные игрушки , предпочитает чтобы кормили с руки.

Anna1974, Elinka3003, starcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, завалили мы сегодня твою тему))) Что вышиваешь, уже не найти)))

Сидим с Юлей Julia_D

, смотрим твои процессы, оч много сюжетов, которые есть у меня или у неё)

Классно, умничка, много вышиваешь) Всё так аккуратно, красиво, фотографии суперские! :ok:

Спасибо! Очень была рада с тобой пообщаться) :wink:

Наталья2013 и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

Очень была рада с тобой пообщаться)

И я очень рада !:heart:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Йорки тоже по характеру разные.

Пару лет назад, на сайте русскоговорящих в Англии,одна девушка искала кого-нибудь, кто мог бы взять ее померанца-пенсионера на передержку на 20 дней, он побывал в нескольких семьях к тому времени,  но никто не мог его долго держать у себя, из-за характера. Нам пёсю стало жаль и мы взяли к себе. Очень воспитанный, на улице послушный.. но если не в настроении, то нельзя и погладить - скалится, рычит. А к чашке с едой вообще не подойти - кусает. Собаке лет 11. В общем, пришлось ему туго, так как опыт в воспитании у меня есть (акита очень доминантная и упрямая собака) В итоге,  он уехал от нас только через 8 месяцев, спокойный, ласковый и без проблем подпускающий к своей еде)) но самое странное было в том, КАК он встретил хозяйку - ноль внимания, как к чужой:dw:мне кажется, что она слишком часто отдавала его на передержки (не во всех съёмных комнатах/квартирах можно жить с животным), вот у него и обида. А нам было жаль уже расставаться) это единственный мой опыт с маленькой собачкой))

1 час назад, starcat сказал(а):

Натали, завалили мы сегодня твою тему))) Что вышиваешь, уже не найти)))

Ой, может так нельзя? :shok: это просто Наталья очень гостеприимная хозяйка)) 

Катрин, большое спасибо,что присоединилась к нашей беседе :l_daisy:

ОлюшКа, musya, starcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Пару лет назад, на сайте русскоговорящих в Англии,одна девушка искала кого-нибудь, кто мог бы взять ее померанца-пенсионера на передержку на 20 дней, он побывал в нескольких семьях к тому времени,  но никто не мог его долго держать у себя, из-за характера. Нам пёсю стало жаль и мы взяли к себе. Очень воспитанный, на улице послушный.. но если не в настроении, то нельзя и погладить - скалится, рычит. А к чашке с едой вообще не подойти - кусает. Собаке лет 11. В общем, пришлось ему туго, так как опыт в воспитании у меня есть (акита очень доминантная и упрямая собака) В итоге,  он уехал от нас только через 8 месяцев, спокойный, ласковый и без проблем подпускающий к своей еде)) но самое странное было в том, КАК он встретил хозяйку - ноль внимания, как к чужой:dw:мне кажется, что она слишком часто отдавала его на передержки (не во всех съёмных комнатах/квартирах можно жить с животным), вот у него и обида. А нам было жаль уже расставаться) это единственный мой опыт с маленькой собачкой))

Катрин, большое спасибо,что присоединилась к нашей беседе :l_daisy:

Собаки не прощают такого отношения.. 

И тебе, спасибо) Было приятно познакомиться и общаться) :l_dance:

Elinka3003 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Да вы что ! Нужно !  :friends:Мне самой очень интересно было пообщаться , в последнее время просто заставляла себя выйти из кустов.

Мы раньше тоже в чьей-нибудь теме  зацепимся языками и настрочим страниц  пять -шесть, а хозяйка и не в курсе . 

Я считаю., что  такой диалог намного интереснее чем сухая статистика по вышитым крестикам :girl_sigh:

Nat717, natali42, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Elinka3003 сказал(а):

КАК он встретил хозяйку - ноль внимания, как к чужой:dw:

Мне кажется он и обиделся на нее  что оставляла надолго чужим людям. Наша очень чувствует где можно похозяйничать, а где держись поближе к хозяевам. На даче пока всех кошек по кустам не разгонит - не успокоится,  носится сутками. А около дома проходит мимо городских котов , как будто не замечает, хотя готова их погнать. 

ездили на реку на выходные , она вообще малознакомых людей чуть не покусала . Потому как  чужое место и всего нужно опасаться. особенно маленьким . 

musya, Elinka3003, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

Да вы что ! Нужно !  :friends:Мне самой очень интересно было пообщаться , в последнее время просто заставляла себя выйти из кустов.

Мы раньше тоже в чьей-нибудь теме  зацепимся языками и настрочим страниц  пять -шесть, а хозяйка и не в курсе . 

Я считаю., что  такой диалог намного интереснее чем сухая статистика по вышитым крестикам :girl_sigh:

Натали, согласна) :friends:

Наталья2013, Anna1974 и Elinka3003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

В нас почти полночь . А что у вас ?:blink:

00.00)

Elinka3003, Наталья2013 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в